Соус из мясного фарша

6735 рецептов

Картофель под соусом с мясным фаршем Картофель под соусом с мясным фаршем Наши требуемые продукты. Картофель нарезать на толстые шайбы. Есть два вариатна приготовления картофеля. Первый-обжарить картофель во фритюре, второй -запечь. Я чаще выбираю второй вариант и поэтому смешиваю картофель с маслом и тимьяном и запекаю в духовке... Ингредиенты: Картофель - 900 г, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Орегано - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 800 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло р...

Лазанья с мясным фаршем и капустой Лазанья с мясным фаршем и капустой Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности «Аль денте» — это когда тесто имеет мягкую оболочку, но не проваренную сердцевину, и немного хрустит при пробе на зубок. Фарш выложить на разогретую сковородку и готовить, постоянно ра... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, капуста - 300 г, сыр твердый - 50 г, листы лазаньи - 12 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 6 ст.л., перец черный молотый, соль

5 блюд из мясного фарша 5 блюд из мясного фарша Вкусные ленивые голубцы 1. Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, рис отварить в течении 10 минут. 2. В фарш добавить капусту, половину нарезанного лука, куриное яйцо, отварной рис, со... Ингредиенты: рецепт ленивых голубцов, мясной фарш - 600 г, белокочанная капуста - 500 г, репчатый лук - 350 г, морковь - 180 г, помидоры - 400 г, чеснок - 15 г, помидоры в собственном соку - 300 г, вода - 300 мл., рис - 150 г, куриной яйцо - 1 шт., орегано сушеный - 1 ч...

Баклажаны с мясным фаршем Баклажаны с мясным фаршем У баклажанов срезать шкурку в нескольких местах при помощи овощечистки. Развести соль в воде и опустить туда баклажаны. В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить мясной фарш. Обжаривать до приобретения... Ингредиенты: 1.5 кг. баклажанов, 800 гр. мясного фарша, растительное масло, 3 луковицы, 6-7 средних помидоров, 1-2 острых перца, 3 ст.л. томатного соуса, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. соли, черный перец, зелень петрушки

Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем Спассеровать на растительном масле рубленый лук и чеснок, добавить фарш, обжарить на среднем огне в течение 7 минут. Влить готовый соус, соль и перец – по вкусу. Добавить молотую паприку, тушить на тихом огне 10 минут. Тонкие спагетти отварить почти до гото... Ингредиенты: мясной фарш - 250 г, соус томатный - 1/2 банки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, паприка молотая, спагетти, соль

Тефтели из мясного фарша с грибами Тефтели из мясного фарша с грибами Отварить и остудить рис, порубить блендером лук и грибы на средние кусочки, хорошо «отбить» фарш. Соединить фарш, лук, грибы, рис, стружку сыра, зелень укропа, подсолить, поперчить, тщательно перемешать. Включить на разогрев духовку (примерно до 180 градусо... Ингредиенты: мясной фарш - 450 г, грибы - 300 г, сыр твердый - 80 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидоры в собственном соку - 1,5 стакана, рис круглозерный - 3/4 стакана, вода - 3/4 стакана, сметана - 4-5 ст.л., мука - 3 ст.л., укроп - 1 ч.л., сахар -...

Жаркое из мясного фарша с овощами Жаркое из мясного фарша с овощами Подготавливаем продукты. Отвариваем капусту 7 мин и готовим фарш. Прокручиваем мясо, лук, капусту, перец 1шт, яблоко (очистить от кожуры). Фарш перчим, но не солим. Придаем форму батона. Картофель нарезаем слайсами 0.5см. Перец режем полосками. Выкладываем ... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Перец сладкий - 2 шт, Картофель (Больших) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Капуста цветная - 75 г, Морковь - 1 шт

Шашлык из мясного фарша с булгуром Шашлык из мясного фарша с булгуром Булгур залить горячей водой в соотношении 1 к 2, поставить в теплое место для набухания на 15-20 минут. Лук, чеснок и петрушку мелко порезать. Далее смешать все с мясным фаршем, добавив соль и специи по вкусу. Можно добавить немного яйца. Сформировать котл... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Булгур (мелкий, для котлет) - 1/4 стак., Лук репчатый (средний) - 0,5 шт, Петрушка, Чеснок - 1-2 зуб., Тмин - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (молотый или в хлопьях), Перец черный (по вкусу), Помидор (обычный или черри) -...

Соус из мясного фарша Соус из мясного фарша Мелко нарубить лук и чеснок. Морковь и сельдерей вымыть и мелко нарезать или натереть на терке. Все это поместить в миску с крышкой, добавить 2 ст. ложки сухого красного вина и тушить примерно 3 минуты на сильном огне. Добавить фарш и продолжать тушить на с... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый, Морковь - 1 шт, Фарш мясной - 250 г, Бульон - 200 мл, Вино красное сухое - 125 мл, Томатная паста - 2 стак., Чабрец - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Специи

Ленивая лазанья из макарон с мясным фаршем Ленивая лазанья из макарон с мясным фаршем Приготовить мясной соус: на оливковом масле обжарить измельченный лук, посыпать солью. Положить мясной фарш, приправы, тушить. Положить томатный соус, тушить до готовности. Приготовить белый соус: на сливочном масле обжарить муку, постепенно налить молоко,... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, молоко - 500 мл, макароны - 250-300 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1-2 головки, соус томатный - 3-4 ст.л., масло сливочное - 2-2.5 ст.л., мука - 1.5-2 ст.л., прованские травы, масло оливковое, соль

Загрузка