Соус из клюквы на скорую руку

14 рецептов

Соус из клюквы на скорую руку Соус из клюквы на скорую руку Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить соус из клюквы на скорую руку. Он идеален для мяса или птицы, подается к столу как теплым, так и холодным. Добавление апельсина придает особую пикантную нотку, так что если он есть под рукой, обязательно добавьт... Ингредиенты: Клюква 3 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Вода 1 Стакан, Цедра апельсина 2 Чайных ложки

Простой салат на скорую руку Простой салат на скорую руку Куриное мясо можно использовать отварное или запеченное (обжаренное на сковороде). Кроме курицы можно взять индюшиное мясо или утку. Листья шпината можно заменить другим салатом, например, латуком. Салат заправляют легким соусом на основе оливкового масла, ... Ингредиенты: Куриное мясо 340 Грамм (отварное, запеченное или копченое), Соль и черный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2,5 Ст. ложки, Сушеная клюква 1/3 Стакана, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Горчица в зернах 2 Чайных ложки, Шпинат 140 Гр...

Французские тосты с соусом из клюквы Французские тосты с соусом из клюквы Соединить ванилин, тофу, корицу, молоко и соль, размешать венчиком. Разогреть сковороду с маслом. Все кусочки окунуть в молочную смесь и обжарить со всех сторон. Полить клюквенным соусом и кремом из кешью. Французские тосты с соусом из клюквы можно кушать. Ингредиенты: хлеб - 6 кусков, масло кокосовое/масло растительное - 1 стакан, тофу - 2 ст.л., корица молотая - 2 щепотки, соус клюквенный/варенье, кешью-паста, ванилин, соль

Кебаб (шаурма) из индейки с клюквой Кебаб (шаурма) из индейки с клюквой Для такого кебаба можно использовать грудку, которую вы запекли на вчерашний ужин. Скручиваем ингредиенты в лаваш, подаем любимый соус. Подготовьте необходимые продукты. Грудку индейки промойте под холодной водой, обсушите. Лук и шпинат вымойте, лук очистит... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки (круглый), Грудка индейки 1 Штука, Клюква вяленая 2 Ст. ложки, Шпинат 10 Штук, Сыр 100 Грамм (адыгейский или творожный сыр), Лук 1 Штука, Перец черный молотый 1/8 Чайных ложки, Соль 1/8 Чайных ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соевый ...

Релиш из клюквы Релиш из клюквы Этот потрясающий соус довольно универсальный. Он чудесно подойдет для мяса, птицы, а также закусок. К тому же, в готовом виде его можно хранить в холодильнике до 7 дней, так что не бойтесь готовить сразу большую порцию. Аромат корицы и гвоздики, лимонная но... Ингредиенты: Клюква 350 Грамм, Сахар 3/4-1 Стакана, Яблочный сок 1 Стакан, Яблоко 1 Штука, Яблочный уксус 1/4 Стакана, Палочка корицы 1 Штука, Гвоздика 6 Штук, Лимон 1 Штука

Буберт под клюквенным соусом Буберт под клюквенным соусом Этот десерт очень сытный и в то же время очень легкий, ведь в составе нет масел, муки, сливок. Готовится такой пудинг на молоке с манной крупой и взбитыми яйцами. А подается с кислым фруктовым соком или жидким киселем из лимона, клюквы или смородины. Готови... Ингредиенты: Манка 60 Грамм, Молоко миндальное 300 Миллилитров (или коровье ), Яйцо 2 Штуки, Сахар 50 Грамм, Ванильный сахар 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Клюквенный сок 100 Миллилитров (для соуса ), Крахмал 8-10 Грамм (для соуса), Сахар 1 Ст. ложка (для соуса), Вода 50 Ми...

Паста из эпохи Средневековья Паста из эпохи Средневековья Рецепт, как приготовить пасту из эпохи Средневековья, быстрый и простой, а результат — очень вкусный! Пока отвариваются макароны, вы успеете обжарить мясной фарш с добавлением орешков и клюквы. Всего 15-20 минут вашего времени — и вкусный сытный обед для вс... Ингредиенты: Паста 450 Грамм (фетуччини с добавлением сока свеклы), Фарш мясной 500 Грамм (курица+говядина), Маскарпоне 2 Ст. ложки, Орехи грецкие 2 Ст. ложки (ядра), Клюква вяленая 200 Грамм, Семена фенхеля 1 Щепотка, Пармезан 100 Грамм (или сыр твердых сортов), Масло ...

Салат с курицей и перцем Салат с курицей и перцем Сварите куриное филе заранее. Возможно, вы делали супчик или куриные котлетки, используйте оставшуюся курицу для этого вкусного сытного и аппетитного салата. Рецепт салата с курицей и перцем я увидела в одной кулинарной передаче. Не все салаты могут полноце... Ингредиенты: Куриное филе 300-400 Грамм (Сварите заранее.), Болгарский перец 1 Штука, Сушёная клюква 70 Грамм, Миндаль 100 Грамм, Натуральный йогурт 100 Миллилитров, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Сушёная кинза 1 Щепотка, Сушёный укроп 1 Щепотка...

Классические сырники из творога Классические сырники из творога Очень воздушные и нежные сырники получаются, если вы смешиваете творог с помощью блендера, так тесто становится насыщенным воздухом. Для приготовления соуса вы можете взять любые ягоды и смешать их с водой, сахаром, коньяком или крахмалом, чтобы добиться ну... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Мука 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Ванилин По вкусу, Брусника 1 Ст. ложка (или клюква)

Бутерброды сладкие Бутерброды сладкие Готовить сэндвичи можно на сковороде, или в бутерброднице. Когда появится золотистая, хрустящая корочка, а сыр начнет плавиться - бутерброды готовы. Подавать их нужно горячими. Клюкву можно заменить на бруснику, вишню, малину, клубнику. Можно использовать г... Ингредиенты: Белый хлеб 4 Ломтика, Сыр Бри 6-8 Ломтиков, Клюква 0,5 Стакана, Сахар 4 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Сливочное масло 20-30 Грамм

Загрузка