Соус из граната

783 рецепта

Соус из граната Соус из граната Перед вами идея, как приготовить соус из граната. Чтобы уварить его до нужной консистенции, потребуется чуть больше часа. Учитывая небольшое количество сахара и кислинки лимона, соус получается действительно универсальным. В готовом виде он прекрасно хранит... Ингредиенты: Сок гранатовый 1 Литр (около 7 крупных гранатов), Сахар 100 Грамм, Сок лимона 3 Ст. ложки

Тилапия в кокосовой стружке под соусом с гранатом Тилапия в кокосовой стружке под соусом с гранатом Подготовить ингредиенты для блюда. Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить и обсушить. Из лимона и апельсина выжать сок. Гранат разобрать на зерна. На сухой сковороде обжарить кокосовую стружку до бежевого цвета. Примерно в течение 1–2 минут.... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 2 шт., кокосовая стружка - 4 ст. л., кокосовое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, лимонный сок - 3 ст. л., апельсиновый сок - 3 ст. л., грана...

Свекольно-можжевеловый соус к мясу Свекольно-можжевеловый соус к мясу Собрать ингредиенты. К ним добавить 1 столовую ложку бальзамического уксуса, и 1 ч. л. тростникового сахара, 1,5 ч. л. жидкого меда. Нарезать мелко: 1 зубчик чеснока, очищенную половину репчатого лука (либо, возьмите маленькую луковицу), взять 1 веточку роз... Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт., можжевельник ягоды - 3 шт., розмарин - 2 веточки, вода - стакана, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, гранаты - 1 шт., пеперончино - 1 шт., сахар тростниковый - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., лимонная цедра - по вкусу, ...

Салат с авокадо и грейпфрутом под соусом с кинзой и соком лайма Салат с авокадо и грейпфрутом под соусом с кинзой и соком лайма Хорошо промойте и просушите зелень. Выложите ее на красивое блюдо. Грейпфрут разберите на отдельные дольки (только мякоть), авокадо нарежьте полукольцами. На листья салата сверху выкладываем грейпфрут. Затем выложите авокадо, кусочки сыра (можно мягкого сыр... Ингредиенты: рукола - 1 горсть, шпинат свежий - 1 горсть, авокадо - 1 шт., грейпфруты - 1 шт., сыр козий твердый - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., кинза свежая - по вкусу, лайм - 2 дольки, гранаты - 1 горсть, соль - 1 щепотка

Табуле из булгура с гранатом и заатаром Табуле из булгура с гранатом и заатаром Смесь заатар можно приготовить самим. Я просто смешала все ингредиенты. Булгур ТМ «Националь» залить водой (из расчета 1:2), добавить щепотку соли и отварить в течение 15 минут. Зелень нарезать. Смешать булгур, зелень, оливковое масло. Добавить ... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 400 г, лук зеленый - 1 пучок, оливковое масло - 120 мл, зелень рубленая - 1 горсть, гранаты - шт., соус наршараб - 1 ст. л., заатар - 3 ч. л., лимоны - 1 шт., кунжут - 3 ст. л., орегано сушеный - 3 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., ма...

Гранатовый соус Гранатовый соус Гранаты помыть и отделить зерна. Сложить зерна в таз и положить на маленький огонь. Деревянной толкушкой (только деревянной, никакого металла) начинаем разминать зерна,выдавливая из них сок. После откинуть на дуршлаг и слегка остудить. После руками начинаем... Ингредиенты: Гранаты, Соль по вкусу

Салат с гранатом и диким рисом Салат с гранатом и диким рисом 1. Салат делается очень быстро, если иметь готовый дикий рис. Если его нет, то придется немного подождать. Рис залить водой в пропорции 1:3, довести до кипения, убавить огонь до минимума и готовить под крышкой около 55 минут. Все зерна должны раскрыться. Не... Ингредиенты: Гранат - 1 шт, Фета - 150 г, Миндаль (можно заменить грецкими орехами) - 1 горст., Лук-шалот (крупных) - 2 шт, Вода - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л.

Гранатовый соус Гранатовый соус Выбираем зерна из плодов граната. Выжимаем из зерен сок. Процеживаем. Смешиваем с яблочным соком (можно использовать пакетированный). Нагреваем, но не доводим до кипения. Убираем с плиты. Добавляем сахар, по щепотке кориандр, мускатный орех, 2-3 шт гвоздики... Ингредиенты: Гранат (среднего размера) - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Кориандр (в зернах), Гвоздика - 2-3 шт, Орех мускатный (молотый), Сок яблочный - 100 мл

Чечевичный соус "Азиатские мотивы" Чечевичный соус "Азиатские мотивы" Для начала я беру 1 стакан чечевицы ТМ "Мистраль" (для супов и гарниров) и отвариваю по инструкции около 10 минут. Чечевица прекрасно и очень быстро разваривается, что очень кстати для приготовления соуса. Мелко нарезанный лук обжариваю на сковоро... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Паста (любимые макароны, у меня лазанки) - 250 г, Масло растительное (для обжарки лука) - 3 ст. л., Укроп (для декора) - по вкусу, Гранат (для декора) - по вкусу, Соль - по вкусу

Блинчики с гранатовым соусом Блинчики с гранатовым соусом Из зёрен граната выжимаем сок. Из 130 г зёрен получается 100 мл гранатового сока. К соку вливаем 50 мл красного полусладкого или сладкого вина. Добавляем соль, сахар, измельчённый чеснок, базилик, чёрный молотый перец и масло "Олейна". Кто люб... Ингредиенты: Базилик (сухой) - 0,5 ч. л., Вино красное полусладкое (или сладкое) - 100 мл, Гранат - 130 г, Крахмал картофельный - 0,75 ч. л., Масло подсолнечное ("Олейна") - 1,5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Кефир - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт...

Загрузка