Соус из брынзы со сметаной зеленью и чесноком

41 рецепт

Лепешки из брынзы с зеленью Лепешки из брынзы с зеленью Брынзу раскрошить или размять вилкой. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить брынзу с зеленью, добавить яйцо, всыпать перец, перемешать. Соли я совсем не добавляла, т. к. брынза у меня достаточно соленая. Всыпать муку, перемешать тесто. Оно полу... Ингредиенты: брынза - 300 г, зелень - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., перец черный молотый - 0,3 ч. л., мука 1 сорт - 1 ст. л., мука 1 сорт - стакана, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., майонез - 100 г, сметана 15% - 100 г, чеснок - 2 зубчика

Баклажаны в остром соусе с брынзой Баклажаны в остром соусе с брынзой Подготовить баклажаны, порезать на кружочки, посолить, дать постоять 30 минут, сцедить сок, пожарить в разогретом растительном масле. Для соуса смешать измельченный чеснок, сметану, аджику и зелень укропа. Разложить обжаренные баклажановые кружочки на блюдо... Ингредиенты: баклажана, сыр фета / сыр адыгейский, масло растительное, брынза, зелень, соль, сметаны - 1 стакан, чеснока - 4 зубчика, острой аджики - 1-2 ч.л., укропа - 1 пучок

Зеленый соус с брынзой и йогуртом Зеленый соус с брынзой и йогуртом Брынза – один из видов рассольного сыра. В отличие от феты она более плотная, упругая. И для многих блюд она подходит лучше – с разной степенью солености она прекрасно сочетается с большинством продуктов. Натираем брынзу на мелкой терке. Сделать это гораздо... Ингредиенты: 80 г брынзы, 2-3 зубка чеснока, 180 мл йогурта, 4-5 веточек петрушки, 4-5 веточек укропа, 3-4 крупных листика салата, соль.

Соус дзадзыки Соус дзадзыки Очищаем огурец.Натираем его на мелкой терке.Отжимаем.Берем йогурт или сметану(я брала пополам) ,добавляем к ним натертый огурец. Перец паприка нарезаем мелкими кубиками.Добавляем в смесь с огурцом. Чеснок измельчаем на чеснокодавке и бросаем к йогурту со см... Ингредиенты: 200 гр йогурта или сметаны, 100 гр брынзы, пол перца паприка, 1 свежий огурец, 3 зубчика чеснока, соль, оливковое масло, зеленый лук,укроп

Мясные рулеты с брынзой Мясные рулеты с брынзой Мясо нарезаем на куски и сильно отбиваем, солим. Брынзу толстой соломкой (примерно 3*1см) и мелко нарезанный зеленый лук заворачиваем в мясо. Рулеты окунаем во взбитые яйца и обваливаем в панировочных сухарях по два раза (по принципу котлеты по-киевски, что... Ингредиенты: для рулетов: Свинина 1 кг, брынза 0,5 кг, зеленый лук, соль, любое растительное масло для жарки, 3 яйца, панировочные сухари., для соуса: Сметана 200 мл, 3-4 зубчика чеснока, соль и специи по вкусу.

Сырно сметанный соус Сырно сметанный соус Сырно-сметанный соус можно приготовить из сметаны любой жирности и сыра практически любого сорта: творожный, брынза или фета, голубой с плесенью "Блю Чиз" и с добавлением фруктов, пармезан или любой другой твердый или полу-твердый. Измельчите сыр ... Ингредиенты: Сметана - 150-200 мл, Сыр - 30-50 грамм., Чеснок, Горчица, Свежая или сухая зелень, Перцы молотые, Лимонный сок.

Картофельные зразы с брынзой и пикантным соусом. Картофельные зразы с брынзой и пикантным соусом. 1. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде до готовности. Слить и слегка подсушить картофель на маленьком огне. Потолочь в пюре, в горячее пюре разбить яйцо и размешать, слегка заваривая. Подсыпая постепенно сухое молоко и муку, вымешать мягкое, но... Ингредиенты: 1. картофель- 1 кг, 2. яйцо отборное- 1 шт, 3. мука-1 ст. -200 мл. + на панировку, 4. молоко сухое- 2 ст.ложки, 5. брынза- 300 г, 6. укроп- пучок, 7. чеснок- 5 зубков, 8. паприка сладкая сушеная кусочками- 2 ст.ложки, 9. перец черный молотый, 10. мускатный ...

Мини чебуреки с сыром и зеленью Мини чебуреки с сыром и зеленью Для приготовления теста нам необходимо взять муку, минеральную газированную воду, желток, водку, растительное масло, соль и щепотку сахара. В миску высыпать муку, добавить желток, воду, масло, водку, соль и щепотку сахара. Замесить тесто. Оно сначала выходи... Ингредиенты: Вода сильногазированная - 130 мл, Водка - 30 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Брынза - 80 г, Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук...

Жареные кабачки с сырным соусом Жареные кабачки с сырным соусом Нарежьте кабачки (очищенные или нет, по желанию) на кружки толщиной 1,5–2 см. Обжарьте в сковороде с толстым дном в топленом масле до румяной корочки с обеих сторон. Это можно сделать с вечера, а утром просто быстро прогреть. Готовые кабачки солите и перчит... Ингредиенты: 4 средних кабачка, 200 г сметаны, 150 г сыра фета или брынзы, 1 пучок смешанной зелени (базилик, петрушка, мята), топленое масло, соль, свежемолотый черный перец

Вареники с брынзой и супер-соус Вареники с брынзой и супер-соус Муку просеять в миску, сделать углубление, разбить в него яйцо, посолить, добавить сливки и воду. Замесить тесто и дать ему отдохнуть не менее получаса, оно получается нежное и вкусное. У меня сливки домашние и очень жирные, поэтому я добавляла воду, Вы мож... Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, соль, 0,5 стакана сливок, 0,5 стакана холодной воды, мука- сколько возьмет тесто, для начинки: 150 гр брынзы, 1 желток, для соуса: 100мл сметаны, 100мл кефира, 1-2 зубчика чеснока, 0,5 пучка кинзы, соль, перец.

Загрузка