Соус из авокадо с кориандром

76 рецептов

Лосось с зеленым соусом Лосось с зеленым соусом Вместо лосося можно использовать семгу, форель или другие сорта красной рыбы. Рыбку можно сразу нарезать кусочками или оставить филе целиком. Зеленый соус готовлю на основе петрушки, а затем подаю рыбку с этим соусом и украшаю кусочками авокадо. 1. Вымойте ... Ингредиенты: Лосось 670 Грамм, Оливковое масло 1/3 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Лимон 1 Штука, Молотый кориандр 1 Чайная ложка, Соль, черный молотый перец По вкусу, Петрушка 20 Грамм, Свежий кориандр 30 Грамм, Авокадо 1 Штука

Крем из авокадо с чипсами Крем из авокадо с чипсами Духовку предварительно разогреть до 170°С. Лаваш разрезать на треугольники размером 5 см, выложить на противень и подсушивать в разогретой духовке 15–20 минут, пока чипсы не приобретут золотистый оттенок и не станут хрустящими. Остудить на решетке... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., тонкий лаваш - 1 пласт, петрушка - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, лимон - 1 шт., чеснок - 1 шт., простокваша - 40 мл, соус табаско - 5 мл, тмин молотый - 5 г, кориандр молотый - 5 г, перец черный молотый - 5 г, соус ворчестер - 5 мл, пом...

Соус из авокадо с кориандром Соус из авокадо с кориандром Смешать авокадо, воду, лимонный сок, листья базилика и соевый соус в блендере Добавить молотый кориандр Подавать с хлебцами или салатными листьями Ингредиенты: Авокадо - 1 штука, Лимон - штуки, Базилик - пучка, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Вода - 0,2 стакана, Соевый соус - по вкусу

Соус-дип из авокадо Соус-дип из авокадо Креветки почистить, надрезать спинку и удалить кишку. Помыть, обсушить. Смешать лимонный сок, соевый соус и мед. Залить креветки. Чуть подсолить и поперчить. Оставить пока мариноваться. Спелый авокадо помыть, разрезать вдоль пополам и удалить ядро. Половинк... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 600 г, Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед (натуральный, полная) - 1 ч. л., Специи (соль, смесь перцев), Масло растительное (для жарки), Йогурт (натуральный) - 3 ст. л., Авокадо (большой) - 1/4 шт, Горчица (с верхом) -...

Соус "Гуакамоле" Соус "Гуакамоле" В состав этого соуса входит всего 5 ингредиентов, которые с легкостью можно купить в супермаркете. Важно выбрать спелый авокадо, ведь он является основой соуса. Обязательно добавьте сок лимона или лайма, он придаст кислинку и не даст авокадо потемнеть. Соус... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Сладкий лук 1 Чайная ложка, Кориандр свежий 1 Ст. ложка, Сок лайма (лимона) 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Йогуртовая салатная заправка с авокадо и кинзой Йогуртовая салатная заправка с авокадо и кинзой В блендере смешайте очищенное и мелко нарезанное авокадо, кинзу, йогурт, измельченный зеленый лук, измельченный чеснок, сок лайма, соль и сахар. Взбейте до однородной кремообразной консистенции. Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - стакана, Авокадо - штуки, Натуральный йогурт - стакана, Зеленый лук с луковицей - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Сок лайма - 1 столовая ложка, Сахар - чайной ложки, Соль - чайной ложки

Мексиканский соус гуакамоле Мексиканский соус гуакамоле Чеснок выдавить, смешайте со щепоткой соли (с помощью вилки). Помидор, кинзу и лук мелко нарезать. Разрезать авокадо пополам. Достать косточку, всю мякоть размять до однородной массы. Сразу же добавить сок лимона или лайма, чтобы соус не начал коричневеть. ... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - пучка, Чеснок - 2 зубчика, Соль - чайной ложки, Помидоры - 1 штука, Лук репчатый - штуки, Авокадо - 5 штук, Лимонный сок - 3 столовые ложки

Соус «Пико-де-гальо» (Пико-де-гайо) Соус «Пико-де-гальо» (Пико-де-гайо) Пико-де-гальо – освежающий пряный соус мексиканской кухни из свежих овощей. Название блюда в переводе означает «клюв петуха», что по одной из версий является намеком на острый вкус блюда, а согласно другой легенде связано с тем, что изначально соус ели рука... Ингредиенты: Помидоры – 500 г, Красный/белый лук – 0.5 шт., Перец чили – 1 шт. (небольшого размера), Лайм (сок) – 1 шт., Кориандр (кинза) - 15 г (+- по вкусу), Соль – по вкусу, Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Соус сальса (классический рецепт) Соус сальса (классический рецепт) Пряный, красочный мексиканский соус сальса является одним из самых популярных соусов в мире. На сегодняшний день существует огромное множество вариантов соуса сальса: негра, верде, пико-де гайо, хабанеро, манго сальса, сливочный авокадо-сальса, ананасовый и... Ингредиенты: Помидоры – 450 г, Лук белый – 1 шт. (150 г), Чеснок – 2 зубчика, Острый перец – 1-2 шт. (по вкусу), Кориандр (кинза) – 4-6 веточек (по вкусу), Сок лайма – 0.5-1 шт. (по вкусу), Соль – по вкусу

Тёплый салат из моркови, лосося и авокадо Тёплый салат из моркови, лосося и авокадо Добрый день! Очень интересный салат, рекомендуем! Запекаем лосось с лимоном в фольге, смазанной оливковым маслом и посыпанной солью,перцем и травками Прованса, в течении 20 минут.Слегка остужаем. Морковь нарезаем тонкими полосками и обжариваем на оливков... Ингредиенты: морковь 3-4 шт., масло оливковое 1-2 ст.л., мёд жидкий 1 ч.л., соль/перец, перец-чили, кориандр, салат-латук 150 гр., авокадо 1 шт., апельсин 1 шт., масло кунжутное 1 ч.л., ............, рыба(лосось) 250-300 гр., лимон 2-3 кружочка, оливковое масло 1-2 ст.л...

Загрузка