Соус из баранины с картошкой

143 рецепта

Соус из баранины с картошкой Соус из баранины с картошкой В этом рецепте соуса из баранины с картошкой с фото я хочу рассказать вам о блюде, которое всегда ассоциировалась у меня с детством и которое я люблю до сих пор. Ведь не зря говорится, что все гениально - просто, так и с этим рецептом, здесь нам не понадоби... Ингредиенты: Баранина 750 Грамм (лопатка), Картофель 1,5 Килограмма, Лук фиолетовый 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Масло сливочное 1-1,5 Ст. ложки, Петрушка свежая 40 Грамм (для подачи), Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Перец черный молотый П...

Рагу с бараниной и картошкой Рагу с бараниной и картошкой Как видите, это довольно простой рецепт рагу с бараниной и картошкой, и получается оно всегда просто потрясающим по вкусу! Так что не скупитесь, и купите хороший кусок баранины, лучше всего - с косточкой. Тогда и запаха специфичного не будет, и готовится мя... Ингредиенты: Баранина 900 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Картофель 6-7 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Специи По вкусу

Рагу из баранины с картошкой Рагу из баранины с картошкой Для ужина нет более подходящего блюда, чем рагу, ведь в нем мы тушим мяско сразу с овощами, получается не только вкусно, но и весьма сытно. Есть много вариантов его приготовления, и я расскажу вам о своем любимом простом рецепте рагу из баранины с картошкой... Ингредиенты: Баранина 500-600 Грамм, Лук репчатый 500-600 Грамм, Каротофель 600 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Корень сельдерея 1/4 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Чернослив 150 Грамм, Пиво темное 500 Миллилитров, Веточка темьяна 2 Штуки, Розмарин 2-3 Штук, Соль По вкусу, Вустерс...

Баранина с картошкой по-ирландски Айриш стью Баранина с картошкой по-ирландски Айриш стью Баранина,картофель,лук,морковь,лавровый лист и петрушка черный молотый перец и тмин -продукты для приготовления "Баранины с картошкой по-ирландски Айриш Стью" Нарезаем кусочками баранину, шинкуем соломкой морковь, мелко нарезаем лук, режем соломко... Ингредиенты: Баранина - 200 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Лавровый лист - по вкусу, Петрушка - 1 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Тмин - по вкусу, Соль - по вкусу

Тушеная баранина с картошкой в мультиварке Тушеная баранина с картошкой в мультиварке Тушение - это режим мультиварки, которую я использую чаще других, а основным тушеным блюдом в нашем меню можно назвать мясо с овощами. Например, баранина с картошкой. Кусок с бедра ягненка был заготовлен методом шоковой заморозки и после размораживая практи... Ингредиенты: Баранина - около 1 кг, Картофель - 8 шт., Лук - 300 г, Перец свежий - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Бальзамический уксус - 1-2 ч.л. по желанию, Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки, Чеснок - по желанию, Томатный соус - 2-3 ст.л....

Баранина с чечевицей Баранина с чечевицей В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем куски баранины со всех сторон. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должны получиться 2 ст. ложки. Вынуть баранину, дать ей отдох... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, имбирь корень - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, вино красное сухое - 200 мл, мед - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., перец чили сухой - 1 шт., корица молотая - ч. л., карри - ч. л., баранина - 2 кг, чечевица - 6 ст. л., растительное ма...

Соус в горшочке Соус  в  горшочке Мясо нарезать кусочками, отварить Лук нашинковать, обжарить в масле, чтобы сократить количество масла, положила жир из отварного мяса. добавить кусочки мяса, специи - куркуму, соль, перец и алычу сушеную. Обжарить до легкой корочки мяса. Переложить в глинян... Ингредиенты: Мясо (баранина, говядина) - 200-250 г, Картофель - 5-6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Алыча (сушеная) - 4-5 шт, Бульон - 1 л, Зелень (укроп, кинза)

Баранина с соусом из слив Баранина с соусом из слив Итак, от лирики перейдем к практике. Моем баранину (у меня была лопатка), срезаем лишний жир, если он есть и отправляем в посудину ( у меня утятница) с небольшим количеством разогретого растительного масла. Обжариваем мясо до золотистой корочки, периодическ... Ингредиенты: Баранина - 800 г, Слива - 350 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Специи, Масло растительное (для обжарки), Сок гранатовый - 100 мл

Тушёная баранина с нутом Тушёная баранина с нутом Нут промыть, залить водой и оставить на ночь. Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и отварить до полуготовности. Картошку чистить и нарезать пополам Лук режем полукольцами Мясо вынимать из кастрюли, отделить от косточе... Ингредиенты: Баранина (С косточкой) - 600 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Нут - 150 г, Картофель - 5 шт, Паста перечная - 2 ст. л., Куркума, Соль - 1 ст. л.

Подливка из баранины с овощами Подливка из баранины с овощами Острота подливки не сильная получается, если вам не нравится остринка небольшая, то количество всех перцев уполовиньте. Количество привожу на шестилитровый казан, под свой объем сами пересчитаете. Если нет казана, то сее легко обходится кастрюлей и сковород... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Жир (курдюк или жир с баранины) - 150 г, Шампиньоны - 1400 г, Перец болгарский - 1800 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 6 шт, Морковь - 4 шт, Томатная паста - 360 г, Сметана - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 60 г, Пере...

Загрузка