Соус из зеленой спаржи

489 рецептов

«Тосканский Бранч» часть 2 – Пизанская спаржа и Оливковые спагетти (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 2 – Пизанская спаржа и Оливковые спагетти  (Постные дни) Итак, начнем со спаржи. Для начала спаржу необходимо бланшировать. Перед этим срежем нижнюю часть черенков и отложим в сторону, выбрасывать не будем, они пригодятся для соуса. Опустим спаржу в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, но не больше! Чтобы спаржа... Ингредиенты: Спаржа и соус: Свежая зеленая спаржа 6-8 черенков, Оливковое масло, Специи (сухой базилик, тмин, семена кориандра), Бездрожжевое слоеное тесто, ½ лимона, Белая луковица, морковь, чеснок, Веточка розмарина, Паста: Спагетти 300г, Фенхель, Вяленые томаты, Свеж...

Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой В большом количестве подсоленной воды сварите спагетти. Время варки зависит от конкретного сорта, так что справляйтесь о нем на упаковке. Параллельно на сливочном масле припустите тонкие побеги зеленой спаржи. На среднем огне в течение минуты. Добавьте наре... Ингредиенты: Зеленая спаржа - 500 г, Спагетти - 500 г, Кинза - 50 г, Помидоры черри - 100 г

Соус из зеленого горошка и мяты Соус из зеленого горошка и мяты Шаги: 1. Доведите в кастрюле бульон до кипения. Положите горошек и варите 5 минут до мягкости. 2. Переложите в блендер, добавьте чеснок, сахар, листья мяты, пюрируйте до однородной массы. 3. Перелейте все в кастрюлю. Доведите до кипения и убавьте огонь, что... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 170 мл, Горошек зеленый (свежий или консервированный) - 85 г, Чеснок - 1 зуб., Мята (горсть свежих листьев (12-15 штук) - 1 пуч., Сливки (жирные) - 30 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Сок лимонный - 15 мл

Морской окунь с зеленой спаржей под овощным соусом Морской окунь с зеленой спаржей под овощным соусом Рыбу (если мороженая) разморозить в холодильнике на нижней полке. Затем рыбу очистить от чешуи, вынуть внутренности, отрезать голову, хвост, плавники, разделать на филе. Подготовленную рыбу промыть, обсушить. Кожу филе надсечь в нескольких местах. Рыбьи гол... Ингредиенты: морской окунь - 2 шт., зеленая спаржа - 8-10 шт., масло оливковое itvl - 2 ст.л., соль, перец -, для соуса: масло оливковое itvl - 2 ст.л., масло сливочное - 50 г, каперсы - 1 ч.л., оливки itvl - 2 ст.л., помидоры - 1/2 шт. (большой), лук репчатый - 1 шт. (...

Гребешок с ризотто из зеленой спаржи и физалисом Гребешок с ризотто из зеленой спаржи и физалисом Разогреть сковороду, смазать тонким слоем оливкового масла и на довольно сильном огне обжарить гребешки с двух сторон до золотистого цвета. Затем закрыть крышкой и оставить приблизительно на 2 мин., до готовности гребешков. Посолить, поперчить. Спаржу вымыт... Ингредиенты: гребешок 4 шт., стебель зеленой спаржи 8 шт., сливки 30 мл, пармезан натертый 100 г, зубчик чеснока 1/2 шт., луковица маленькая 1/2 шт., белое вино 20 мл, ягода физалиса 12 шт., подсолнечное масло 2 ч. л., оливковое масло 2 ст. л., соль, свежемолотый черный...

Курица с томленым чесноком, картофелем, зеленой спаржей и перцем Курица с томленым чесноком, картофелем, зеленой спаржей и перцем Смешать сахар с соевым соусом и оливковым маслом, добавить веточки тимьяна, бадьян, кумин и замариновать курицу примерно на час. Если больше — не страшно, но сутки держать все же не надо: маринад за это время выхолостит куриную текстуру. Включить мультиварк... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Куриные окорочка - 2 штуки, Картофель - 300 г, Зеленая спаржа - 100 г, Сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Куриный бульон - 500 мл, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Сахар - 1 ...

Зеленая спаржа под соусом Зеленая спаржа под соусом Разогрейте масло в сковороде. Отрежьте от хлеба корочки и отправьте его жариться вместе с чесноком и петрушкой – готовьте, переворачивая хлеб, несколько минут, пока он не станет золотистым с обеих сторон. Переложите хлеб, чеснок и петрушку в ступку и разотр... Ингредиенты: Оливковое масло - 4 столовые ложки, Белый хлеб - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 1 стебель, Зеленая спаржа - 2 кг, Паприка - чайной ложки, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу

Соус из зеленой спаржи Соус из зеленой спаржи Спаржу нарежьте кубиками и измельчите в блендере с остальными ингредиентами, заправьте по вкусу специями. Ингредиенты: спаржа зеленая отварная или консервированная - 400 г, горчица готовая - 1 ч. ложка, коньяк - 1-2 ч. ложки, перец кайенский молотый, соль по вкусу

Соус с соей и васаби Соус с соей и васаби Имбирь почистить и натереть. Добавить соевый соус, лимонный сок и васаби. Смешать. Взбивать, понемногу вливая масло. Попробовать и при необходимости добавить васаби. Соус подать с зеленой спаржей, посыпанной порезанным зеленым луком и кунжутом. Ингредиенты: 4 ст. л. соевого соуса, лук зеленый – 1 пучок, Для украшения: 0,5 ч. л. васаби (или по вкусу), 90 мл растительного масла, кусочек (5 см) свежего имбиря, сок 1 лимона, кунжут (семена)

Карпаччо из морского черта с малиной и зеленой спаржей Карпаччо из морского черта с малиной и зеленой спаржей Смешать цедру лайма, лимонный сок, тимьян, 6 ч. л. оливкового масла, соль и перец. Филе морского черта смазать этой смесью и мариновать 2 часа. Маринованное филе обернуть пищевой пленкой, придав форму цилиндра, и положить в морозилку на 1 час. Подмороженные... Ингредиенты: 100 г рыбного бульона, 400 г филе рыбы морской черт, 200 г малины, 200 г зеленой спаржи, соль, молотый белый перец, 20 г сливочного масла, 10 г каперсов, масло оливковое, сок и цедра 1 лайма, 80 мл свекольного сока, 100 г салата "фризе", 1 ст. л. листьев ти...

Загрузка