Соус из вяленых томатов и белой фасоли

21 рецепт

Соус из вяленых томатов и белой фасоли Соус из вяленых томатов и белой фасоли Замочите фасоль на ночь или по инструкции на упаковке. Головку красного лука разрежьте на половинки. Небольшую головку репчатого лука мелко порежьте кубиками. Слейте воду, в которой замачивали фасоль. Вскипятите 4 стакана воды, добавив разрезанную луковицу ... Ингредиенты: Фасоль белая — 1 стакан, Вода — 4 стакана, Розмарин — 2 стебля, Лук красный — 1 головка, Помидоры вяленые в масле Gaea — 1,5 стакана, Лук репчатый — 1 головка, Чеснок мелко рубленный — 2 зубчика, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Сок лимонны...

Паштет из фасоли с вялеными томатами Паштет из фасоли с вялеными томатами Белую фасоль хорошо моем и замачиваем в холодной воде на ночь для набухания. Затем варим до готовности и сливаем воду (но не выливаем, т. к. она пригодиться нам для регулировки консистенции паштета!!!) Чеснок (2 зубчика) и лук мелко режем и припускаем на ол... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Томаты вяленые (половинки) - 10 шт, Каперсы - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль, Паприка сладкая, Перец черный

Биточки из фасоли с вялеными томатами Биточки из фасоли с вялеными томатами Фасоль отварить заранее с головкой репчатого лук, одной небольшой морковкой и лавровым листом. Не солить, иначе фасоль станет очень твердая. Готовую фасоль слить и оставить на время. Хотя, я обычно отвариваю ее заранее, чтобы не терять времени. Итак, помимо... Ингредиенты: фасоль черный глаз - 150 г, картофель - 2 шт., сыр швейцарский - 50 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., зелень - 1 горсть, сметана - 2 ст. л.,...

Филе трески с соусом из томатов с красной фасолью Филе трески с соусом из томатов с красной фасолью В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса басмати от "Мистраль", варить на медленном огне 12 минут. По окончании варки, достать пакеты и дать стечь воде. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить мелконарезанные лук и чеснок,... Ингредиенты: Филе рыбное (филе трески) - 450 г, Томаты в собственном соку (220-250 г) - 1/2 бан., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (для жарения), Сахар коричневый (по вкусу) - 0.5/1 ч. л., Перец черный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу),...

Паштет из красной фасоли и булгура Паштет из красной фасоли и булгура Накануне вечером замочить фасоль в достаточном количестве холодной воды. Утром воду слить, фасоль отварить до готовности (она должна стать мягкой), посолив в конце варки, воду слить, фасоль отставить. Булгур залить стаканом кипятка и отставить для набухани... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый (2-3 пера), Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Булгур - 0.75 стак., Фасоль (красная, сухая) - 1 стак., Соус (острый) - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Помидор с салатом из мятой фасоли Помидор с салатом из мятой фасоли Замочите белую фасоль на ночь в холодной воде, затем отварите до мягкости, добавив в конце соль по вкусу Фасоль я отвариваю всегда заранее, а потом замораживаю маленькими порциями. Это удобно. Достал из морозилки пакетик с замороженной фасолью, разморозил -... Ингредиенты: Фасоль (вес отварной) - 100 г, Черемша (примерно 2-3 ст.л. нарезанной) - 1/2 пуч., Томаты вяленые - 4 шт, Помидор (около 150 г) - 1 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Горчица (зернистая) - 1/2 ч. л., Бальзамик - 1/2 ст. л., Орегано - ...

Запеченное рагу с фасолью и спаржей Запеченное рагу с фасолью и спаржей Очень вкусным это рагу получается с белой фасолью. У меня фасоль Бланш от Мистраль. Совет: очень удобно сварить сразу много фасоли, остудить её, расфасовать по маленьким пакетикам или контейнерам и заморозить. Затем достать и разморозить при комнатной темпе... Ингредиенты: Фасоль (белая от Мистраль) - 200 г, Спаржа - 200 г, Шампиньоны (сырые) - 150 г, Томаты вяленые - 5 шт, Лук репчатый - 70 г, Соль - по вкусу, Специи (у меня прованские травы) - 1/3 ч. л., Хлеб (Бородинский или Рижский) - 3 ломт., Сыр твердый (любой) - 100 г,...

Цыпленок, фаршированный фасолью от Гордона Рамзи Цыпленок, фаршированный фасолью от Гордона Рамзи Мелкую белую фасоль (я использовала черный глаз, ее не надо замачивать. Если у вас другой сорт - замочите на ночь) отварить до готовности. Воду не солить. Копченые колбаски (в оригинале - чоризо) мелко нарезать. Нарезать лук и чеснок. В сковороду налить лож... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Фасоль (черный глаз) - 100 г, Колбаски (копченые. В оригинале - чоризо) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Томаты вяленые - 50 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Тимьян (свежий...

Тосканский суп с фасолью и макаронами Тосканский суп с фасолью и макаронами Фасоль замочить в холодной воде минимум на 4 часа. Затем воду слить, фасоль промыть, выложить в широкую кастрюлю, залить водой и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 1 час 30 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. Протертые помидоры пер... Ингредиенты: Помидор (протертые помидоры Pomi) - 1 кг, Макаронные изделия|Макароны (паста Divella стеллине) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Фасоль - 400 г, Томаты вяленые - 4 ст. л., Маслины (без косточек) - 4 ст. л., Пряности (свежие петрушка, тимьян, орегано) ...

Цыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусом Цыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусом 1. Подготовить необходимые продукты. 2. Цыпленка помыть, обсушить. Сбрызнуть винным уксусом ITLV из Риохи, посолить, поперчить внутри и снаружи, отставить мариноваться. 3. Нарезать очищенный лук и чеснок, чуть припустить на медленном огне, добавить нарезанн... Ингредиенты: уксус из риохи itlv - 2-3 ст.л, цыпленок весом 500 гр. - 2 шт., колбаса чоризо - 100 гр., колбаса пепперони - 100 гр., фасоль белая в с\с - 300 гр., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зуб, каперсы - 1 ст.л, томаты вяленые - 5-6 шт., табаско -, соль морская -, см...

Загрузка