Соус из бородинского хлеба

161 рецепт

Соус из бородинского хлеба Соус из бородинского хлеба Соусы позволяют разнообразить привычные блюда, поэтому хозяйки с удовольствием их готовят. Соусы бывают ягодные, сливочные, молочные, томатные... И каждый из них придаёт свой вкус блюду, поэтому к приготовлению соусов нужно отнестись внимательно. Добавляя р... Ингредиенты: Хлеб бородинский - 3 ломтика, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 40 г, Сливки 10% - 300 мл, Соль, специи - по вкусу

Гренки из бородинского хлеба с чесноком Гренки из бородинского хлеба с чесноком Хрустящие чесночные гренки из бородинского хлеба - простая, сытная и очень вкусная закуска из доступных компонентов. Быстро обжаренные в раскаленном масле гренки получаются румяными, аппетитно хрустящими снаружи и мягкими внутри, обладают насыщенным пряным ... Ингредиенты: Бородинский хлеб – 500 г, Чеснок – 7-9 зубчиков (по вкусу), Соль – 0.5-1 ч.л. (без горки), Оливковое масло – 1 ч.л. (по желанию), Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)

Балтийская сельдь на бородинском хлебе Балтийская сельдь на бородинском хлебе Филе сельди нарежьте диагонально (кусочки шириной 4 см). Приготовьте маринад, залейте им сельдь.Оставьте в холодильнике под крышкой минимум на 2 дня. Отварите свеклу в воде с вином, уксусом и лавровым листом до готовности. Очистите свеклу от кожуры, помести... Ингредиенты: 150 г филе соленой сельди в масле, 4 куска бородинского хлеба, 2 свеклы небольшого размера, 2 литра воды, 500 г сухого красного вина, 100 г красного винного уксуса, 2 лаврового листа, 10 г яблочного уксуса, 20 г оливкового масла, 2 шт красного лука, 150 г к...

Селедка под шубой на бородинском хлебе Селедка под шубой на бородинском хлебе Нам нужна форма для формирования салата, которую я делаю, обрезав литровую пластмассовую бутылку. На тарелку кладем форму, первым слоем укладываем вырезанный по размерам формы кусок бородинского хлеба. Майонез смешиваем с лимонным соком и смазываем им хлеб.... Ингредиенты: Хлеб (Бородинский) - 2 ломт., Сельдь (малосольная) - 1/2 шт, Лук зеленый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ч. л., Майонез - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Свекла - 1/5 шт

Говядина в соусе "бородинская" Говядина  в соусе "бородинская" У ломтиков хлеба срезать корочки, размять мякиш руками до состояния крошки. Лук мелко нарезать. Говядину разрезать на ломтики толщиной 1 см., отбить, посолить, поперчить. Отбитые ломтики должны быть размером с ладошку или чуть меньше. На дно керамического ... Ингредиенты: говядина (мякоть) – 1 кг., бородинский хлеб – 3 ломтика, сметана - 200 мл., лук репчатый – 2 шт., мука – 1/2 ст., лавровый лист – 2 шт., розмарин – 2 ст.ложки, черный молотый перец, соль, куркума – 1 ч.л., чеснок – 2 чубчика

Борщ в буханке бородинского хлеба Борщ в буханке бородинского хлеба Свеклу нашинковать соломкой. Поместить на сковороду со сливочным маслом, добавить томатную пасту и слегка обжарить. Добавить уксус, сахар, соль и перец. Тушить на несильном огне не более 30 мин. Лук и морковь нарезать соломкой, спассеровать отдельно на слив... Ингредиенты: 50 г отварного языка, 50 г копченой говядины, 50г копченной свиной шейки, 2,5 л бульона, сваренного на утиных и куриных костях, 60 г жирной сметаны, 2 средние свеклы, 60 г белокочанной капусты, 40 г моркови, 50 г репчатого лука, 20 г чернослива, 50 г корня ...

Соус из черники с хлебом и мятой Соус из черники с хлебом и мятой Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. С хлеба cрезать корки, мякоть нарезать кубиками размером около 0,5 см. Чернику перебрать, промыть и обсушить. Поставить сковороду на небольшой огонь; когда сковорода разогреется, выложить масло, сразу же п... Ингредиенты: масло сливочное – 50 г, сахар – 2 ст.л., 500 г черники, небольшая горсть свежих листьев мяты, 2 ломтика бородинского хлеба

Мясной террин, запеченный в бородинском хлебе Мясной террин, запеченный в бородинском хлебе Берем буханку бородинского хлеба и аккуратно срезаем с нее верхушку. Аккуратно выскабливаем из хлеба мякиш. Делать это нужно осторожно, чтоб не повредить стенки хлеба. Подготовленную таким образом буханку подсушиваем слегка в духовке. Свинину перемалываем в... Ингредиенты: свинина – 300 г, лук репчатый – 75 г, перец молотый черный, кориандр, хлеб бородинский – 1 маленькая буханка, яйцо – 1 шт., морская соль, паприка – 1 ст. л., соевый соус (слабой солености) – 1 ст. л.

Ржаной хлеб с соевым соусом и специями Ржаной хлеб с соевым соусом и специями Загружаем в ведро ХП все ингредиенты согласно инструкции. Муку, кориандр, паприку и жгучий перчик я просеиваю вместе, чтобы они хорошо распределились. Добавляем соевый соус. Выставляем базовый режим основного хлеба. За 5 мин. до выпечки, верхушку смазать пр... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Вода - 240 мл, Кунжут (черный) - 1 щепот., Масло растительное - ...

Тосты из бородинского хлеба с редисом Тосты из бородинского хлеба с редисом Лёгкая, свежая и по-настоящему весенняя закуска, которая готовится за несколько минут. Простое домашнее блюдо для всей семьи – горячая, хрустящая основа из чёрного хлеба, прохладный и освежающий соус из сметаны с зеленью и ломтики сочного редиса. Простое, н... Ингредиенты: Хлеб бородинский - 300 г, Редис - 500 г, Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец молотый черный - по вкусу, Укроп - 50 г, Петрушка - 50 г, Лук зеленый - 50 г, Сметана - 300 мл, Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Загрузка