Соус из запеченного чеснока

1860 рецептов

Соус из запеченного чеснока и фасоли Соус из запеченного чеснока и фасоли Густой сытный соус из запеченного чеснока из фасоли получается очень вкусным, полезным и низкокалорийным. Чтобы сделать соус более нежным, вы можете добавить в него сливочный сыр или арахисовое масло. 1. Очистить головку чеснока от наружной кожицы. Поместит... Ингредиенты: головка чеснока 1 Штука, оливкового масла 1/2 Чайных ложки, вяленых помидора в масле 4 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, банка белой фасоли 1 Штука (450 г), черного перца 1 Щепотка, бальзамического уксуса, плюс дополнительный уксус 1 Ст. ложка, масла из вяленых...

Соус из запеченного чеснока Соус из запеченного чеснока Этот соус имеет просто необыкновенный аромат. Он идеально подходит в отварному картофелю, рыбе и курице. Также его можно попробовать использовать как заправку к салату. Но вкуснее всего есть его еще теплым с кусочком свежего хлеба. Сначала нужно снять с чес... Ингредиенты: Чеснок 1 Штука (крупная головка), Масло растительное 3,5 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Бульон овощной 240 Миллилитров, Сливки жирные 120 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Курица в соусе с запеченным чесноком Курица в соусе с запеченным чесноком Продукты Смешать 2 вида горчицы и сухие специи Добавить йогурт (или сметану), майонез, мед, лимонный сок, выдавить 3 зубчика чеснока Все хорошо перемешать Курицу (если целая курица, разрезать на 4 части), если голени, бедра- оставить, как есть. Посолить, по... Ингредиенты: Горчица (с зернами, в соус-маринад) - 1 ст. л., Порошок горчичный (в соус-маринад) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (в соус-маринад) - 2 ч. л., Куркума (в соус-маринад) - 1 ч. л., Майонез (в соус-маринад) - 2 ст. л., Мед (в соус-маринад) - 1 ст. л., Сок лимонны...

Курочка на углях с кисло-сладким соусом и запеченным чесноком Курочка на углях с кисло-сладким соусом и запеченным чесноком Куриные голени промываем холодной водой. Сок лимона выжимаем в курочку, туда же добавляем свежий тимьян, щепотку крупной соли и молодую чесноковинку с грядки) Все перемешиваем, натираем солью и травами курочку. Оставляем подумать, а сами идем разводить кост... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Лимон - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Тимьян (свежий) - 1 пуч., Чеснок (молодой) - 1 шт, Соус (кисло-сладкий) - 1 бан.

Фиш-кейки с диким рисом и пряным соусом из запеченого чеснока Фиш-кейки с диким рисом и пряным соусом из запеченого чеснока Дикий рис отварите по инструкции до готовности. Включите духовку, поставьте в неё толстостенную чугунную форму и разогревайте до 200С в течение 15-20 минут. Филе нежирного лосося, например горбушу или кету, нарежьте на мелкие кусочки. Смешиваем рыбу, рис, ... Ингредиенты: Зелень (петрушка (кинза) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу ) - 0,5 ч. л., Лимон - 1 шт, Горбуша (филе) - 170 г, Рис дикий (отварной) - 170 г, Тмин (желательно не молотый) - 0,5 ч. л., Яйцо...

Ньокки с соусом из запеченного перца Ньокки с соусом из запеченного перца Творог перемешать с яйцом и манкой. Добавить соль, паприку и перец. Отправить в холодильник на полчаса. Влажными руками сформировать ньокки и варить в кипящей воде, как всплывут вытащить шумовкой. Для соуса перец, помидоры и чеснок запечь при 200 гр. в тече... Ингредиенты: 250 гр. творога, 1 яйцо, 25 гр. цельнозерновой манки (можно заменить обычной), Для ньокки с соусом из запеченного перца: Соль, Паприка, Свежемолотый черный перец, Для соуса: 1 болгарский перец, 2 небольших помидора, 2 зубчика чеснока, Сушеный базилик, Соль.

Острый соус из запеченного перца Острый соус из запеченного перца Поместить перец на противень, застеленный пекарской бумагой, слегка смазать маслом и запечь под грилем до готовности. Вместе с перцем запечь неочищенные зубки чеснока. Готовый перец поместить в закрывающуюся емкость. Дать остыть и очистить от семян и кожицы... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 кг, Масло оливковое - 75 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Чеснок (крупные) - 4 зуб.

Соус для запеченных роллов Соус для запеченных роллов Соус для роллов, как правило, делается острым. Да и вообще суши и роллы - это как раз такие блюда, которые приходятся по вкусу всем любителям острых ощущений. Азиатская и восточная кухни славятся своим пренебрежением к слабому пищеварительному тракту. Уж та... Ингредиенты: Майонез 300 Грамм, Икра Масаго/летучей рыбы 100-150 Грамм, Сыр мягкий сливочный 200 Грамм, Соус соевый 1 Ст. ложка, Соус чили 1 Чайная ложка, Сыр Филадельфия 100 Грамм, Кайенский перец 1 Щепотка, Чеснок 4-5 Зубчиков

Молодой чеснок на углях с соусом из запеченных овощей Молодой чеснок на углях с соусом из запеченных овощей Сначала приготовьте соус. Запеките на углях до черных подпалин помидоры, сладкий и острый перец, а также целую головку чеснока. Положите в миску, накройте пленкой или тарелкой на 5–10 мин., затем очистите от кожицы. Положите все овощи в блендер. Нарежьте пе... Ингредиенты: 40 толстых стеблей молодого чеснока, 3 крупных спелых помидора, 1 небольшой красный сладкий перец, 1 небольшой красный чили, 1 большая головка чеснока, маленький пучок петрушки, большая горсть жареного миндаля, сок половины лимона, оливковое масло «экстра в...

Сербский соус с запеченными овощами Сербский соус с запеченными овощами Первым делом запекаем в духовке баклажаны и перцы. Перцы чистим от семян, так будет удобнее потом их чистить от кожуры. Запекаем при температуре 200-210°С в течение 20-30 минут. Баклажанов — 1 килограмм, перца — 1 килограмм 200 граммов. Важно, чтобы болгарс... Ингредиенты: баклажаны - 1 кг, перец болгарский красный - 1 г, яблоки - 1 кг, чеснок - 85 г, перец острый - 30 г, кинза свежая - 1 пучок, вода - 50 мл, уксус 9% - 2 ст. л., растительное масло - 150 г, соль - 2 ч. л., сахар - 1 ст. л.

Загрузка