Соус из йогурта с каперсами

82 рецепта

Соус из йогурта с каперсами Соус из йогурта с каперсами Все компоненты соуса перемешать и дать ему настояться. Ингредиенты: йогурт натуральный - 250 граммов, майонез - 2 ст. ложки, сливки - 2 ст. ложки, каперсы - 2 ст. ложки

Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов Семена фенхеля, соль и перец растереть в ступке. Филе сибаса посыпать измельченными специями. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить рыбу кожей вниз и обжарить до готовности с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце. Красны... Ингредиенты: хлеб ржаной - 5 кусков, филе сибаса на коже - 1 шт., лук красный - шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., фенхель семена - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., каперсы - 1...

Соус из тунца и петрушки Соус из тунца и петрушки В процессоре соединить тунец, оливки, оливковое масло, листья петрушки, чеснок, йогурт или сметану. Взбить в течение 1 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Пасту смешать с соусом, разделить по порциям и посыпать Пармезаном. Ингредиенты: 8-9 оливок, 2 мелко порубленных зубчика чеснока, 1/4 чашки оливкового масла (extra-virgin), 1 пучок петрушки, 125-150 гр. йогурта или сметаны, соль, чёрный перец, тёртый пармезан по желанию

Соус к овощам гриль Соус к овощам гриль Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления соуса к овощам гриль. Он чудесно сочетается не только с овощами на гриле, но и с жареным мясом, картофелем или тушеными блюдами. Вкусно и очень просто. Обязательно попробуйте! Для начала подготовьте все... Ингредиенты: Йогурт натуральный 3 Ст. ложки, Корнишон маринованный 1 Штука, Каперсы 2 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик (белый), Огурец свежий 1/2 Штуки, Укроп 1 Штука (веточка)

Соус цацики Соус цацики Необходимые продукты Огурец моем, очищаем от кожицы и трем на терке Отжимаем сок, солим, перемешиваем и добавляем мелко нарезанный чеснок. Сюда же добавляем винный уксус и натуральный йогурт и все перемешиваем. Добавляем оливковое масло и еще раз тщательно ... Ингредиенты: Винный уксус белый - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Йогурт (натуральный, 2 стаканчика) - 300 мл, Огурцы (большой) - 1 шт., Оливковое масло - 3 стол.л.

Запеченая свинина с йогуртовым соусом Запеченая свинина с йогуртовым соусом Мясо посолить и поперчить. Обмазать маринадом-лимон,мед,растит масло и розмарин. Дать немного(хватит 30 мин) промариноваться. Обжарить мясо на сливочном масле со всех сторон. Далее заворачиваем в фольгу и в духовку на час при 200градусах. Для соуса мелко по... Ингредиенты: 1 кг. карбонада(филе), 4ст л лимон сока, 2 ч.л. меда, 4 ст.л. растит масла, слив масла для обжарки, 3 ч.л. рубленого розмарина, соль, перец, для соуса: 100 гр. натур йогурта, 100 гр. майонеза, 2 ч.л. каперсов, 1 марин огурец, 1 репч лук, 30 гр. зелен лука, ...

Паровая тилапия в смеси специй с соусом из огурца Паровая тилапия в смеси специй с соусом из огурца Рыбу нарежьте на порционные куски (по 150-200 г). В небольшую миску насыпьте специи, соль и обваляйте в этой смеси рыбу. Выложите рыбу в пароварку, сверху уложите кружочки лимона и готовьте на пару 15-20 минут. Для соуса каперсы измельчите ножом, огурцы нар... Ингредиенты: 800 г филе тилапии, 1 лимон, ½ ч.л. свежемолотого черного перца, 1 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. смеси молотых специй (розмарин, орегано, базилик, тимьян), соль по вкусу, 1 ст. л. каперсов, 2 свежих огурца, 2 веточки укропа, 2 веточки петрушки, 150 г густог...

Медальоны в беконе с соусом из каперсов и пастой рисони Медальоны в беконе с соусом из каперсов и пастой рисони Для приготовления я использовала фарш, из 3-х видов мяса: 400г свинина + говядина и 300г фарша из индейки. Вы можете использовать и фарш, приготовленный только из говядины, и свинина+говядина, а так же, использовать, как и я, смесь трёх видов мяса. Измельчи... Ингредиенты: макароны рисони - 200 г, шафран - 10 г, шпинат - 100 г, пармезан - 30 г, фарш мясной - 700 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, бекон сырокопченый - 200 г, каперсы - 1 ст. л., йогурт натуральный - 100 г, масло растительное - 2 ст. л., оливковое масл...

Салат с каперсами и розмарином в греческом стиле Салат с каперсами и розмарином в греческом стиле Нарезать овощи. Для соуса смешать йогурт, огурец, натертый на мелкой терке, оливковое масло и мяту. Выложить овощи, оливки и каперсы, заправить соусом, сверху выложить сыр, измельченный базилик и посыпать розмарином. Ингредиенты: Помидоры - 100 г, Огурцы - 150 г, Сладкий перец - 1 штука, Оливки - 10 штук, Каперсы - 5 штук, Сыр брынза - 40 г, Оливковое масло extra virgin - 10 мл, Розмарин - по вкусу, Натуральный йогурт - 100 г, Мята - 1 пучок

Мясная запеканка с каперсами и помидорами в сметанно-йогуртовом соусе. Мясная запеканка  с каперсами и помидорами в сметанно-йогуртовом соусе. Мясо свиное слегка подмороженное, нарезать на пласты, помидоры и чеснок шайбами. Каперсы крупно измельчить. Йогурт смешать со сметаной, солью, перцем, зеленью и каперсами. Мясо положить в форму. Покрыть его соусом , положить чесночные и помидорные кружочки... Ингредиенты: каперсы 10-12 шт., помидоры 2 шт., чеснок 1 шт., йогурт 200 гр., сметана 100 гр., соль, каенский перец, зелень – петрушка, укроп, базилик.

Загрузка