Соус из лимона и петрушки

4685 рецептов

Рыба с соусом из лимона и петрушки Рыба с соусом из лимона и петрушки Острым ножом срезать верхнюю и нижнюю часть лимона, очистить лимон от кожуры и белой сердцевины. Нарезать лимон и выложить в небольшую миску. Выжать сок. Добавить петрушку, 1 1/2 столовые ложки масла и каперсы, если они используются. Приправить солью и перц... Ингредиенты: лимон 1 Штука, свежей петрушки 1/4 Стакана, оливкового масла 2 1/2 Ст. ложки, нарезанных каперсов 2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, лук-шалот 1 Штука, шпината 600 Грамм, филе камбалы или палтуса 8 Штук, сухого белого вина 1/2 Стакана

Сметанный соус с лимоном Сметанный соус с лимоном Измельчаем петрушку Добавляем к петрушке лимонный сок... ... горчицу... ... сметану и оливковое масло Хорошо перемешиваем. Ингредиенты: Сметана - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 0.5 ч. л., Горчица - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу

Соус бешамель с петрушкой от шефа Пола Гейлера Соус бешамель с петрушкой от шефа Пола Гейлера Воткните гвоздику в лук, поместите в кастрюлю с молоком и лавровым листом. Дайте чуть закипеть и варите при слабом кипении 4-5 минут. Дайте остыть и пропитаться. В другой кастрюле на слабом огне растопите масло. Добавьте муку и варите на слабом огне 30-40 с... Ингредиенты: Лук - 1 головка, Гвоздика - 4 штуки, Молоко - 600 мл, Лавровый лист - 1 штука, Сливочное масло - 45 г, Пшеничная мука - 45 г, Мускатный орех - щепотка, Сливки 30%-ные - 100 мл, Петрушка - 60 г, Лимонный сок - по вкусу

Каперсный соус к пюре Каперсный соус к пюре 1. Растопить сливочное масло. 2. Выжать туда сок лимона. 3. Добавить мелко нарезанную петрушку, горсть каперсов. 4. Перемешать, дать покипеть минуту. Ингредиенты: Масло сливочное, Лимон, Каперсы, Петрушка

Соус из шампиньонов с петрушкой Соус из шампиньонов с петрушкой У шампиньонов протрите шляпки салфеткой, ножки почистите; нарежьте грибы небольшими кусочками, сбрызните лимонным соком, обжарьте на сильном огне в 2 ст. л. сливочного масла, 3–4 мин. Снимите с огня. У петрушки удалите стебли (они не понадобятся). Листья по... Ингредиенты: 300 г шампиньонов, 1 средний пучок петрушки, 500 мл молока, 100 г сливочного масла, 3 ст. л. муки, лимонный сок, соль, свежемолотый белый перец

Кальмары на гриле с соусом Кальмары на гриле с соусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Кальмары ТМ «Магуро» почистите, вымойте и просушите бумажным полотенцем. Очень острым ножом сделайте на тушке каждого кальмара надрезы вдоль и поперек, чтобы получились клеточки. Приготовьте мар... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 1 кг, лимоны - шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 4 веточки, оливковое масло - 5 ст. л., соль морская - 1 щепотка, майонез - 200 г, огурцы маринованные - 2 шт., каперсы - 1 ст. л., укроп свежий - 3 вето...

Осетр на гриле со сливочным соусом Осетр на гриле со сливочным соусом Удалить шипы с кожи, выпотрошить. Осетра нарезать на стейки толщиной 3-4 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, дать полежать 10 мин. Края брюшка сложить и скрепить зубочисткой. Разогреть сковороду гриль от Tefal и на сухую сковороду выложить ... Ингредиенты: Осетрина, соль, перец черный дробленный, оливковое масло экстра верджин, для соуса: сливочное масло, зелень петрушки, сливки 10 %, икра кеты, сок 1/2 лайма, лимон для подачи

Черноморские креветки в соевом соусе с лимоном Черноморские креветки в соевом соусе с лимоном Итак, подготовьте необходимые ингредиенты. Креветок тщательно промойте в воде от песка. Разогрейте сковороду (или казан, сотейник) с антипригарным покрытием. Налейте в нее растительное масло и раскалите. Высыпьте на сковороду промытых креветок и аккуратно в... Ингредиенты: Креветки черноморские - 250 г, Лимон - 0,25 шт., Соевый соус - 40 мл, Растительное масло - 20 мл, Соль и перец - по вкусу, Зелень - по вкусу

Тилапия в кокосовой стружке под соусом с гранатом Тилапия в кокосовой стружке под соусом с гранатом Подготовить ингредиенты для блюда. Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить и обсушить. Из лимона и апельсина выжать сок. Гранат разобрать на зерна. На сухой сковороде обжарить кокосовую стружку до бежевого цвета. Примерно в течение 1–2 минут.... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 2 шт., кокосовая стружка - 4 ст. л., кокосовое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, лимонный сок - 3 ст. л., апельсиновый сок - 3 ст. л., грана...

Фрикадельки с клюквенным соусом Фрикадельки с клюквенным соусом Перемешаем все тщательно для фрикаделек вместе в емкости: 1яйцо 1/2 стак. кукурузные хлопья в крошку или хлебная крошка 1/4 стак. кетчуп 1 стол.л соевый соус 1 стол.л петрушка сушеная 1 стол.л луковая специя или свежая мален. луковица 1/4 ч.л черный перец 5... Ингредиенты: клюквенный соус - 125 г, кетчуп томатный - стакана, сахар коричневый - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., кукурузные хлопья - г, кетчуп томатный - 4 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., петрушка сушеная - 1, луковая специя - 1 г, черный перец - ч. л...

Загрузка