Соус жгучая сила

29 рецептов

Соус "Жгучая сила" Соус "Жгучая сила" В сковороде потушить лук на медленном огне, пока не станет мягким. Добавить морковь с небольшим количеством воды и уксус. Доведите до кипения и снизить огонь, варить пока морковь не станет мягкой. . В блендере прокручиваем перцы с чесноком. Добавляем лук с ... Ингредиенты: 1 луковица (мелко нарезанная), 3 зубка чеснока, 2 ст л Оливково масла, 1 морковь (мелко нарезанная), 1 ст л уксуса

Соус "Ткемали" без варки и уксуса Соус "Ткемали" без варки и уксуса Травы тщательно промыть и разложить на полотенце для просыхания. Чеснок очистить, у перца удалить плодоножки и семена. Сливу помыть, обсушить и удалить косточки. Я готовила сливу и для другой заготовки, поэтому было важно не разделять ее на половинки, а пол... Ингредиенты: Слива (сорт "Венгерка") - 1.5 кг, Перец красный жгучий (свежий, красный) - 5 шт, Чеснок (очищенных зубков, 2-3 головки) - 0.5 стак., Базилик (большие) - 2 пуч., Мята (большой) - 1 пуч., Кинза (большие) - 2 пуч., Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Соус "Пири-пири" Соус "Пири-пири" Выбрать небольшую стеклянную ёмкость для приготовления и дальнейшего хранения соуса. Перчики "Чили" или по-португальски "Пири-пири" подбираем в количестве, чтобы заполнить емкость на 1/3. Промываем перчики под холодной водой. Сушим, луч... Ингредиенты: Масло оливковое, Виски (можно заменить на бренди или коньяк)

Мясо в соевом соусе в духовке Мясо в соевом соусе в духовке Подготовим необходимые по рецепту ингредиенты. Приготовим маринад - в соевый соус добавляем красный жгучий перец Пропускаем через пресс чеснок Добавляем горчицу Немного свежемолотого перца и перемешиваем - маринад готов Свинину режем пластинками толщиной пр... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Соевый соус - 150 мл, Горчица - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Кунжут (по желанию) - 1 стол.л.

Тайский салат из перцев с рисом Тайский салат из перцев с рисом Для гарнира отварим рис Басмати MIX Начнем с заправки, чтобы она немного настоялась, пока будем готовить салат. Смешаем соевый соус, оливковое масло, сок лимона, мелко нарезанный перец чили (можно заменить сухим порошком) и мед Тонкими полосками порежьте пе... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Лук красный - 1/2 шт, Арахис - 2 ст. л., Мята - 2 ст. л., Кунжут (по вкусу), Рис (Басмати на гарнир) - 2 пакет., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед (или коричневый сахар) - 1 ст. л., Соевый соус (или рыбный соус) - 1,5 ст. л., Перец чили (свежий ил...

Салаты с сельдереем Салаты с сельдереем 1. САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И ЯБЛОК ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яблоки (без кожицы и семян) и корень сельдерея нарезать соломкой. Ошпарить очищенные грецкие орехи, удалить оболочку, порубить. Все смешать и заправить оливковым маслом, посолить и поперчить (по желанию полить ма... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (корень), Яблоко, Орехи грецкие, Морковь, Масло оливковое, Сметана, Огурец, Помидор, Хрен (тёртый), Сок лимонный, Чеснок, Перец красный жгучий, Зелень (кинза, мята)

Овощная икра по-приморски Овощная икра по-приморски Баклажан режем кубиками и посыпаем солью. Отставляем, чтобы вышла горечь. У меня баклажаны такого сорта, что горечи нет, но я посыпаю солью, чтобы они впитывали меньше масла при жарке. Овощи моем, чистим. Тонкими полосками режем морковь, болгарский и жгучи... Ингредиенты: Цуккини (средний) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор (средние) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соус томатный (или кетчуп...

Нокты-ча или салат из пророщенных ростков сои Нокты-ча или салат из пророщенных ростков сои Промываем пророщенные ростки сои в большом количестве воды Кидаем в кипящую подсоленную воду, как только закипит, сразу откидываем на дуршлаг, даем стечь воде В отваренные ростки добавляем соевый соус Kikkoman, соль, резанный сушеный стручковый красный пере... Ингредиенты: Соевые проростки - 1 кг, Масло растительное - 75 г, Перец красный жгучий - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Глутамат натрия (щепотки) - 2, Соль - 1/2 ст. л., Перец красный жгучий (стручковый сушеный резанный) - 50 г, Чеснок - 2 зуб.

Мясо "А-ля пиццайола" Carne alla Pizzaiolo Мясо "А-ля пиццайола" Carne alla Pizzaiolo Мясо нарезаем тонкими ломтиками и отбиваем (можно не отбивать) На сковороде в хорошо разогретом оливковом масле обжариваем чеснок и очищенный от семян красный жгучий перец (если Вы решили его использовать), а затем убрать Помидорки очищаем от кожицы и наре... Ингредиенты: Помидор (свежий, небольшой) - 3 шт, Томаты пассерованные (протертые "Pomi" от Рarmalat) - 200 г, Маслины - 30 г, Каперсы - 5 г, Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий (по желанию) - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Зелень (петрушки или базилика), Масло оливковое (дл...

Запеканка из риса с куриной печенью Запеканка из риса с куриной печенью Для приготовления этого рецепта нам потребуются продукты, которые изображены на этой фотографии. И ещё растительное масло, которое я забыла сфотографировать. Для начала нужно отварить рис "Акватика mix" ТМ Мистраль до готовности. В маленькой чашке... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Лук-шалот - 2 шт, Морковь - 100 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр голландский - 150 г, Уксус ...

Загрузка