Соус из молока для курицы

1279 рецептов

Сливочный соус с маслом для курицы Сливочный соус с маслом для курицы Муку обжарить на сковороде до появления кремового цвета. Влить молоко (сливки), добавить топленое масло. Перемешать сливочный соус с маслом для курицы до однородности. Прогреть до сгущения. Поперчить и посолить. Размешать еще раз, убрать с плиты. Ингредиенты: молоко жирное - 280 мл, масло топленое - 55 г, мука - 35 г

Соус из молока для курицы Соус из молока для курицы Молочный соус отлично подойдет для запекания курятины в духовке. Сначала растопите масло в сотейнике и доведите его до кипения. Затем добавьте муку, соль и горячее молоко. Помешивая, проварите 5-7 минут. Получившимся соусом залейте курятину в форме для запе... Ингредиенты: Масло сливочное 45 Грамм, Мука 45 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Соль По вкусу

Соус из сметаны для курицы Соус из сметаны для курицы Этот простой соус из сметаны для курицы в домашних условиях можно использовать как для маринования, так и для подачи на стол. Для маринада лучше делать соус более жидким, к тому же, это даст возможность сразу запекать в нем курочку. 1. Рецепт приготовления ... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Сметана 150 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Свежая зелень 50 Грамм

Сладкая курица с кешью в воке Сладкая курица с кешью в воке Я позволю себе в этот раз растянуть экскурсию по Тайланду на несколько рецептов! Хочу, для начала, познакомить Вас с простым и сытным тайским блюдом - курицей с кешью. Меня сначала очень удивляло, что тайцы добавляют почти во всю еду орехи, но через 2 недел... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 4 г, Лук зеленый - 4 шт, Орехи кешью|Кешью - 90 г, Соус (сладкий чили для курицы) - 20 мл, Соевый соус - 10 мл

Черная паста с белым соусом Черная паста с белым соусом порезать курочку длинными полосочками порезать имбирь и зелень, выдавить чеснок, положить варенье, соус, приправы и замариновать курицу на 1-2 часа на сковороде с высокими краями пожарить замаринованную курочку добавить порезанный соломкой перчик маслины по... Ингредиенты: для маринада, куриные грудки 2 шт, имбирь маринованный, чеснок, укроп, киндза, варенье (черная смородина)2-3 ст.л. (можно заменить мёдом), соевый соус, карри, приправа для курицы, для соуса, молоко 1 ст., чеснок 2-3 зубчика, сыр пармезан, сыр дор-блю, сыр п...

Белый соус для курицы Белый соус для курицы Такой белый соус для курицы в домашних условиях готовится очень легко, а получается бархатистым и нежным на вкус. Что мне еще нравится - ингредиенты можно немного менять. Например, молоко можно с успехом заменить сметаной или сливками, но надо добавлять тог... Ингредиенты: Масло сливочное 6 Ст. ложек, Мука 4 Ст. ложки, Молоко 2.5 Стакана, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Курица 400 Грамм

Жульен на молоке с курицей и грибами в горшочках Жульен на молоке с курицей и грибами в горшочках Далеко не у каждой хозяйки в доме найдутся специальная посуда под названием «кокотница», в которой, собственно, и готовится традиционное блюдо французской кухни – жульен. Если вы как раз и принадлежите к таким хозяйкам (как, впрочем, и я),... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны (свежие) - 200 гр, Молоко (концентрированное, 1 банка) - 500 мл, Твёрдый сыр - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соус, паста («магги» для жульена) - по вкусу

Курица, запечённая с рисом и овощами Курица, запечённая с рисом и овощами Этот вариант больше похож на запеканку, ведь в составе есть заливка, которая соединяет между собой все ингредиенты. Блюдо смело подавайте на праздничный стол. Но для начала прочтите о том, как приготовить курицу, запечённую с рисом и овощами. Яркое сочетани... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Сметана 200 Грамм, Брокколи 400-500 Грамм, Куриное филе 400 Грамм, Рис 400 Грамм, Панировочные сухари 300 Грамм, Сыр Чеддер 200-300 Грамм, Кэмбел крем-суп с курицей, банка 2 Штуки, Вустерский соус 2 Чайных ложки, Сок лимона 1 Ст. лож...

Голень в молочно-чесночном соусе Голень в молочно-чесночном соусе Куриную голень промыть и обсушить бумажным полотенцем. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Голень обмазать подсолнечным маслом, посолить, поперчить и посыпать приправой для курицы. Выложить в форму. Запекать при температуре 190°С около 1 часа д... Ингредиенты: куриные голени - 1500 г, соль - по вкусу, приправа для курицы - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., чеснок - 1 головка, молоко - 130 мл, вода - 80 мл, подсолнечное масло - 50 мл

Курица в кукурузной панировке Курица в кукурузной панировке Вот о таких хлопьях идёт речь! Но они нужны не сладкие, у нас продают в мягких пачках, без коробок и стоят довольно дёшево. Насыпаем в плотный пакет и хорошенько поломаем, помнём. Можно побить скалкой. Для внутренней панировки смешиваем в пакете муку со спе... Ингредиенты: мука - 1 стакан, паприка красная молотая - 1 ст. л., карри - 1 ст. л., кукурузные хлопья - 1 стакан, приправа для курицы - 1 ст. л., куриное филе - кг, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 2 ст. л., соль - по вкусу, овощи - по вкусу, картофель - 6 шт., ра...

Загрузка