Соус и мясо отбивные замаринованные в яйце

8 рецептов

Соус и мясо(отбивные замаринованные в яйце) Соус и мясо(отбивные замаринованные в яйце) Хочу сразу сказать, чтоб не закидали тухлыми помидорами :), что отбивные все готовить умеют, но я хочу поделиться двуми своими " особенностями" приготовления нежных отбивных. Это выбор мяса и маринад. В свое время меня этому научила мама. Мясо для отбивных ... Ингредиенты: свиная лопатка, 2 яйца, панировочные сухари, для соуса, 260 гр. томатной пасты(майонезная баночка, у меня балтимор ), лук зеленый, чеснок, зелень, сахар соль, перец черный молотый

Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке когда покупаем мясо.нужно чтобы филе не было нарезано тонко. вырезать косточку.так чтобы оставшееся мясо создавало её видимость. раскрыть филе.но не разрезать до конца. слегка отбить/я делаю.это горлышком бутылки.мясо получается очень сочное и мягкое/ посол... Ингредиенты: филе свиное на косточке-250 гр., ветчина - 50 гр., немного свежей петрушки., коньяк-5 гр., горчица не острая.соус из острого перца табаско - чуть-чуть., соль.перец.немного тертого мускатного ореха., для жарки: масло-50 гр., яйцо- 1 шт., немного муки.

Куриные отбивные в яично-томатном соусе Куриные отбивные в яично-томатном соусе Нарезать мякоть курицы, отбить, так чтоб получились отбивные размером примерно с ладошку. Готовим маринад. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок, соединяем с томатной пастой, яйцами, мукой и специями. Все хорошо перемешать. Заливаем маринадом мясо, хорошо переме... Ингредиенты: Курица (мякоть) - 1 кг, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу

Мясо в мандариновом маринаде и сырной панировке.ужин выходного дня. Мясо в мандариновом маринаде и сырной панировке.ужин выходного дня. Нарезанную свинину слегка отбить. Из мандарин выдавить сок, добавить любимые специи ( у меня смесь купленная у торговцев специй, что там точно я не знаю, они так быстро ее смешивают , что я не успеваю заметить из чего), слегка посолить, без фанатизма,у нас ... Ингредиенты: свинина 6 кусочков( у меня балыковая часть), мандарины - 3 шт., яйцо - 2 шт., сыр(любой, у меня российский) -200 гр., мука цельнозерновая - 100 гр., для соуса: клюква - 1 ст., вода -0,5 ст., сахар - 23 ст.л., соль - 0,51 ст.л., имбирь молотый - 0,5 ч.л., ко...

Свиная отбивная с картошкой фри и чесночным соусом Свиная отбивная с картошкой фри и чесночным соусом Приготовления начните с картошки фри. В рецепте она готовится в мультиварке Polaris PMC 0517AD. Данная мультиварка не имеет функцию «Фритюр», тем не менее она имеет функцию «Мультиповар», при помощи которой можно приготовить продукты во фритюре. В чашу муль... Ингредиенты: карбонат свиной – 800 г, горчица – 50 г, соль, перец чёрный – по вкусу., картофель фри (замороженный) – 500 г, растительное масло – 3 л., растительное масло – 100 г, яйцо – 1 шт., чеснок – 1 долька, соль – по вкусу.

Отбивные в соевом соусе рецепт с фото Отбивные в соевом соусе рецепт с фото Для того, чтобы приготовить вкусные и сочные отбивные в соевом соусе, в первую очередь, нужно подготовить мясо. В данном рецепте я использовала нежирную свинину. Хорошо промываем мякоть и просушив кухонным полотенцем, нарезаем ломтиками средней толщины. Каж... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Смесь перцев (1 ч.ложк), Соевый соус (1.5 ст.ложк), Мука пшеничная (1 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахарный песок (1 ч.ложк), Молоко (0.5 стак.)

Маринад для отбивных из свинины (+свиные отбивные) Маринад для отбивных из свинины (+свиные отбивные) Самый лучший маринад для отбивных из свинины - это соевый соус. С добавлением различных специй его аромат становится богаче и ярче - к примеру, можно добавить молотый черный перец, сушеный тимьян или розмарин, сушеный чеснок. Я рекомендую использовать вмест... Ингредиенты: Соевый соус - 120 мл, Перец черный молотый - 3 щепотки, Соль - 1 щепотка, Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст.л., Вода - 2 ст.л., Куркума - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Свинина (мякоть) - 300 г, Масло растительное - 50 мл

Мясные рулетики Мясные рулетики Берём мясо и нарезаем кусками как на отбивную, только толще, где-то 1 см в толщину. Отбиваем, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу (я добавила приправу "Ароматная к мясу") и заливаем соевым соусом так, чтобы мясо смогло замариноваться. Ставим на час в... Ингредиенты: Говядина (нежирная, вырезка) - 500 г, Яйцо куриное (большое "С-0") - 2 шт, Морковь (потереть на тёрке) - 1 шт, Петрушка (порубить на мелко ) - 1 пуч., Соевый соус (придаст отличный аромат блюду) - 50-70 г, Специи (по вкусу) - 15 г