Соус из взбитой белой фасоли

90 рецептов

Соус из взбитой белой фасоли Соус из взбитой белой фасоли Наверное, мало кто мог бы представить, что обычный майонез можно заменить вполне необычным соусом из взбитой отварной фасоли! По консистенции и виду такой соус точь-в-точь напоминает майонез, а по вкусу даже превосходит знакомый всем соус. Более того, взбит... Ингредиенты: Вареная белая фасоль 300 Грамм (или консервированная без добавок), Кипяченая теплая вода 100 Миллилитров, Готовая горчица 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 80 Грамм, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек

Свинина с белой фасолью Свинина с белой фасолью Нагреть 1 столовую ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, розмарин, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета, от 6 до 8 минут. В небольшой миске взбить вместе... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, средняя луковица 1 Штука, красный болгарский перец 1 Штука, сушеного розмарина 1/4 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, куриного бульона 600 Миллилитров, томатной пасты 2 Ст. ложки, банка белой фасоли 1 Штука, свиные ...

Дип из белой фасоли и баклажана Дип из белой фасоли и баклажана Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Баклажан нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле 10–15 минут до готовности, остудить. Соевый соус взбить с медом, ... Ингредиенты: Фасоль (белая "ТМ "Мистраль" Бланш) - 1/2 стак., Баклажан - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Горчица (зернистая сладкая) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное

Омлет с белой фасолью Омлет с белой фасолью Ингредиенты.. Лук, морковку почистить.. Лук нарезать, морковку натереть, помидорку нарезать и обжарить на подсолнечном масле в течение минут 5.. В молоко добавить яйца.. И хорошо взбить венчиком.. Затем добавить немного соли и перца.. И еще раз взбить..) Фа... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль, невареная) - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Зелень (лук, укроп, петрушка) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Приправа (соль, перец) - 1 ч. л.

Пюре из белой фасоли и телятины Пюре из белой фасоли и телятины Фасоль замочить на ночь в воде, утром воду слить, залить фасоль свежей водой и варить, пока она не станет мягкой. Телятину нарезать кусочками. Когда фасоль будет уже почти готова, добавить телятину и варить минут 20, до готовности мяса. Морковь почистить, н... Ингредиенты: филе телятины - 125 г, фасоль белая - стакана, морковь - 2 шт.

Паста со шпинатом и соусом из фасоли Паста со шпинатом и соусом из фасоли В кипящей подсоленной воде отварить в течение 6 минут замороженный шпинат, выложить в дуршлаг и дать стечь. Слегка измельчить, если необходимо. Отварить пасту до состояния al dente. Лук нарезать и пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить шпин... Ингредиенты: Замороженный шпинат - 200 г, Морская соль - по вкусу, Паста - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Апельсиновый сок - стакана, Грецкие орехи - 4 столовые ложки, Белая фасоль печеная с овощами - 1 банка

Фасолевый соус Фасолевый соус Все очень просто. С фасоли слить жидкость, сделать пюре. Добавить растительное масло. Блендером все взбить до однородной массы. Добавить горчицу, соль, сахар, сок лимона. Ещё немного взбить. Готово!!! Соус получился очень вкусный, почти как майонез! Можно ... Ингредиенты: Фасоль (белая, в собственном соку) - 1 бан., Масло растительное (без запаха) - 300 г, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Постный майонез из фасоли Постный майонез из фасоли Фасоль замочить в холодной воде, лучше на ночь. Утром воду слить, залить свежей водой, сварить до готовности, слить жидкость, остудить. Фасоль поместить в стакан блендера, добавить уксус, минеральную воду, горчицу, соль и сахар. Взбить до однородной гладкой... Ингредиенты: растительное масло - 150 мл, винный уксус красный - 2 ст. л., вода минеральная газированная - 4 ст. л., горчица русская - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, фасоль белая - 100 г

Пудинг из белой фасоли Пудинг из белой фасоли Фасоль замочить на ночь в холодной воде, отварить и пюрировать. Размягченное масло тщательно растереть с сахаром и желтками. К фасолевому пюре добавить ванильный сахар и корицу. Туда же вылить желтковую смесь. Полученную массу взбить миксером. Затем, нужно ... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (или манка) - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Корица (по вкусу)

Пудинг из белой фасоли Пудинг из белой фасоли Фасоль замочить на ночь в холодной воде, отварить и пюрировать. Размягченное масло тщательно растереть с сахаром и желтками. К фасолевому пюре добавить ванильный сахар и корицу. Туда же вылить желтково-масляную смесь. Полученную массу взбить миксером. Затем... Ингредиенты: фасоль — 200 г, яйцо — 3 шт, сахар — 3 ст.л., мука (или манка) — 2 ст.л., масло сливочное — 100 г, ванильный сахар — 0,5 пакет., корица

Загрузка