Соус дядя ваня

4 рецепта

Соус "Дядя Ваня" Соус "Дядя Ваня" Смешиваем в миске горчицу, кетчуп и майонез. Перец нарезаем маленькими кубиками.Зелень рубим и все перемешиваем. Готово! Ингредиенты: горчица, майонез, кетчуп (сгодится и томатная паста), соевый соус и зерна горчицы - по желанию, перец болгарский красный 1 шт, разнообразная зелень

Овощной соус - ударим «дядей ваней» (с тюнингом) по капиталистическому «дяди бену» (uncle ben’s) Овощной соус - ударим «дядей ваней» (с тюнингом) по капиталистическому «дяди бену» (uncle ben’s) У баклажанов снять кожицу, нарезать брусочками (можно засыпать солью и оставить на 10-20 мин., потом слить образовавшуюся жидкость). Морковку почистить и нарезать пластинками (я это проделывала ножом для чистки овощей, но в следующий раз буду тереть на тёрк... Ингредиенты: вода 1.5 литра, томатная паста 250 гр., баклажаны, перец болг., сладкий и морковь по 0.5 кг, 2-3 большие луковицы, 200 гр. банка соевых ростков без добавок, чеснок 5-6 больших зубков, сахар ½ ст., соль 2-3 ст.л., уксус 9% 3 ст.л., масло раст. 150 мл., порош...

Салат "зайкин остров". Салат  "зайкин остров". Тонко шинкуем капусту и красный перец (вдоль бочонка). Трём на мелкой тёрке морковь. Тонко режем лук. Берём 300 гр. капусты, Морковь, перец и лук и заправляем соусом-маринадом. Выливаем на сковородку масло и доводим до кипения. Бросаем на сковороду ... Ингредиенты: для салата: 400 гр. свежей капусты ., 50 гр. красного болгарского перца, 50 гр. моркови, 3 колечка репчатого лука, 6 полосок куриной грудки, соус-маринад для заправки: 2 столовых ложки уксуса (можно заменить лимонным соком)., 2 столовых ложки сахара, 2 стол...

Жаркое "бенефис по-русски". Жаркое "бенефис по-русски". Пангриниус без косточек режем на куски. Солим, обваливаем в муке. Поджариваем до готовности. Поджариваем морковь с луком в подсолнечном или кукурузном масле. Добавляем томат и рыбу. Ставим варить нарезанную на куски лопатку. Доводим мясо до готовности... Ингредиенты: 1 кг. пангриниуса, 0,5 кг. моркови, 0,5 кг. лука репчатого, 200 гр. томатной пасты, 250 гр. кукурузного или подсолнечного масла, 4 ст.л. муки, 5 листиков лаврушки, перец черный горошек, 1 кг. свиной лопатки с жирком, 1 кг. квашеной капусты, 0,5 ч.л. соды (д...