Соус для штруделя

85 рецептов

Соус для штруделя Соус для штруделя Сегодня мы вместе сделаем сладкую заливку к яблочному или вишнёвому штруделю. Его можно приготовить впрок, а перед подачей подогреть в кастрюле. Попробуйте такой соус подать и с другим десертом, ведь он достаточно универсальный и подойдёт ко многим сладким ... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Ваниль 0,5 Штуки, Желток 2 Штуки, Сахар 60 Грамм, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Сливочное масло 1 Чайная ложка

Штрудель с тыквой Штрудель с тыквой Чтобы приготовить штрудель, нужно взять тесто для штруделя, топлёное масло, калиновый соус (для подачи). Для начинки нужны сухари панировочные, масло сливочное, сахар апельсиновый, корицу, сахар, тыкву, брынзу, адыгейский сыр, зернистый творог. Тыкву очисти... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Соус калиновый - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Брынза - 100 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Панировочные сухари - 50 г, Сахар - 100 г, Сахар апельсиновый - 10 г, Сыр адыгейский - 100 г, Творог зернистый - 100...

Пикантный тыквенный штрудель-кухен Пикантный тыквенный штрудель-кухен Подготовим ингредиенты: тыкву, каштаны в карамельном соусе, готовое тесто для штруделя, сыр Фета и масло сливочное, лук, масло оливковое и соль, острый перец пеперончини или чили. Очистим от кожуры тыкву, нарежем на кубики по 1.5-2 см. Перец обязательно очи... Ингредиенты: Каштаны в карамели - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Перец чили свежий - 2 г, Соль - 1 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 0.25 ч. л., Сыр Фета - 200 г, Тесто для штруделя - 240 г, Тыква свежая -...

Овощной штрудель Овощной штрудель Чтобы приготовить штрудель, нужно взять «живое тесто для штруделя», масло топлёное; для начинки перец сладкий, баклажаны, лук-порей, масло подсолнечное, аджику, зелень. Начнём с приготовления овощей. Овощи вымыть. Баклажаны очистить. Нарезать овощи на куски... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Аджика - 2 ст. л., Баклажаны синие - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Укроп свежий - 5 веточка

Штрудель со сливой Штрудель со сливой Чтобы приготовить штрудель, нужно взять готовое тесто для штруделя, топлёное масло; для начинки — сливы, яблоки, сахар, корицу, овсяные хлопья, коньяк. Овсяные хлопья высыпать на горячую сковороду. Жарить, помешивая ложкой, чтобы хлопья подсушились. Добавит... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Коньяк - 30 мл, Корица молотая - 10 г, Овсяные хлопья - 4 ст. л., Сахар - 150 г, Слива - 5 шт., Яблоко - 2 шт.

Яблочный штрудель Яблочный штрудель 1.Продукты для штруделя 2. Нарезать кубиками 3.Выжать лимон через сито, чтобы косточки не попали в яблоки 4.Растянуть на руках раскатанное тесто 5. Положить тесто на подпылённое мукой полотенце, посыпать сахаром и панировочными сухарями 6. Посыпать корицей ... Ингредиенты: тесто слоеное недрожжевое - 500 г, яблоки зелёные (гольден) - 1 кг, изюм без косточек, лучше светлый - 100 г, орехи грецкие очищенные - 70 г, сахар - 150 г, сухари панировочные - 60 г, масло сливочное несоленой - 60 г, корица - (примерно 15г), яйцо куриное ...

Штрудель с курицей и грибами Штрудель с курицей и грибами Для приготовления штруделя нужно взять готовое тесто, масло топлёное; для начинки — куриную голень, грибы белые сушёные, лук репчатый для грибов, лук-порей, масло топлёное, сухари панировочные, соль. Грибы вымыть, залить тёплой водой, оставить на 20 минут. ... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Белые грибы сушёные - 50 г, Куриная голень - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло топлёное - 100 г, Панировочные сухари - 50 г, Соль - 2 г

Креп "Штрудель" Креп "Штрудель" Яблоко, грушу нарезать кубиками. Миндаль порезать не слишком мелко. Изюм залить кипятком, отжать через 5 минут. Все перемешать. Сбрызнуть лимонным соком. Яйцо с сахаром и ванильным сахаром взбить немного венчиком, добавить теплое молоко. Просеять муку с раз... Ингредиенты: Тесто: Мука - 0,5 стакана, Яйцо - 1 шт, Молоко - 1 стакан, Масло оливковое - 2 ст ложки, Ванильный сахар - 1 ч ложка., Начинка: Разрыхлитель - 0,5 ч ложки., Яблоко - 1 шт, Груша - половина, Изюм - маленькая горсточка, Миндаль - 15 гр, Корица - щепотка, Лимо...

Яблочный штрудель с клюквенным соусом и взбитыми сливками Яблочный штрудель с клюквенным соусом и взбитыми сливками Начинаем с приготовления теста.. Муку просеиваем и добавляем щепотку соли.. Затем добавляем 1 ст. ложку подсолнечного масла. Затем добавляем воду и все перемешиваем. Надо хорошо вымесить тесто руками. Затем смазываем тесто оставшимся растительным маслом и з... Ингредиенты: Вода (для теста) - 150 мл, Масло растительное (для теста) - 2 ст. л., Соль (для теста, щепотка) - 0.1 ч. л., Яблоко (больших и кислых) - 2 шт, Мед - 1 ч. л., Орехи грецкие - 30 г, Сахар - 5 ч. л., Масло сливочное - 70 г, Сливки (у меня были 35%) - 50 мл, Со...

Штрудель из творожного теста Штрудель из творожного теста В этом штруделе идеальное сочетание творожного теста с вишней и яблоками. Он простой в приготовлении, но очень вкусный. Хорошо пропеченный, с хрустящей, но в тоже время тающей во рту корочкой. Для приготовления этого штруделя, сначала приготовим тесто, гото... Ингредиенты: Мука - 200 грамм, Творог - 200 грамм, Яйцо - 2 шт, Сахар - 80 грамм, Соль - щепотка., Яблоки - 3 шт, Вишня-1 стакан, Сахар -1 ст.л, Корица -1 ч.л, Ванильный соус для подачи, Молоко - 250 мл, Яичный желток - 1 шт, Сахар - 1 ст.л, Крахмал кукурузный - 1 ч.л, ...

Загрузка