Соус из йогурта с зеленью

1906 рецептов

Соус из йогурта Соус из йогурта Приготовить такой соус не составит труда. Рекомендую сделать его заранее (например, вечером или даже за 1 день до подачи), тогда вкус будет более насыщенным и полным. Листья мяты можно заменить свежей кинзой или базиликом, а лимонную цедру замените лимонным... Ингредиенты: Йогурт 170 Миллилитров (без добавок), Мята 20 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль и черный молотый перец По вкусу, Лимонная цедра 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Соус из йогурта с чесноком Соус из йогурта с чесноком  Для блинов, оладьев, жареных или запеченных овощей я часто готовлю разнообразные соусы с йогуртом или сметаной. Добавляя в соус разнообразные овощи, травы, приправы, каждый раз можно приготовить более пикантный, острый, или наоборот, сладкий соус. Для... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 200 мл, Редис - 3 шт, Чеснок - 2-3 зубчика, Огурец свежий - 1 шт, Соевый соус - 2 ст.л, Зелень - небольшой пучок.

Соус из йогурта для салата Соус из йогурта для салата Рецепт приготовления соуса из йогурта для салата предельно прост. Вам не понадобятся сложные кухонные приспособления и необычные и редкие ингредиенты. Изменяя базовое количество того или иного ингредиента, вы сможете получить разные вкусы соуса и использова... Ингредиенты: Йогурт натуральный 250 Грамм, Мед 3 Чайных ложки, Французская горчица 2 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Цедра лимона 0,5 Чайных ложки

Соус из кефира и зелени Соус из кефира и зелени Этот невероятно простой рецепт соуса из кефира и зелени стоит взять на заметку не только тем, кто следит за своим весом, но и тем, кто любит необычные сочетания вкусов. Кисломолочный соус может стать отличным дополнением к рыбе или гарнирам, свежим или жаре... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Йогурт натуральный 50 Грамм (низкокалорийный ), Чеснок 1-3 Зубчиков, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Огурец 1 Штука

Соус из йогурта с зеленью Соус из йогурта с зеленью Чеснок очистить от шелухи, и порубить очень мелко, можно также пропустить чеснок через пресс. Зелень укропа порезать очень мелко. В йогурт добавить порезанную зелень, чеснок, специи, по вкусу посолить. Кстати, можно использовать не только магазинный йогурт,... Ингредиенты: йогурт – 200 г, чеснок – 1-2 зубчика, зелень петрушки и укропа – по 1 маленькому пучку, соль, чёрный перец – по вкусу, мускатный орех – щепотка.

Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем Для приготовления соуса муку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Смешайте муку с йогуртом. Я использовала йогурт Valio, он идеально подходит для соусов, салатов и пр. Также добавьте мелко порубленный чеснок и зелень, масло (2 ч. л.) и соевый ... Ингредиенты: Филе куриное - 60 г, Лук зеленый - 15 г, Масло растительное (для жарки и для соуса (2 ч.л.), Мука пшеничная|Мука - 15 г, Кинза - 10 г, Чеснок - 1 зуб., Йогурт (без добавок) - 150 мл, Перец болгарский (на две порции) - 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу)

Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем 1. Для приготовления соуса муку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. 2. Смешайте муку с йогуртом. Я использовала йогурт Valio, он идеально подходит для соусов, салатов и пр. Также добавьте мелко порубленный чеснок и зелень, масло (2 ч. л.) и со... Ингредиенты: филе куриное — 60 г, лук зеленый — 15 г, мука — 15 г, кинза — 10 г, чеснок — 1 зуб., йогурт (без добавок) — 150 мл., перец болгарский (на две порции) — 2 шт, перец черный (молотый, )

Соус с яблоком и зеленью Соус с яблоком и зеленью Для приготовления домашнего термостаного йогурта нужно взять молоко комнатной температуры и специальную закваску от Орсика. Добавить закваску в молоко, хорошо перемешать. В специальный термос-йогуртницу налить до отметки горячей воды. Поместить в термос ст... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Йогурт (натуральный термостатный) - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Яблоко - 1/2 шт, Горчица - 1 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Йогуртово-чесночный соус Йогуртово-чесночный соус Сначала необходимо приготовить йогурт. В пастеризованное молоко комнатной температуры всыпать закваску для йогурта от Oursson, хорошо перемешать до полного ее растворения. Разлить молоко с закваской по чистым сухим баночкам, накрыть йогуртницу крышкой, вклю... Ингредиенты: Йогурт - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Редис (или дайкон) - 3 шт, Огурец - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Зелень - 1/2 пуч., Молоко - 1 л

Соус-дип из феты с йогуртом и зеленью Соус-дип из феты с йогуртом и зеленью Фета придает очень приятную интересную структуру такому соусу-дипу! Это весьма тонко и необычно! Приготовьте соус-дип из феты с йогуртом и зеленью на пробу. Уверена, вам понравится его освежающий вкус. Да и много такой закуски не стоит готовить, т.к. она не... Ингредиенты: Фета - 120 г, Йогурт густой (сметана) - 80 г, Мята ментоловая - 1 веточка, Укроп свежий - 3-5 г, Соль - 1 щепотка, Перец черный молотый - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - по желанию

Загрузка