Соус из картофеля и чеснока

2940 рецептов

Соус из картофеля и спаржи Соус из картофеля и спаржи Вымыть и очистить от кожицы картофель и спаржу. Крупно нарезать и слегка обжарить с оливковым маслом в сотейнике, добавив дольку очищенного чеснока. Затем влить рыбный бульон, так чтобы овощи свободно плавали в сотейнике. Довести до кипения на сильном огне ... Ингредиенты: 10 побегов зеленой спаржи, масло оливковое – 2 ст.л., чеснок – 1 зубчик, масло сливочное – 40 г, 4 клубня молодого картофеля, соль, рыбный бульон

Соус к картофелю Соус к картофелю Готовится на огне. В маленькой кастрюльке растопить сл.масло,добавить сметану,сырок-томить на маленьком огне,пока весь сырок не расплавится. За 5мин до окончания выдавить чеснок и добавить 1ч.л. вишневого джема. Подавать горячим. Ингредиенты: 200мл сметаны, 1 плавленый сырок, 3 зубчика чеснока, 50гр. сливочного масла, 1ч.л. вишневого джема

Запеченый картофель с чесноком Запеченый картофель с чесноком Картофель, не очищая, нарезать на 4 части, лук разрезать на 6 долек, чеснок выдавить через чеснокодавилку. В отдельной миске смешиваем оливковое масло, тимьян, розмарин, соль, перец, сахар, терияки соус и чеснок. Выкладываем картофель и лук на противень ил... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Тимьян - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Сахар коричневый - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соус (терияки) - 1 ст. л.

Запеченный картофель с чесноком и мятой Запеченный картофель с чесноком и мятой Картофель тщательно вымыть (не чистить!), сделать ножом или вилкой проколы. Запечь в разогретой до 170° духовке до готовности (40-60 минут). Я запекала вместе к курицей по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 415/ Приготовить соус. Отде... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мята - 1 пуч., Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Соль (крупная, по вкусу), Масло оливковое - 1/3 стак., Чеснок (1 головка) - 1 шт

Запечeнный картофель с чесноком Запечeнный картофель с чесноком Картофель хорошенько вымыть, и, не очищая разрезать на половинки. Перчить, солить добавить сухую мяту. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать картофель на 1час. Пока картофель печется, готовим соус: чеснок выдавливаем из чесночницы и смешиваем с масл... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Чеснок - 1 шт, Мята (сухая), Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый), Масло оливковое - 2/3 стак.

Запеченный картофель с чесноком и фасолью Запеченный картофель с чесноком и фасолью Сырой картофель очистить от кожуры и порезать его соломкой. К картофелю добавляем отварную фасоль. Советую добавлять отварную фасоль, либо сваренную до полу готовности. Так как фасоль сварена уже заранее, то за время пока будет готовится картофель, она буд... Ингредиенты: Картофель (сырой, средний) - 3 шт, Фасоль (отварная) - 2 ст. л., Чеснок (можно и больше) - 2 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Вода, Зелень (по вкусу)

Жареный картофель с чесноком Жареный картофель с чесноком Не знаю как вы, а я просто обожаю жареный картофель. Картофель с чесноком напоминает мне далекие годы юности, когда жарили в общаге эту картошку, и какие умопомрачительные запахи разносились вокруг. Картофель можно сделать менее калорийным, если вас очень з... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Острый перец - 0.5 шт., Чеснок - 1 долька, Масло растительное - 3 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Соль по вкусу, Зелень

Утка "конфи" с грушево-мандариновым соусом и картофелем. Утка "конфи" с грушево-мандариновым соусом и картофелем. Утку замариновать с солью и специями на 24 часа. Затем срезать лишний жир и убрать лишние соль и специи. Выложить в глубокую форму и залить жиром, чтобы покрывал утку. Можно варить на медленном огне, постоянно проверяя температуру, она должна быть 90 градус... Ингредиенты: 2 утиные ножки, утиный жир 500 мл., 2 ст.л. соли, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, ягоды можжевельника свежемолотые, тмин, тимьян, соус: 1 груша, 1 мандарин, 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего имбиря, корица, белый перец, половинка лимона, тертая...

Курица запеченая с чесночным соусом и картофелем по-особому Курица запеченая с чесночным соусом и картофелем   по-особому курицу распластать. натереть лимоном.солью и перцем. а внутреннюю часть смазать чесночным соусом/см.рецепт на моей странице/. и оставить мариноваться на 1 час. налить на противень масло и немного воды. положить курицу брюшком вниз и запекать в духовке при 2... Ингредиенты: курица - 1.300 гр., чесночный соус-1 ст.л., оливковое масло -3 ст.л., соль.перец.лимон ., картофель.орегано.

Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Вымыть курицу, подсушить, порезать на кусочки, посыпать перцем, солью. Разогреть растительное масло, чуть-чуть обжарить курочку до золотистого оттенка. Выложить мясо в огнеупорную форму. Оставить в сковороде 3 ложки масла, обжарить измельченный лук, пресс... Ингредиенты: курица - 1,5-1,8 кг, молоко - 250 мл, бульон куриный - 250 мл, масло сливочное - 50 г, розмарин свежий - 3-4 веточки, тимьян свежий - 3-4 веточки, чеснок - 3-4 зубчика, лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., соль, перец черный молотый, масло растительное

Загрузка