Соус из корнишонов

553 рецепта

Острый томатный соус с корнишонами Острый томатный соус с корнишонами Лук очистить, мелко порезать и потушить на половине сливочного масла до золотистого цвета. Корнишоны мелко порезать. Перчик чили очистить от семян и очень мелко порубить (можно заменить порошком чили) В другой сковороде приготовить основу соуса. Растопить с... Ингредиенты: 2 луковицы, лучше красных, но можно и обычных, 2 ст.л. томатной пасты, 1 перчик чили или порошок чили, 500 мл. овощного бульона, 1,5 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 6-8 корнишонов, соль, черный молотый перец, щепотка сахара для гармонии вкуса

Соус из майонеза и корнишонов Соус из майонеза и корнишонов Итак Соус на основе Домашнего майонеза, корнишонов и зеленого лука Приготовление соуса - элементарное. Корнишоны рубятся кубиками как можно мельче (один-два миллиметра). Для примера я положил рядом чайную ложку. Также мелко нарезается зеленый лук, используя... Ингредиенты: Домашний майонез - 250 грамм, Корнишоны - 100 грамм, Зеленый лук - 4-6 штук для обычного зеленого лука., Свежемолотый черный перец - по вкусу

Рыбные фрикадельки в соусе с корнишонами по-польски Рыбные фрикадельки в соусе с корнишонами по-польски Из рыбных отходов, моркови, репчатого лука и петрушки сварить бульон. Приготовить фарш, смешав для него рыбу, белый хлеб, лук репчатый, соль, молоко, муку, перец и яйцо, смоченными в воде руками сформовать небольшие фрикадельки. На медленном огне варить под... Ингредиенты: рыбы - 600 г, белого хлеба - 40 г, яйцо, головки репчатого лука, молока - 2 ст.л., муки - 1 ст.л, перец черный молотый, соль, моркови - 60 г, петрушки - 40 г, репчатого лука - 1/2 головки, рыбные отходы, корнишонов - 80 г, сметаны - 1/2 стакана, муки - 1 ст...

Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке Цыплят моем, сушим, натираем смесью для курицы и оставляем мариноваться на 20 минут. Для начинки кабачок, тыкву и шампиньоны нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем овощи в чашке, добавляем горчицу, тимьян, розмарин, измельченный чеснок, солим и перчим по в... Ингредиенты: цыплята-корнишоны - 3 шт., кабачки - 1 шт., шампиньоны свежие - 8 шт., тыква - 100 г, горчица - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., приправа для курицы - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., айва - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., мед жидкий...

Соус «Тартар» с домашним майонезом Соус «Тартар» с домашним майонезом Лук-шалот, зелень петрушки и шнитт-лук мелко нарезать. Также измельчить каперсы и маленькие корнишоны. В емкости при помощи миксира взбить желток, винный уксус и горицу, постепенно подливая к ним растительное масло. Взбивать 2-3 минуты до консистенции густо... Ингредиенты: Растительное масло - 100 мл, Яичный желток - 1 штука, Винный уксус - 1 чайная ложка, Горчица - 1 чайная ложка, Каперсы - 1 столовая ложка, Корнишоны - 8 штук, Свежемолотый черный перец - щепотка, Соль - щепотка

Свинина под соусом из корнишонов Свинина под соусом из корнишонов Свиные "котлеты" вытаскиваем из холодильника, даем адаптироваться к комнатной температуре. Для соуса нам понадобятся сливочное масло и лук. Шалот + белый репчатый. Мелко режем, томим на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавляем вино. У... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 2 шт, Корнишоны - 6 шт, Масло сливочное - 100 г, Лук-шалот - 6 шт, Лук белый - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Вино белое сухое - 200 г, Бульон (говяжий) - 150 мл, Картофель - 6 шт, Молоко - 100 мл

Основа соуса тар-тар Основа соуса тар-тар Соус тар-тар готовится различными способами - и с анчоусами, и с сeмгой, креветками. Добавляют туда и уксус. Готовят его и без сметаны (но только со сметаной он получается очень нежным, и чувствуются лучше все добавленные продукты в соус). Много я видел в и... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Майонез - 500 г, Каперсы (маринованные) - 80 г, Огурец (маринованные корнишоны) - 200 г, Укроп - 30 г, Желток яичный (вареные) - 4 шт

Соус Грибиш Соус Грибиш Подготовим масло, горчицу, вареные яйца, каперсы и корнишоны. Отделяем белок от желтка. Белок измельчаем. Желток растираем с горчицей. Корнишоны мелко нарезаем. В смесь желтка и горчицы постепенно добавляем оливковое масло. Размешивая деревянной ложкой или ... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Горчица (дижонская) - 1-2 ч. л., Корнишоны - 1-2 шт, Зелень (свежая петрушка, эстрагон, кервель, лук-сеянец), Каперсы - 6-8 шт, Уксус (винный) - 1 ч. л.

Острый соус «Oignons & Cornichons» Острый соус «Oignons & Cornichons» На этой фотографии показаны основные ингредиенты соуса. На соответствующего размера сковороде растапливаем половину объёма масла и обжариваем на нём муку до золотистого цвета. Аккуратно помешивая вливаем бульон. Даём покипеть минуты три и выключаем огонь. Н... Ингредиенты: Лук красный - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (винный) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Корнишоны - 6 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Соусы для рыбы и морепродуктов Соусы для рыбы и морепродуктов Базой для всех соусов является майонез. 1. Соус «Майонез-песто». Положить листья базилика и немного соли в блендер и измельчить. Влить немного масла и прокрутить в блендере еще раз до получения кремообразной текстуры. Добавить чеснок. Его не должно быть сли... Ингредиенты: Базилик (листья) - 80 г, Соль (по вкусу), Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 50 г, Пармезан - 4 ст. л., Майонез (Махеевъ Провансаль) - 2 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Майонез (Махеевъ Провансаль) - 3 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Т...

Загрузка