Соус из белой фасоли и шалфея

12 рецептов

Соус из белой фасоли и шалфея Соус из белой фасоли и шалфея В блендере смешайте фасоль, лимонный сок, мелко нарезанные листья шалфея, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец. Измельчите до однородной массы. Ингредиенты: Белая консервированная фасоль - 420 г, Листья шалфея - 8 штук, Лимонный сок - стакана, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Соль - чайной ложки

Белая фасоль с тимьяном и шалфеем и бальзамической вишней. (3 рецепта для гламурной принцессы) Белая фасоль с тимьяном и шалфеем и бальзамической вишней. (3 рецепта для гламурной принцессы) Ну а третье желание было самое необычное и поэтому самое интересное. Принцесса просто сказала:-"Удиви меня" 1. Фасоль замочить на 2 часа в холодной воде. Затем сменить воду и отварить до готовности. 2. Пока варится фасоль. Вишню переложить в сотейник, добав... Ингредиенты: 200 гр. белой фасоли, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, соль, веточка шалфея, веточка тимьяна, для вишни: 200 гр. вишни без косточек, 40 гр. коричневого сахара, 60 мл. бальзамического уксуса, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. лимонного сока

Шашлычки из лосося и грибов (маринад с белым вином и шалфеем) Шашлычки из лосося и грибов (маринад с белым вином и шалфеем) Если грибы небольшие, оставляем их как есть. Крупные разрезаем напополам. Добавляем к ним соевый соус и оставляем мариноваться минут 20-30. Лосось нарезаем средними кусочками, мельчить не надо. Маринуем его тоже минут 30, смешав вино, рубленый шалфей, белый... Ингредиенты: Филе лосося 400 - 500 г, шампиньоны 350 г, шалфей 7-10 листиков (или щедрая щепотка сушеного), хорошая щепотка тимьяна, белый перец, белое вино 1/3 стакана, оливковое масло 2 ст. л., чеснок 1-2 зубчика, соевый соус 2 ст .л., лимон для подачи, Для соуса: сме...

Паста с луком и фасолью Паста с луком и фасолью В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить лук-порей, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовить, часто помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавить фасоль, бульон и шалфей. Используя картофельный пресс, с... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, лука-порея 450 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, белой фасоли 450 Грамм, куриного бульона 450 Миллилитров, сушеного шалфея 1/2 Чайных ложки, пасты фетучини 360 Грамм, свежего лимонного сока 2 Ст. ложки, густых сливок 1/2 ...

Запеченная курица с эстрагоновым соусом Запеченная курица с эстрагоновым соусом Для начала нужно приготовить соляной раствор. Для этого вымытую курицу положить в подходящую глубокую кастрюлю, залить чистой водой, так чтобы тушка была покрыта полностью. Лучше сразу взять мерную емкость. Я наливаю 1,5 литра, потом доливаю, если нужно. Ку... Ингредиенты: эстрагон сухой - 1 ч. л., чеснок - 3 шт., тимьян, веточка - 2 шт., масло сливочное - 30 г, шалфей - веточки, сахар - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., лимоны - 1 шт., соль - 20 щепоток, сливки 10-20% - 50 г, перец горошком - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., вино...

Запеканка из свинины и зеленых яблок Запеканка из свинины и зеленых яблок Для начала приготовим тесто. Зелень петрушки мелко порубить. Я воспользовалась кухонным комбайном. Затем в чашу комбайна к петрушке (или на рабочую поверхность стола, если замешиваете тесто вручную) добавить все остальные ингредиенты - муку, сливочное масло... Ингредиенты: 800 г мякоти свинины, 2 красных луковицы (или 2 лука шалот), 20 г шалфея, 100 мл белого сухого вина, 2 зеленых яблока (около 250 г), 100 г отварной красной фасоли, 100 г бекона (тонкими полосками), 1 ст.л. сока лимона, 10 г сливочного масла, 5 ст.л. оливков...

"Улетевшие птички" (Ucellini scappati) "Улетевшие птички" (Ucellini scappati) При приготовлении этого блюда мы будем использовать шалфей! )) Если кто еще не знаком с этим чудо-растением, имеющим широкое применение не только в знакомых нам лекарственных целях, но и в кулинарии... Это растение наряду с другими приправами входит в рецеп... Ингредиенты: 500 г мякоти свинины, 100 г копченой грудинки, 15 листиков шалфея, 0,5 ст. белого сухого вина, оливковое масло, 50 г сливочного масла, 20 г муки, соль, перец по вкусу, деревянные зубочистки

Морбиделле из курицы с грибами Морбиделле из курицы с грибами 1. Куриное филе порезать на крупные кусочки, 2... и дважды пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить сливки и измельченный зеленый лук. Перемешать. 3. Белки взбить с щепоткой соли.. 4... и добавить в фарш. Осторожно перемешать снизу вверх... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Белок яичный - 2 шт, Соус томатный - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Сливки (33%) - 0,5 стак., Грибы - 200 г, Шалфей (у меня сухой шалфей) - 1 веточ., Лук зеленый - 1 пуч., Вино белое сухое - 0,5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло олив...

Морбиделле из курицы с грибами Морбиделле из курицы с грибами Моrbidelle - переводится с итальянского как «мягкие подушечки». Блюдо представляет собой сочетание нежных котлеток из курицы с гарниром. Очень вкусно! 1). Куриное филе порезать на крупные кусочки, 2)... и дважды пропустить через мясорубку. Посолить, попер... Ингредиенты: филе куриное — 600 г, белок яичный — 2 шт, соус томатный — 2 ст.л., помидор — 2 шт, сливки (33%) — 0,5 стак., грибы — 200 г, шалфей (сухой шалфей - 1 щепот.) — 1 веточ., лук зеленый — 1 пуч., вино белое сухое — 0,5 стак., масло сливочное — 1 ст.л., масло ол...

Операция "свинья в апельсинах" в 2-ух частях Операция "свинья в апельсинах" в 2-ух частях 1. Продукты для глазури. 2. С апельсина снять только верхнюю часть цедры на мелкой терке, выжать сок. 3. В сотейник влить уксус и сок апельсина, довести до кипения на небольшом огне. 4. После чего добавить сахар, цедру и корицу. Кипятить 2 минуты, влить вис... Ингредиенты: для свиной вырезки в глазури: вырезка свиная – 1 кг, апельсин – 1 шт, виски – ½ ст., уксус винный бальзамический – 1 ст.л., сахар коричневый – 2 ст.л., гвоздика (бутоны) – 10-12 шт, корица молотая – ½ ч.л., соль – 1 ч.л., паприка – ½ ч.л., для свиной шейки:...

Загрузка