Соус из красного лука к пасте

2779 рецептов

Соус из красного лука (к пасте) Соус из красного лука (к пасте) Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Изюм промыть и обсушить. В сковороде разогреть масло, обжаривать лук, изюм и кедровые орешки 1 мин. Томатную пасту смешать с уксусом из красного вина и подлить полученную смесь к луковой массе... Ингредиенты: паста томатная – 1 ст. л., лук красный – 1 большая луковица, 1 ст. л. светлого изюма, 1 ст. л. кедровых орешков, масло оливковое – 2 ст.л., красный винный уксус – 2 ст. л.

Паста с соусом из красного лука Паста с соусом из красного лука Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Изюм промыть и обсушить. В сковороде разогреть масло, обжаривать лук, изюм и кедровые орешки 1 мин. Томатную пасту (я использовала очищенные и резаные помидоры "ПОМИТО") смешать с уксусом из к... Ингредиенты: паста (макаронные изделия)- 150 г, резаные кубиками помидоры помито - 2 ст.л., лук красный - 1 большая луковица, 1 ст.л. светлого изюма, 1 ст.л. кедровых орешков, масло оливковое - 2 ст.л., красный винный уксус - 2 ст.л.

Мясная пицца с грибами и красным луком Мясная пицца с грибами и красным луком Подготовим все ингредиенты: тесто, томатный соус на свой вкус, я использовала острый, свежие шампиньоны, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, оливковое масло, зелень укропа и петрушки, тёртый сыр, у меня моцарелла. Фарш обжарить с луком и чесноком, добавив... Ингредиенты: Вода - 240 мл, Оливковое масло - 50 мл, Сухие дрожжи - 7 г, Пшеничная мука - 350 г, Сахар - 3 г, Смесь итальянских трав - 4 г, Соль - щепотка, Лук репчатый - 1 штука, Говяжий фарш - 150 г, Красный лук - штуки, Оливковое масло extra virgin - 30 мл, Сладкий п...

Пицца с соусом барбекю, копченым сыром гауда, куриным филе и красным луком Пицца с соусом барбекю, копченым сыром гауда, куриным филе и красным луком Тесто: смешать дрожжи 1 г, масло оливковое 5 г, муку 150 г, воду 50 мл. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазать руки маслом. Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности. Натереть сыр, измельчить пол-пучка базилика, порезать гауду, куриное филе,... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 100 г, Сухие дрожжи - 1 г, Оливковое масло - 5 мл, Ржаная сеяная мука - 150 г, Вода - 50 мл, Помидоры - 4 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - 1 пучок, Тертый сыр пармезан - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Рукола - пучк...

Паста с куриным филе и красным луком Паста с куриным филе и красным луком Быстрый рецепт приготовления вкусной пасты для двоих. 1. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить оливковое масло. Когда масло нагреется, добавить нарезанный красный лук и перемешать. Жарить на медленном огне в течение 5 минут, периодически помешивая. Д... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, красного лука 1/2 Штуки, чеснока 3 Зубчика, банка (430 г) нарезанных помидоров с соком 1 Штука, куриные грудки 2 Штуки, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, оливкового масла 1 Ст. ложка, сливочного масла 1 Ст. ложка, сл...

Паста Путтанеска Паста Путтанеска Паста Путтанеска представляет собой острое пряное итальянское блюдо, которое изобрели в середине 20 века. Блюдо имеет несколько вариаций, но неизменным остается острый соус из анчоусов, с перцем или с чесноком. При приготовлении используется паста Пенне, Бу... Ингредиенты: пасты Букатини или спагетти 240 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, красного лука 1/2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, филе анчоуса 4 Штуки, листьев базилика 12 Штук, сыра Пармезан 120 Грамм

Паста с баклажанами в томатном соусе с красным вином Паста с баклажанами в томатном соусе с красным вином Пасту отварить до готовности. Баклажаны режем небольшими кубиками (если вдруг горькие, то присыпаем солью, оставляем на полчаса, затем выделившийся сок сливаем). Обжариваем их на оливковом масле до готовности (у меня минут 10-15). Убираем из сковороды и пок... Ингредиенты: 1/2 пачки любой пасты (у меня тальятелле), 2 больших баклажана, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, томатная паста - 4 ст.л., 1/2 стакана сухого красного вина, оливковое масло для обжаривания, сушеные базилик, орегано - по "хорошей" щепотке, соль, перец, парме...

Мясо в соусе из красного вина Мясо в соусе из красного вина Мясо нарезаем крупной соломкой (как на бефстроганов). Обжариваем на сильно разогретой сковороде до румяной корочки; солим, перчим; уменьшаем огонь. Теперь у нас два пути: выкладываем мясо и делаем соус (более французский вариант) или тушим мясо в соусе ( бо... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, баранина) - 400 г, Лук-шалот - 1 шт, Вино красное сухое - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Бульон (говяжий - уваренный, насыщенный) - 150 г, Масло растительное - 1-2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (по желанию) - ...

Овсяная каша с мясным соусом и красным вином Овсяная каша с мясным соусом и красным вином Приготовления начинаются с подготовки мяса. Берем говядину и перекручиваем через мясорубку с насадкой с крупными отверстиями. Теперь подготовим овощи. Лук-порей, более нежный и деликатный, чем лук репчатый, поэтому будет намного уместнее с нежной овсянкой и... Ингредиенты: овсяные хлопья - 130 г, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 100 мл, вода - 200 мл, говяжий фарш - 150 г, лук-порей - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., бульон - 200 г, вино красное сухое - 50 мл, соль - 1 ...

Куриный бургер с ананасом и красным луком Куриный бургер с ананасом и красным луком Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1/2 ч. ложки). Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, затем посолить и растереть в пюре. Приготовить соус: натертый имбирь соединить с чесночным пюре, томатной пастой и коричн... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 4 шт., куриный фарш - 300 г, ананасы - шт., лук красный - 1 шт., салат - 1 пучок, японская крошка панко - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., небольшой корень имбиря - 1 шт., чеснок - 1 зу...

Загрузка