Соус из клюквы к мясу и птице

126 рецептов

Соус из клюквы к мясу и птице Соус из клюквы к мясу и птице Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, мякоть нарезать мелкими кубиками. Овощи очистить, лук нарезать перьями, чеснок тонкими ломтиками, имбирь измельчить. Разогреть в сотейнике масло, положить лук и обжарить на среднем огне до золотистого цвета, 10 мин. Д... Ингредиенты: 200 г клюквы, 2 красные луковицы, 1 яблоко сорта голден, 3 зубка чеснока, 3 см свежего корня имбиря, 2 ст. л. коньяка, 3 ст. л. растительного масла, сахар, соль

Соус из клюквы Соус из клюквы Соус из клюквы - довольно распространенный соус, который уже давно вышел за рамки ресторанного эксклюзива. Теперь его постоянно готовят и простые домохозяйки. И правильно делают, потому что соус восхитительный и прекрасно украшает любое мясное блюдо. Я любл... Ингредиенты: Бренди 1/2 Чайных ложки (разведенный 2-3 ст. ложками воды), Палочка корицы 2 Штуки, Черный перец горошком 8 Штук, Клюква 400 Грамм (свежая или замороженная), Груши 2 Штуки, Измельченный грецкие орехи 1/2 Стакана

Соус из клюквы к мясным блюдам Соус из клюквы к мясным блюдам Засыпаем сахар в кастрюлю с водой. Кипятим при помешивании пять минут.Добавляем в сироп целые ягоды клюквы. Варим пять минут, не размешивая.Убираем с огня. Клюквенный соус к мясу можно подавать! Ингредиенты: Клюква - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл)

Соус из клюквы на скорую руку Соус из клюквы на скорую руку Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить соус из клюквы на скорую руку. Он идеален для мяса или птицы, подается к столу как теплым, так и холодным. Добавление апельсина придает особую пикантную нотку, так что если он есть под рукой, обязательно добавьт... Ингредиенты: Клюква 3 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Вода 1 Стакан, Цедра апельсина 2 Чайных ложки

Кисло-сладкий соус из клюквы Кисло-сладкий соус из клюквы Для приготовления соуса понадобится свежая клюква, репчатый лук, мёд, апельсин, сливочное масло и специи. Лук очистить и мелко порезать. Апельсин хорошо помыть, а затем снять с него цедру на мелкой тёрке. Разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотист... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Клюква свежая - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Мёд - 2 ст. л., Перец красный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 1 щепотка

Клюквенный соус с вишней Клюквенный соус с вишней В большой кастрюле объединить клюкву (если нет необходимости размораживать ее), вишню, сахар и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне, пока жидкость не загустеет, от 20 до 25 минут. Перелить в миску. Накрыть полиэтиленовой плен... Ингредиенты: свежей или замороженной клюквы 350 Грамм, сушеной вишней 1 Стакан, сахара 1 Стакан

Сладкий соус к мясу Сладкий соус к мясу К мясу существует огромное количество соусов на любой вкус, и вот один из них. Итак, смотрите, как приготовить сладкий соус к мясу. Чтобы он получился хорошим, следуйте всем рекомендациям. Клюквенный соус также великолепно дополнит вкус утки или гуся. Более... Ингредиенты: Клюква 300 Грамм, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу

Клюквенный соус с инжиром Клюквенный соус с инжиром В маленькой кастрюле смешать все ингредиенты, варить на медленном огне, пока большинство ягод клюквы не лопнет, около 15 минут. Выложить клюквенным соус в небольшую миску. Дать остыть, накрыть крышкой и охладить в холодильнике до 3 дней. Дать постоять при к... Ингредиенты: свежей или замороженной клюквы 350 Грамм, сушеного инжира, нарезанного надвое (примерно 1 стакан) 150 Грамм, сахара 1/2 Стакана, сухого красного вина или сока клюквы 1/4 Стакана

Куриные голени в клюквенно-медовом соусе Куриные голени в клюквенно-медовом соусе Голени помыть, обсушить салфеткой, надрезать их в 3-4 местах и начинить кусочками очищенного чеснока. Клюкву помыть, размять, соединить с медово-горчичным соусом. Голени уложить в посуду для запекания, залить клюквенно-медовым соусом. Сверху выложить кусочк... Ингредиенты: Клюква свежая - 50 г, Куриная голень - 5 шт., Чеснок - 12 зубчик, Горчица - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.4 г, Соус соевый - 2 ст. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л.

Мясо запечённое с тархуном, клюквой и томатом Мясо запечённое с тархуном, клюквой и томатом Для приготовления запечённого свиного мяса на косточке вам понадобится тархун, томатная паста, клюква и соль. Подготавливаем сначала соус, которым мы будем смазывать свинину. Кладём томатную пасту в измельчитель. Кладём также клюкву замороженную или свежую.... Ингредиенты: Клюква замороженная - 10 г, Свинина мякоть на кости - 600 г, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л., Эстрагон (тархун) свежий - 2 веточка

Загрузка