Соус из авокадо и сметаны

240 рецептов

Соус из авокадо и сметаны с чесноком Соус из авокадо и сметаны с чесноком Авокадо протереть через сито, смешать со сметаной, взбить венчиком. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нарезать. К авокадо со сметаной добавить укроп, чеснок. соль, всё тщательно перемешать. Соус подавайте к мясу, птице, овощам. Ингредиенты: авокадо, сметана (1:1 с авокадо), зубок чеснока, зелень укропа 15-20 гр., соль 0,5 ч л

Замечательный зелёный соус из авокадо Замечательный зелёный соус из авокадо Авокадо, чеснок, уксус, петрушку, сахар и немного масла поместить в фудпроцессор или комбайн и взбить на малых оборотах, пока все измельчится и перемешается. Постепенно увеличить скорость и добавить по чуть-чуть оставшееся масло. Взбить до консистенции густ... Ингредиенты: 1 авокадо спелое , но не сильно мягкое, 2/3 головки чеснока, 1 ст.л. сахара, 200 мл. оливкового масла или другое растительное, 1 большой пучок петрушки, 1 ч.л. без горки соли

Соус из авокадо для «Оливье» Соус из авокадо для «Оливье» В плодах авокадо содержатся минералы и витамины, очень полезные для здоровья. Авокадо используют в кулинарии в салатах, супах и соусах. Вкус авокадо вполне нейтральный, мякоть спелого плода - маслянистая. Самый известный соус - гуакамоле. Мы же сегодня приг... Ингредиенты: Авокадо - 1/2 шт., Сметана - 2 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Сок лимона - 1 ч.л., Мёд/сахар - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Зелень - 3-4 веточки

Соус из авокадо Соус из авокадо Разрежьте авокадо на половинки. Удалите косточку, ложкой выньте мякоть. Нарежьте мякоть на небольшие кубики. Сложите авокадо в чашу блендера и сразу же полейте соком лайма. Это делается для того, чтобы плод не потемнел. Нарежьте чеснок. Добавьте чеснок к ав... Ингредиенты: 1 мягкий авокадо, 2 зубчика чеснока, сок ½ лайма, 150 гр. сметаны или натурального йогурта, соль и перец .

Соус из авокадо со сметаной Соус из авокадо со сметаной Подготовить авокадо, сметану, лимон, лук, чеснок. Авокадо промыть, разрезать на 2 половинки. Удалить косточку. Мякоть вынуть ложкой и сложить её в чашу блендера. Добавить сметану, крупно нарезанный зелёный лук, немного соли, перец чёрный молотый, чеснок. Вы... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Лук зелёный - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 60 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль морская - 1 г, Чеснок - 1 зубчик

Макароны с соусом из авокадо рецепт с фото Макароны с соусом из авокадо рецепт с фото Макароны – один из самых популярных продуктов в рационе большинства людей. Но их вкус сам по себе нейтрален, поэтому к макаронам часто подают различные соусы, сдабривают их приправами. Предлагаю попробовать вкусное и быстрое блюдо – макароны с соусом из аво... Ингредиенты: Макароны (150 г.), Авокадо (0.5 шт.), Сметана 15% жирности (2 ст.ложк), Чеснок (1 шт.), Петрушка (2 веточ.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)

Соус из сметаны и авокадо для рыбы Соус из сметаны и авокадо для рыбы Моем зелень, авокадо, чистим чеснок. У тимьяна оборвем листики со стеблей. С половинки лайма счистим цедру и выдавим сок. В чашу блендера кладем кусочки авокадо, чеснока, крупно нарезанную зелень петрушки, листья тимьяна, цедру и сок лайма, сметану. Пробьем... Ингредиенты: сметана - 4 ст. л., авокадо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 2 веточки, тимьян свежий - 2 веточки, лайм - шт., соль - по вкусу, перец - 1 щепотка

Лепешка с курицей и соусом из авокадо Лепешка с курицей и соусом из авокадо Куриные грудки обсыпать солью и специями для птицы. Приготовить грудки куриные на гриле или на сковороде гриль до готовности. Предварительно сковороду смазать маслом 2 ст. л. Лепешки нарезать на половинки. Выложить на противень с фольгой. В равных частях на... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сметана жирная - стакана, кинза свежая - 1 пучок, лаймовый сок - 4 ст. л., куриные грудки - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лепешки - 4 шт., сыр - 1 стакан, кукуруза замороженная - 1 стакан, помидоры...

Салат с соусом из авокадо Салат с соусом из авокадо Куриное филе отварить. Для этого вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист. Положить курицу, вода должна полностью закрывать мясо. Снова довести до кипения, выключить огонь и дать постоять под крышкой 10 минут. Затем вынуть курицу, остудить. Курицу, пер... Ингредиенты: куриное филе - 150 г, яблоки голден - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., авокадо - 1 шт., сметана 20% - 100 г, лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - по вкусу

Соус из авокадо и жареных зеленых чили Соус из авокадо и жареных зеленых чили Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку растительным маслом. Выложите перцы чили на решетку и жарьте 8-12 минут, поворачивая, пока кожица не начнет подгорать. Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 10 минут. Очистите перцы от семян и снимит... Ингредиенты: Авокадо - 1 штука, Зеленый перец чили - 3 штуки, Сметана - 2,5 столовые ложки, Майонез - 2,5 столовые ложки, Укроп - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Крупная соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки

Загрузка