Соус из зеленого горошка и мяты

86 рецептов

Соус из зеленого горошка и мяты Соус из зеленого горошка и мяты Шаги: 1. Доведите в кастрюле бульон до кипения. Положите горошек и варите 5 минут до мягкости. 2. Переложите в блендер, добавьте чеснок, сахар, листья мяты, пюрируйте до однородной массы. 3. Перелейте все в кастрюлю. Доведите до кипения и убавьте огонь, что... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 170 мл, Горошек зеленый (свежий или консервированный) - 85 г, Чеснок - 1 зуб., Мята (горсть свежих листьев (12-15 штук) - 1 пуч., Сливки (жирные) - 30 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Сок лимонный - 15 мл

Лингвини с соусом из зеленого горошка Лингвини с соусом из зеленого горошка Соус в рецепте – это известный всем соус Песто с добавлением свежего зеленого горошка. Пасту хорошо подавать с базиликом или листьями мяты. Ее приятный зеленый цвет возбуждает аппетит. Приготовленный соус можно также намазывать на хрустящие ломтики хлеба. 1... Ингредиенты: маленькая долька чеснока 1 Штука, кедровых орехов 2 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, пасты Лингвини 360 Грамм, измельченный базилик или листья мяты По вкусу (по желанию)

Спагетти с зеленым горошком и мятой Спагетти с зеленым горошком и мятой Отварить спагетти в подсоленной воде. Пока варится паста, отварить зеленый горошек в течении 6-7 минут. Откинуть на дуршлаг, залить холодной водой и оставить на 3 минуты. Слить воду и смешать с оливковым маслом. В отдельную кастрюлю всыпать горошек, перец, ... Ингредиенты: спагетти - 200 г, горошек зеленый замороженный - 250, мята - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., сливки 20% - 50 мл, свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль - 0,3 ч. л.

Суп из зеленого горошка с мятой Суп из зеленого горошка с мятой Приготовление супа: В закипающую воду кладем листья мяты, поле того, как вода закипит, солим и закладываем горох, кипятим пару минут. Снимаем с огня, отливаем часть бульона, оставшуюся гущу измельчаем блендером, вливаем назад бульон. Суп получается очень ле... Ингредиенты: Мята (свежая 7-8 веточек, для супа) - 15 г, Филе куриное - 700 г, Сливки (20 %, для курицы) - 400 мл, Чеснок (крупных) - 2 зуб., Специи (для курицы,лучше на основе хмели-сунели, кари), Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Вода (не больше) - 2 л

Салат из спаржи с зеленым горошком с мятным соусом Салат из спаржи с зеленым горошком с мятным соусом Поскольку рецепта не было - придумывала на ходу. Сначала сделаем заправку: мяту мелко порежем, потолчем с солью, добавим масло и сок лайма, все тщательно перемешаем. Можно даже взбить немного. Затем наливаем в кастрюлю немного воды, вскипятим. В кипящую вод... Ингредиенты: 10-12 стеблей спаржи (мини), Маленькая горсточка зеленого горошка (можно замороженного), Салат фризе, 1 сушеный помидор, Немного тертого пармезана, Для соуса: Сок половинки лайма, Несколько листочков (5-6) мяты, Щепотка соли

Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком Раскалить вок, влить в него кунжутное масло, потом соевый соус с уксусом. Добавить нарезанный зеленый горошек, жарить его тридцать секунд, потом добавить нарезанную лапшой пекинскую капусту и жарить еще минуту. По исте­чении этого времени добавить мяту, нар... Ингредиенты: Пекинская капуста - штуки, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 столовая ложка, Свежая мята - 1 пучок, Кунжутное масло - 2 столовые ложки, Стручковый зеленый горошек - 100 г, Перец чили - 1 штука

Песто из зеленого горошка и мяты с лимонной цедрой Песто из зеленого горошка и мяты с лимонной цедрой В блендере смешайте зеленый горошек, листья мяты, миндаль, пармезан, оливковое масло, лимонный сок и лимонную цедру. Посолите и поперчите. Измельчите до однородной массы. Ингредиенты: Зеленый горошек - 1 стакан, Листья мяты - 2 столовые ложки, Молотый миндаль - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Соль -...

Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком Вот она — паста паппарделле. Начнем приготовления с того, что отварим макароны до полуготовности. Вскипятить в кастрюле воду со щепоткой соли и в кипящую воду поместить пасту. Варить половину времени, указанного на упаковке. Потому что потом мы пасту берем ... Ингредиенты: паппарделле - 70 г, ветчина - 200 г, пармезан - 50 г, соль - 1 щепотка, мята сушеная - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, мука - 1 ст. л., молоко - 180 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка

Тарталетки с зеленым горошком, рикоттой и мятой Тарталетки с зеленым горошком, рикоттой и мятой Для «ленивого» песочного теста измельчаем несладкий крекер с мягким маслом и соевым соусом. Должна получиться пластичная масса. Если влаги не хватило, то можно добавить еще соуса либо просто немного воды. Выкладываем тестом дно и бока формочек д... Ингредиенты: крекер - 150 г, сливочное масло - 50 г, соевый соус - 2 ст. л., горошек зеленый замороженный - 150 г, рикотта - 100 г, сливки 20% - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, мята - 2 веточки, оливковое масло - 1 ч. л., сыр твердый - 50 г, перец ...

Мятное пюре из зеленого горошка Мятное пюре из зеленого горошка Наши требуемые продукты. Отварить горошек в подсоленой воде с тремя веточками мяты около 5 минут. Затем откинуть горошек на сито, а мяту удалить. Поместить в блендер горошек, измельченные листики с двух свежих веточек мяты и сливки, соль и перец по вкусу. Х... Ингредиенты: Горошек зеленый - 2 стак., Сливки - 150 мл, Мята (веточек) - 5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка