Соус из консервированного тунца

555 рецептов

Соус из консервированного тунца Соус из консервированного тунца Сливочное масло поместите в небольшую кастрюльку и растопите на слабом огне, помешивая. Следите, чтоб масло распределилось по дну кастрюли равномерно и не выгорало. В то же время очистите от шелухи чеснок и, нарезав тонкими ломтиками, обжарьте в масле до мя... Ингредиенты: Сливочное масло – 4 ст.л., Чеснок – 1 зубчик., Грибы (свежие) – 250 гр., Томатная паста – 1 стакан., Тунец консервированный – 225 гр., Специи, соль, черный молотый перец.

Роллы с консервированным тунцом Роллы с консервированным тунцом Рецепт роллов с консервированным тунцом я придумала сама. Хотя такие роллы готовят почти во всех суши-барах. Но чаще используют авокадо или огурец, а не морковь. Вы можете последовать их примеру. Для меня консервированный тунец по вкусу лучше сочетается с в... Ингредиенты: Листья нори 1-2 Штук, Рис 300-500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Консервированный тунец 150-200 Грамм, Рисовый уксус 1-2 Ст. ложек

Салат с консервированным тунцом и овощами Салат с консервированным тунцом и овощами Помидоры порезать пополам. Огурцы порезать с помощью овощечистки длинными полосками. С консервированной фасоли слить жидкость. Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость. Все ингредиенты добавить в салатник. Приготовить заправку: смешат... Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца (целого или для салатов), 7 помидоров черри, 2 средних огурца, 200 грамм консервированной фасоли, зелень по желанию, 2 ст. ложки рафинированного растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, щепотка соли, щепотка черного пе...

Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски Картофель вымыть под проточной водой, отварить в мундире в течение 25 минут. Подержать клубни в холодной воде. Снять кожуру, нарезать мякоть кубиками. У зеленой фасоли отрезать кончики, опустить в кипяток, подсолить. Варить в течение двух или трех минут, до... Ингредиенты: тунец консервированный - 2 банки, фасоль стручковая зеленая - 500 г, картофель - 250 г, листья салата - 200 г, анчоусы - 8 шт., маслины без косточек - 7 шт., яйца - 3 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., масло растительное, масло оливков...

Салат с консервированным тунцом и яйцом Салат с консервированным тунцом и яйцом Приготовив такой салат, вы получаете буйство вкусовых "красок" на одной тарелке. Все ингредиенты для салата не измельчаю, а нарезаю крупными кусочками или оставляю целиком. Томаты черри, что используются в салате, можно заменить обычным. В качеств... Ингредиенты: Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Винный уксус 3 Ст. ложки, Оливковое масло 3/4 Стакана, Соль, перец По вкусу, Вода 1 Ст. ложка, Картошка 8 Штук, Тимьян 1 Штука (веточка), Зеленая фасоль 450 Килограмм, Яйца 4 Штуки, Черри 10 Штук, Консервированный тунец 250 Гр...

Спагетти с консервированным тунцом и травами Спагетти с консервированным тунцом и травами Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Мелко нарежьте петрушку вместе с шалфеем и базиликом. Тунец смешайте с нарезанными травами. Обжарьте нарезанный чеснок в оливковом масле, добавьте смесь тунца и трав. Прогрейте немного на слабом огне. Разлож... Ингредиенты: 160 г спагетти, 2 листика шалфея, 1 веточка петрушки, 1 веточка базилика, 200 г консервированного тунца, 30 мл оливкового масла плюс для подачи, 1 зубчик чеснока, соль

Котлеты из консервированного тунца Котлеты из консервированного тунца В миске смешайте тунец с петрушкой и яичным белком. Нарежьте лук и чеснок. Перец чили разрежьте вдоль и удалите стебель и семена. Мелко нарежьте. Смешайте с луком, чесноком и тунцом. Приправьте солью и перцем. Добавьте панировочные сухари. Сформируйте небол... Ингредиенты: 600 г консервированного тунца, 2 ст.л. петрушки, 1 яичный белок, 2 лука-шалота, 1 зубчик чеснока, 1 перец чили, соль, свежемолотый черный перец, белые панировочные сухари, 2 горсти листьев салата-латука, 100 г классического белого йогурта, 2 ст.л. укропа, 2...

Тунец с соусом бешамель Тунец с соусом бешамель Нарежьте сельдерей и лук и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и мягким. Всыпьте в сковороду две ложки муки и быстро перемешайте. Влейте теплое молоко и, помешивая, чтобы не образовывались комочки, доведите соус до кип... Ингредиенты: сельдерей - 1 шт., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 2 ст. л., молоко - 400 мл, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, чеддер - 150 г, хлеб белый - 1 кусок

Паста с соусом из консервированного тунца Паста с соусом из консервированного тунца Шаг 1. Мелко шинкуем лук, обжариваем на медленном огне 2-3 минуты до мягкости. Шаг 2. Помидор режем, с помощью блендера превращаем в пюре. При желании можно заранее помидор очистить от кожицы. Шаг 3. Добавляем помидор к луку. Размешиваем. Приправляем базили... Ингредиенты: паста ригатони – 200 гр., тунец консервированный – 1 банка, лук красный – 1 шт., томат свежий – 1 шт., лимон – 1 шт., пармезан – 100 гр., перец чили – 0,5 шт., базилик – 1 пучок свежего или большая щепотка сушеного, корица – 1 ч.л.

Салат с консервированным тунцом и овощами Салат с консервированным тунцом и овощами Помидоры порезать пополам. Огурцы порезать с помощью овощечистки длинными полосками. С консервированной фасоли слить жидкость. Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость. Все ингредиенты добавить в салатник. Приготовить заправку: смешат... Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца (целого или для салатов), 7 помидоров черри, 2 средних огурца, 200 гр. консервированной фасоли, зелень по желанию, 2 ст.л. рафинированного растительного масла, 1 ст.л. соевого соуса, щепотка соли, щепотка черного перца.

Загрузка