Соус из картофеля и спаржи

107 рецептов

Соус из картофеля и спаржи Соус из картофеля и спаржи Вымыть и очистить от кожицы картофель и спаржу. Крупно нарезать и слегка обжарить с оливковым маслом в сотейнике, добавив дольку очищенного чеснока. Затем влить рыбный бульон, так чтобы овощи свободно плавали в сотейнике. Довести до кипения на сильном огне ... Ингредиенты: 10 побегов зеленой спаржи, масло оливковое – 2 ст.л., чеснок – 1 зубчик, масло сливочное – 40 г, 4 клубня молодого картофеля, соль, рыбный бульон

Молодой картофель со спаржей и чесноком Молодой картофель со спаржей и чесноком Картошечка чистенькая, когда молодая, мыть особо и чистить не нужно. Кладем в кипящую воду, солим и варим 15 минут. Пока варится картошка, тушим на сковородке минут 5–7 ростки чеснока, спаржу и грибы. Приправляем картошку сметаной жирной. Приправляем ... Ингредиенты: картофель молодой - 500 г, творог 2% - 200 г, сметана жирная - 3 ст. л., чеснок молодой - 25 стеблей, спаржа зеленая - 23 шт., соевый соус - 100 г, специи - по вкусу

Соус Холландезе с картофелем и спаржей/Sauce Hollandaise mit Kartoffeln und Spargel Соус Холландезе с картофелем и спаржей/Sauce Hollandaise mit Kartoffeln und Spargel Для соуса Холландезе 250 гр. слив.масла 3 желтка 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока 3 ст.л.холодной воды соль, перец Так же нам понадобиться две кастрюли, одна побольше, другая поменьше для водяной бани. Растапливаем слив.масло на водяной бане, но не кипя... Ингредиенты: слив. масло, желтки, сок лимона, спаржа, картофель, соль, перец

Картофельные ньокки со спаржей и креветками Картофельные ньокки со спаржей и креветками Первым делом, приготовить ньокки из картофеля... Конечно, можно купить уже готовые, но домашние получаются намного лучше! ))) На сайте уже есть подобные рецепты домашних ньокков. Креветки (хвостики) очистить от панциря и удалить кишечную вену (!), аккуратно... Ингредиенты: Картофель (уже готовые картофельные НЬОККИ! ) - 800 г, Креветки (хвосты) - 400 г, Спаржа - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Молоко - 170 мл, Соус томатный - 5 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Влить в глубокий сотейник яичные желтки и лимонный сок, поставить на водяную баню. Тщательно растирать желтки деревяной ложкой. Сливочное масло разделить на три равные части. Положить один кусочек масла к желткам, вымешивать до тех пор, пока масло растает. ... Ингредиенты: Соус: 4 яичных желтка, 1 ст.л. лимонного сока, 125 гр. сливочного масла, 1/8 ч.л. соли, ..................................., Отвар для спаржи на 2 кг спаржи: 3 литра воды, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла

Курица с томленым чесноком, картофелем, зеленой спаржей и перцем Курица с томленым чесноком, картофелем, зеленой спаржей и перцем Смешать сахар с соевым соусом и оливковым маслом, добавить веточки тимьяна, бадьян, кумин и замариновать курицу примерно на час. Если больше — не страшно, но сутки держать все же не надо: маринад за это время выхолостит куриную текстуру. Включить мультиварк... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Куриные окорочка - 2 штуки, Картофель - 300 г, Зеленая спаржа - 100 г, Сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Куриный бульон - 500 мл, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Сахар - 1 ...

Семга с овощами под сливочно-горчичным соусом Семга с овощами под сливочно-горчичным соусом Духовку нагреть до 200°C. Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Форму слегка смазать маслом, положить рыбу, сверху сбрызнуть маслом и на каждый кусочек положить розмарин. Чеснок раздавить, положить рядом с рыбкой, добавить ... Ингредиенты: сливки 10-20% - 200 мл, вино белое сухое - 50 мл, куриный бульон - стакана, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., перец белый свежемолотый - по вкусу, горчица дижонская - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., чеснок молодой ...

Куриная грудка со спаржей и картофелем Куриная грудка со спаржей и картофелем Куриную грудку можно приготовить со спаржей. Мясо приправить по вкусу, обжарить на оливковом масле и тушить под крышкой в течение 15 минут. Верхушки зеленой спаржи срезать и разрезать их пополам, вдоль. Опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, обдат... Ингредиенты: спаржа зеленая - 400 г, бульон овощной - 300 мл, картофель - 200 г, помидоры вяленые в масле - 6 шт., куриная грудка - 4 шт., масло оливковое - 8 ст.л., уксус бальзамический - 3 ст.л., перец черный молотый, зелень, соль

Горячая спаржа с трюфельным соусом Горячая спаржа с трюфельным соусом Половину картофеля почистить, порезать соломкой и обжарить во фритюре. Оставшийся картофель, не очищая, нарезать дольками, обжарить на оливковом масле и довести до готовности в духовке при 180˚С. Спаржу очистить, бланшировать, затем запечь в духовке с ... Ингредиенты: пармезан тёртый – 20 г, 70 г молодого картофеля, 50 г зеленой спаржи, масло растительное – для фритюра, Для соуса: 25 г трюфельной пасты, сливки жирностью 33%, 10 г тертого пармезана, 50 г белой спаржи, масло оливковое – 1 ст.л.

Молодая спаржа с отварным картофелем в мундирах Молодая спаржа с отварным картофелем в мундирах Отварить предварительно очищенную спаржу в большом количестве воде с добавлением сахара, 1 ч.л. соли и соком лимона. Это займет минут 10. Параллельно отварить картофель в мундирах. Пока овощи варятся, моем, чистим и рубим черемшу. Чистим лук, режем мелким к... Ингредиенты: спаржа белая - 500 г, лимоны - шт., сахар - 1 ч. л., черемша - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., крем-фреш - 80 г, сметана жирная - 1 ст. л., соль - по вкусу, белый перец молотый - по вкусу, молотый мускатный орех - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., ово...

Загрузка