Соус зеленое удовольствие

852 рецепта

Соус "Зеленое удовольствие" Соус "Зеленое удовольствие" Продукты Зелень измельчить, или очень мелко нарезать, можно и через мясорубку. Залить зелень сметаной. Яйца отварить, отделить белки от желтков, желтки размять вилкой, и смешать с растительным маслом. Добавить к желткам горчицу, уксус, сахар, соль и перец п... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Яйцо куриное (Отварные) - 3 шт, Уксус (2-3 ст.л Винный уксус) - 3 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сахар - по вкусу, Специи (Соль, перец по вкусу) - по вкусу

Пенне в томатном соусе с тунцом, оливками и голубым сыром Пенне в томатном соусе с тунцом, оливками и голубым сыром Исходные продукты. В подсоленную воду добавляем ложку оливкового масла. Отправляем туда пасту и варим до указанного времени на пачке. Тем временем делаем соус, разогреваем пару ложек оливкового масла в сотейнике. Рубим петрушку, чеснок и чили. Выкладываем в... Ингредиенты: пенне ригате - 200 г, тунец консервированный - 200 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, сыр дор блю - 50 г, петрушка зелень - 1 пучок, перец чили красный - 1 стручок, чеснок молодой - 3 зубчика, оливки зеленые - 50 г, соль морская - по в...

Курица под шафрановым соусом с рисом Курица под шафрановым соусом с рисом Первым делом необходимо поставить вариться бульон. Для этого нужно вымыть куриные части (могут быть любыми), влить воду в кастрюлю, выложить в нее курицу, довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену, выложить лук и любые другие коренья, посолить и варит... Ингредиенты: курица - 1200 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, подсолнечное масло - 2 ст. л., куриный бульон - 200 мл, томатная паста - 2 ст. л., шафран мо...

Курица в грибном соусе с луком и беконом Курица в грибном соусе с луком и беконом Включить духовку до 200°С. Сначала подготовить все продукты для того, чтобы потом не спешить. Для этого шампиньоны почистить, нарезать крупно, бекон нарезать кусочками. Весь лук нарезать крупно, чеснок — мелко. Теперь можно заняться курочкой, взять куриные ... Ингредиенты: куриные бедра - 300 г, куриные голени - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, шампиньоны свежие - 130 г, бекон сырокопченый - 75 г, лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, куриный бульон - 200 г, вино красное - 50 мл, чесно...

Креветки с соусом чили Креветки с соусом чили Креветки очищаем, оставляя хвостики. Чеснок превращаем в пюре с помощью чеснокодавилки. Солим, поперчим креветки, смазываем маслом и чесноком. Оставляем мариноваться минут на 10. Тем временем займемся соусом. Для этого мелко режем чили, удалив семена. Еще м... Ингредиенты: креветки тигровые - 600 г, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец чили - 1 шт., имбирь корень - 20 г, сахар тростниковый - 2 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., петрушка...

Печеный картофель с беконом, зеленым луком и чесноком Печеный картофель с беконом, зеленым луком и чесноком Исходные продукты. Отвариваем картофель до полуготовности. Даем остыть. Оборачиваем беконом и насаживаем на деревянные шпажки (для духовки, либо на шампуры, если на мангале). Ставим в духовку, разогретую до 200°С и запекаем 10 — 15 мин. Либо ставим на манга... Ингредиенты: картофель молодой - 600 г, бекон сырокопченый - 200 г, тмин - по вкусу, чеснок молодой - 1 зубчик, лук зеленый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, сметана 25% - 1 ст. л., хрен со сливками - 1 ч. л., горч...

Соус "Маринара" Соус "Маринара" Лук и чеснок очищаем и нарезаем мелко. В сковороде или кастрюле, в которой будет варится соус, разогреваем подсолнечное масло на сильном огне, бросаем в него лук с чесноком и обжариваем, помешивая, до прозрачности. Это занимает всего пару минут. С помидор н... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Лук репчатый (не крупные) - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль (с небольшой горкой) - 2 ч. л., Сахар (с небольшой горкой) - 2 ч. л., Перец чер...

Соус Грибиш Соус Грибиш Подготовим масло, горчицу, вареные яйца, каперсы и корнишоны. Отделяем белок от желтка. Белок измельчаем. Желток растираем с горчицей. Корнишоны мелко нарезаем. В смесь желтка и горчицы постепенно добавляем оливковое масло. Размешивая деревянной ложкой или ... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Горчица (дижонская) - 1-2 ч. л., Корнишоны - 1-2 шт, Зелень (свежая петрушка, эстрагон, кервель, лук-сеянец), Каперсы - 6-8 шт, Уксус (винный) - 1 ч. л.

Пикантный соус из слив Пикантный соус из слив Вот такой красивый, на маслинки похожий, терн. Терн у меня спелый, косточки отделялись легко Пропускаем ягоду через мясорубку, затем мелко нарезанное яблоко. Подготовленную зелень мело режем и тоже пропускаем через мясорубку. Чеснок - пропускаем отдельно (... Ингредиенты: Слива (сорт сливы- терн) - 1 кг, Яблоко - 1 шт, Чеснок (головка средних размеров) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Перец чили (зеленый) - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1 ч. л.

Йогуртовый соус с сыром и весенней зеленью Йогуртовый соус с сыром и весенней зеленью Готовя этот йогурт, из такой необычной для меня закваски так и представляла себе дачный домик, вдруг случайно отключили электричество, до ближайшего магазина верст 5, а хочется вкусненького. На выручку придет обалденный сухой йогурт Orsik и волшебный термос... Ингредиенты: Вода - 850 мл, Закваска (сухой йогурт Orsik натуральный) - 1 пакет., Сыр адыгейский - 100 г, Черемша - 0,5 пуч., Крапива (зелень, веточки) - 2 шт, Йогурт (густой, натуральный) - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Смесь перцев - 0,25 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка