Соус из лисичек со сметаной

96 рецептов

Лисички в сметанном соусе Лисички в сметанном соусе Перед вами - простой рецепт приготовления лисичек в сметанном соусе. Перебираем и промываем грибы, кидаем их на сковородку и выпариваем жидкость. Отдельно обжариваем лук, затем смешиваем грибы с луком, солим и жарим до готовности. В конце кладем сметану, пе... Ингредиенты: Лисички 1 По вкусу, Сметана 300 Грамм, Соль По вкусу

Соус из лисичек Соус из лисичек Как приготовить соус из лисичек? 1. Очистите и, если нужно, промойте лисички. Мелко нарежьте. Можете оставить пару целых маленьких грибочков, в соусе они будет отлично выглядеть. Мне нравится видеть, из чего сделан соус, к тому же распробовать "целый&q... Ингредиенты: Лисички 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Масло сливочное 25 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Мука 1-2 Чайных ложек, Кипяток 1/2 Стакана, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Паста с лисичками в сметане Паста с лисичками в сметане Перед вами - простой рецепт приготовления пасты с лисичками в сметане. Обжариваем на сковороде мясо с луком и чесноком, затем добавляем грибы. Чуть позже добавляем муку и специи, а следом вливаем сметану и томаты. Доводим блюдо до готовности. Макароны варят... Ингредиенты: Лисички 150 Грамм, Говядина 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Мука По вкусу, Сметана 300 Миллилитров (жидкая), Томаты пассерованные 1,5 Ст. ложки, Масло оливковое По вкусу, Соль и перец По вкусу, Тальятелле По вкусу

Соус из лисичек со сметаной Соус из лисичек со сметаной Если вы готовите соус из сушеных грибов, берем 70-80 г сушеных лисичек (после замачивания получатся те же 300 г) и заливаем холодной водой, выдерживаем 10-12 часов. После этого лисички перекладываем на дуршлаг и промываем, поскольку перед сушкой грибы не мо... Ингредиенты: 300 г свежих лисичек (70-80 гр сушеных), 100 г сметаны, 30 г сливочного масла, 100 мл воды, 0,5 – 1,5 столовые ложки муки, 1 луковица репчатая среднего размера, 1 столовая ложка растительного масла, соль, черный молотый перец по вкусу.

Салат с лисичками под сметаной Салат с лисичками под сметаной Если честно, этот рецепт приготовления салата с лисичками под сметаной я позаимствовала у своих друзей, потому что когда я первый раз попробовала его в гостях, то непременно решила сделать дома и, конечно же, поделиться рецептом с вами. Вся его прелесть в т... Ингредиенты: Лисички маринованные 350-400 Грамм, Грудка куриная копченая 1 Штука, Кукуруза консервированная 300-350 Грамм, Помидор 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Майонез 1 Ст. ложка, Зелень свежая измельченная 2 Ст. ложки, Перец черный молотый - По...

Горшочек с овощами, мясом и лисичками в сметане Горшочек с овощами, мясом и лисичками в сметане Лисички помыть, почистить и залить кипятком. Довести до кипения и варить минут 10-15. Лук и морковь очистить. Нарезать небольшими кубиками. На растительном масле обжарить лук, затем добавить морковь. Немного обжарить и добавить сцеженные лисички. Обжаривать... Ингредиенты: Свинина (можно взять любое мясо) - 600 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (лисички) - 400 г, Цуккини - 1-2 шт, Сметана (или натуральный йогурт) - 250 г, Соль, Масло растительное

Картошка с лисичками в сметане в духовке Картошка с лисичками в сметане в духовке Запечь картошку с лисичками в духовке очень просто и вкусно, особенно если у вас есть заготовка на зиму из жареных лисичек. Но если их нет - не беда, можно взять замороженные грибы, быстренько их поджарить на сливочном масле с луком и добавить к картошке. О... Ингредиенты: Картофель среднего размера - 5 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Лисички жареные - 120 г, Масло подсолнечное - 30 мл, Сметана - 2 ст.л., Соль - 3 г, Мускатный орех - 1 г, Черный молотый перец - 1 г, Вода - 0,5 стакана, Сыр твердый - 10 г

Лисички по-французски Лисички по-французски Такие лисички по-французски в домашних условиях готовятся легко. Если есть время, можно уже готовое блюдо подержать в духовке, так сыр растает, а верхушки грибов станут хрустящими. Словом, попробуйте и сами решите, как вам больше нравится. 1. Грибы моем, чи... Ингредиенты: Лисички 500 Грамм, Сметана 50 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Лисички в сливочно-сметанном соусе (Открываем сезон свежих грибов) Лисички в сливочно-сметанном соусе (Открываем сезон свежих грибов) Грибочки хорошенько промоем! Обжарим на сковородке (я делала в Воке)сначала без масла, чтобы выпарилась вся жидкость из грибов. Затем добавим немного масла и подрумяним. Теперь посолим, поперчим и добавим сухие травы. Добавим сметану, сливки и муку. И хорош... Ингредиенты: Лисички 400 гр., Сметана 150 гр., Сливки 100 мл., Мука 1,5 ст.л., Соль, перец, прованские травы по вкусу.

Теплый картофельный салат с лисичками и сметанным соусом. Теплый картофельный салат с лисичками и сметанным соусом. Лисички вымыть, обсушить и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Мелко нарубить чеснок и петрушку. Когда грибы будут практически готовы, добавить к ним чеснок и петрушку, перемешать, жарить еще минуту, посолить, поперчить и снять с огня. Одноврем... Ингредиенты: Картофель — 1 кг, Лисички — 500 г, Лук красный — 1 шт, Чеснок — 6 зубчиков, Сливочное масло, Оливковое масло, Петрушка, Укроп, Лук зеленый, Зернистая горчица -1ст ложка, Сметана — 200 г, Соль , перец черный

Загрузка