Соус из авокадо для оливье

15 рецептов

Соус из авокадо для «Оливье» Соус из авокадо для «Оливье» В плодах авокадо содержатся минералы и витамины, очень полезные для здоровья. Авокадо используют в кулинарии в салатах, супах и соусах. Вкус авокадо вполне нейтральный, мякоть спелого плода - маслянистая. Самый известный соус - гуакамоле. Мы же сегодня приг... Ингредиенты: Авокадо - 1/2 шт., Сметана - 2 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Сок лимона - 1 ч.л., Мёд/сахар - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Зелень - 3-4 веточки

Крабовый салат с авокадо Крабовый салат с авокадо Подготовим необходимые ингредиенты для салата. Для салата ничего варить не надо, если, конечно, вы не захотите взять настоящего краба. Но крабовое мясо от VICI здесь очень гармонично. Черешок сельдерея нарежем небольшими кубиками. Так же нарежем авокадо. Кр... Ингредиенты: крабовоe мясо ТМ VICI - упаковки, сельдерей - 1 шт., авокадо - 1 шт., яблоки - 1 шт., лук красный - шт., майонез - 2 ст. л., лимонная цедра - 0,3 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., перец черный - по вкусу

Салат из авокадо с креветками Салат из авокадо с креветками Авокадо, огурец, сыр и зелень нарезать. Добавить вареные креветки. Все ингредиенты для соуса смешать в блендере до однородной массы (все берется по вкусу). Полить салат соусом и подавать на стол. Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Креветки (очищенные) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Зелень (любая), Соус («Имбирный», для соуса ), Вода (кипяченая, для соуса), Масло оливковое (растительное, для соуса), Имбирь (свежий, можно сушеный; для соуса), Уксу...

Оливье по-мексикански Оливье по-мексикански Исследовать мир - это так увлекательно, а еще увлекательнее готовить старые привычные блюда по-новому. Этот рецепт - хорошая возможность совершить гастрономическое путешествие в мир другой страны и прекрасная возможность удивить ваших друзей и знакомых необ... Ингредиенты: Сыр Фета 100 Грамм, Йогурт 150 Грамм (натуральный), Горошек консервированный 250 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм (маринованные), Авокадо 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Соль По вкусу, Красный перец По вкусу

Оливье филологический- с языком по-летнему. мои секреты. Оливье филологический- с языком по-летнему. мои секреты. 1. Начинать готовить мой Оливье нужно заранее- с малосоления огурчиков. По вашему любимому рецепту. 2. Затем накануне нужно сварить языки. В кипящую воду опустить промытые языки, дать закипеть, слить, промыть. Залить свежим кипятком, добавить луковицу, пере... Ингредиенты: 1. язык свиной отварной-2 шт., 2. морковь молодая-1 шт., 3. картофель свежий-1 шт. крупный, 4. огурчики малосольные мелкие- 6 шт., 5. яйца-4 шт., 6. горошек –420 г-полбанки, для заправки: 7. сметана 20%-150 г, 8. хрен-1 ч.л., 9. горчица-1 ч.л., 10. пудра са...

Постный «Оливье» с креветками Постный «Оливье» с креветками Картошка и морковь на начало приготовления салата уже должны быть сварены и остужены. В кипятке отвариваем замороженные креветки 3 минуты. Остужаем креветки холодной водой, чистим. Авокадо режем на две половины, чистим, удаляем косточку. Одну половину режем... Ингредиенты: Картошка вареная - 3 шт., Морковь вареная - 1 шт., Огурец свежий - 100 г, Огурец маринованный - 40 г, Авокадо - 1 шт., Креветки - 100 г, Горошек консервированный - 2 ст.л., Рассол огуречный - 2 ст.л., Тунец консервированный - 2 ст.л., Вода - для варки

Средиземноморский оливье Средиземноморский оливье Очистите огурец и авокадо от кожи и семян, порежьте средними кубиками. Моцареллу также нарежьте кубиками и соедините с авокадо и огурцом. Выложите в блюдо для подачи. На сковороде обжарьте лук-порей до золотистого цвета, и к нему добавьте вешенки и доведите... Ингредиенты: 2 авокадо, 2 огурца, 1 шарик моцареллы, 1 лук-порей (только белая часть), 140 г вешенок, 80 г раковых шеек, 80 г домашнего майонеза, 40 г творожного сыра, 1 лимон, 1 ст.л. устричного соуса, большой пучок рукколы, 10-12 свекольных чипсов чипсы свекольные (по...

Салат с креветками, авокадо, имбирем и зеленым яблоком от Евгения Цветкова Салат с креветками, авокадо, имбирем и зеленым яблоком от Евгения Цветкова Креветки очищенные (4 шт. с хвостом, 12 шт. без хвостов) обжарить до готовности и слегка золотистого колера в сковороде на разогретом оливковом масле с добавлением давленого зубчика чеснока. В конце посолить. Обжаренные креветки с хвостами, авокадо, огурцы,... Ингредиенты: креветки (21/25) – 16 шт., масло оливковое – 40 г, чеснок – 12 г, авокадо – 100 г, огурцы короткоплодные – 140 г, перец сладкий красный (запеченный) – 160 г, яблоко – 80 г, салат «айсберг» – 100 г, соль мелкая – 8 г, салат корн для подачи, имбирь маринованн...

«Шуба» по-махеевски «Шуба» по-махеевски Подготавливаем продукты. Отвариваем картофель в мундире. Пока картофель варится, нарезаем листья нори на полоски. Соевый соус (50 мл) смешиваем с 50 мл воды и замачиваем полоски нори на 10 минут. Лук мелко нарезать. Ошпарить лук кипятком. Натереть морковь и... Ингредиенты: картофель вареный - 4 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., авокадо - 1 шт., нори - 5 листьев, свекла - 1 шт., соевый соус - 50 мл, вода - 50 мл, майонез с лимонным соком ТМ «МахеевЪ» - 1 упаковка

Креветки в кляре с гуакамоле Креветки в кляре с гуакамоле Замороженные вареные креветки разморозить, ошпарить кипятком и очистить от панциря и голов, оставив хвостики. Для кляра венчиком слегка взбить яйцо, смешать с водой и щепоткой соли, затем постепенно добавлять просеянную муку (ее может понадобиться чуть мень... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., лайм - шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, креветки - 15 шт., яйцо - 1 шт., вода - 0,3 стакана, пшеничная мука - стакана, масло растительное - 300 г

Загрузка