Соус из консервированных помидоров

2695 рецептов

Соус из консервированных помидоров Соус из консервированных помидоров У многих из нас в кладовках и подвалах пылятся банки с консервированными помидорами. Что с ними делать, если домашние уже отказываются есть помидоры в таком виде? Мой вариант решения проблемы - сделать соус из консервированных помидоров. Вы удивитесь, наско... Ингредиенты: Консервированные помидоры 1,5 Литра, Луковица 1 Штука, Сыр тертый 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Зелень 3 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Паста с сибасом и помидорами черри Паста с сибасом и помидорами черри Базилик и петрушку мелко порезать, но не смешивать. Перец чили вместе с семенами мелко порубить. Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и немного прогреть перец чили и чеснок. С сибаса вдоль хребта срезать филе... Ингредиенты: длинные макароны (например, мафальдине) - 300 г, сибас - 1 тушка, помидоры черри - 5 шт., перец чили красный - шт., небольшой пучок базилика - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, соус из консервированных помидоров - 70 мл, вино ...

Соус из помидоров и чеснока «Огонек» Соус из помидоров и чеснока «Огонек» Пропустить все ингредиенты через мясорубку или смешать в комбайне. Выложить готовый соус в стеклянную банку с крышкой и хранить в холодильнике. Этот соус вкусно сочетается с пельменям, макаронами по-флотски и с запеченном мясом. Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Чеснок - 20 зубчиков, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец чили - по вкусу

Итальянский томатный соус Итальянский томатный соус Разогреть масло в большой кастрюле, добавить мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок и готовить примерно 7–8 минут. Добавить сухое орегано, нарезанные консервированные помидоры, томатную пасту, сахар. Приправить по вкусу и тушить 20 минут, помешивая, до ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Орегано - 1 столовая ложка, Консервированные помидоры - 800 г, Помидоры - 4 штуки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка

Болонский соус Болонский соус В глубокой сковороде нагрейте масло. Добавьте лук, лавровый лист и обжаривайте на среднем огне в течении 2 минут. Добавьте фарш и помешивая готовьте пока фарш не будет готов (примерно 5 минут). Добавьте консервированные помидоры и томатную пасту. Хорошо пер... Ингредиенты: Лук 2 Штуки (большие, мелко нашинковать), Говяжий фарш 1 Килограмм, Лавровый лист 2 Штуки, Консервированные помидоры 500 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Южно-итальянский томатный соус Южно-итальянский томатный соус Нагреть высокую кастрюлю, налить оливковое масло для жарки и положить очищенный чеснок без сердцевины, сладкий и обычный лук — быстро обжарить все вместе, затем убавить огонь и уже медленно жарить (10 минут) до тех пор, пока лук не станет прозрачным и мягки... Ингредиенты: Чеснок - 8 зубчиков, Красный лук - 1 головка, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Сладкий красный лук - 1 головка, Томатная паста - 4 столовые ложки, Консервированные помидоры - 800 г, Помидоры - 1,6 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Кумин (зира) - 1 чай...

Соус а‑ля путанеска Соус а‑ля путанеска В сковороде раскалить оливковое масло, подрумянить чеснок, затем его удалить. Это делается для того, чтобы придать соусу аромат. В раскаленное масло выложить мелко нарезанные помидоры. Обжаривать 1 минуту на сильном огне. Томатную пасту смешать с сахаром и ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Орегано - 1 столовая ложка, Консервированные помидоры - 800 г, Помидоры - 4 штуки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка

Рис с соусом из консервированной горбуши Рис с соусом из консервированной горбуши Величайшее изобретение современности - это крупа для варки в пакетиках! Быстро, удобно и минимум усилий для приготовления. Итак, поставьте на огонь воду, слегка подсолите её, дождитесь закипания. В кипящую воду опустите 2 пакетика* с рисом басмати и варите ... Ингредиенты: Консервы рыбные (горбуша консервированная) - 1 бан., Лук репчатый - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Помидор (средний) - 1 шт, Сливки (или некислая сметана) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Соус Болоньезе из баранины Соус Болоньезе из баранины Если кого-то интересует, где конкретно до такого додумались, ведь баранина - это не то чтобы самое распространённое в Германии мясо, то могу назвать и точные географические данные: округ Верра-Майснер. Майснер - это гора, самая высокая точка региона, вокруг... Ингредиенты: Баранина - 600 г, Консервированные помидоры - 400 г, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Цедра лимона - 6 квадратных сантиметров, Растительное масло - 2 ст.л., Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Соус " дыхание дракона " Соус " дыхание дракона " Чили разрезать пополам и очистить от семян. Чеснок очистить. Зелень вымыть. Помидоры,Чили,соль,чеснок,зелень положить в блендер и измельчить. Затем перелить в кастрюлю и проварить на небольшом огне примерно 7-10 мин. Соус остудить и подавать к столу. Ингредиенты: 1 б. (250 г.) консервированных помидоров (измельчённых), 2 зубчика чеснока, пучок укропа, соль, 4 стручка чили

Загрузка