Соус для угря

94 рецепта

Соус для угря Соус для угря Если вы являетесь истинным ценителем японской кухни, то вы просто обязаны знать, как приготовить соус для угря, ведь эта рыба довольно часто встречается в японских блюдах. Сделать его можно и в домашних условиях - это совсем не сложно, правда вам придется п... Ингредиенты: Вино белое 200 Миллилитров, Соус соевый 200 Миллилитров, Рисовое вино Мерин 200 Миллилитров, Рыбный бульон Хондаши 0,5 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки

Зеленый салат с угрем Зеленый салат с угрем Подготовить продукты. Овощи и зеленый салат тщательно вымыть. Листья салата обсушить и нарвать руками в глубокую миску. Огурец освободить от семян с помощью чайной ложки. Дайкон нарезать мелкой соломкой, лук-порей - тончайшими колечками. Огурцы, наоборот, ... Ингредиенты: Листья салата|Салат (ромен/латук) - 1 вилок, Лук-порей - 1 горст., Редис (дайкон) - 50 г, Огурец - 1 шт, Угорь - 100 г, Лайм - 1 шт, Соевый соус (легкий слабосоленый) - 5 ст. л., Мед - 3 ч. л., Масло оливковое (можно разбавить кунжутным) - 1 ст. л., Кунжут ...

Соус унаги Соус унаги Домашняя версия соуса унаги готовится по-простому - из соевого соуса и вина мирин (или другого белого сладкого или полусладкого вина, подходящего по вкусу, или даже фруктового сока). Мало кто располагает головой и костями угря, которые используются в традиц... Ингредиенты: Соус соевый - 100 мл, Мирин - 100 мл, Сахар - 2 ст.л.

Роллы с копченым угрем и не только! Роллы с копченым угрем и не только! Все подробно в пошаговых фото! ;)))) Кладем листик нори (блестящей стороной вниз!) на заранее подготовленный коврик для скатывания роллов (застеленный пищевой пленкой) далее выкладываем рис (как на фото) посыпаем смесью черного и белого кунжута (я обычно не... Ингредиенты: рис для суши и роллов, рисовый уксус, (соль сахар), листы водорослей нори для суши, авокадо, огурец, угорь копченый (унаги), сыр филадельфия, кунжут белый и черный, для подачи: имбирь маринованный, соевый соус

+ Угорь со сливочным соусом, тушенный в апельсиновом соке с 10 травами и калиной + Угорь со сливочным соусом, тушенный в апельсиновом соке с 10 травами  и калиной Рыба. Обожаю рыбу. Особенно хорошую. Вот и решила приготовить что-нибуть особенное. Редко обращаюсь к инетрнету но тут пришлось. Понравился рецепт французской кухни "Угорь с зеленью". Вот ингредиенты оригинала: угорь - 1 кг лук-шалот - 2 шт. щавель - 150г ш... Ингредиенты: Угорь свежий (рыба такая :-) - 1 кг, Растительное масло + оливковое масло (50:50) для обжаривания, 2 апельсина, Петрушка, Иссоп, Розмарин, Базилик, Мята, Мелисса, Укроп, Шпинат Утеуша, Зелень (сухая): Тимьян, Шалфей, Калина (сушенная), Соус: 10 мл сливок (3...

Роллы с копченым угрем и русским акцентом. Роллы с копченым угрем и русским акцентом. Огурец нарезать длинными тонкими полосками. Если огурец крупный, удалить семена. Угря и сыр нарезать так же Смешать яйцо и 1 ст л соевого соуса. И поджарить 2 яичных блинчика. Полоски угря завернуть в яичные блинчики. Циновку-макису завернуть в пищевую плен... Ингредиенты: 200 гр. готового риса для суши, 2 листа нори «blue dragon», 1 соленый огурец, 100 гр. копченого угря, 4 веточки укропа, 50 гр. сливочного сыра, 1 яйцо, 1 ст. л соевого соуса«blue dragon», для подачи: соевый соус «blue dragon», васаби «blue dragon», маринова...

Ролл «Филадельфия» с угрем и авокадо Ролл «Филадельфия» с угрем и авокадо Промыть рис, залить водой и довести до кипения. Чуть-чуть убавить огонь и готовить рис, пока не выкипит вода. Накрыть крышкой и минут на 15 оставить на горячей плите. Соединить сахар, уксус и соль. Сахар лучше предварительно растворить. Равномерно вылить см... Ингредиенты: вода - 250 мл, рис для суши - 200 г, форель слабосоленая - 150 г, угорь копченый - 70 г, водоросли нори - 4 шт., авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., уксус рисовый - 2 ст.л., кунжут - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., лук зеленый - 1 пучок

Угорь запечeнный с соусом из брокколи Змеюшка подколодная для Кощея Бессмертного Угорь запечeнный с соусом из брокколи Змеюшка подколодная для Кощея Бессмертного Рыбку разморозить в холодной водичке, но не до конца, чтобы она осталась твердоватой. Последних 15 минут вымочить её в подсоленной воде - это уберёт речной запах. Почистить от потрохов, вымыть, просушить. Натереть угря крупной морской солью, внутрь положить... Ингредиенты: Угорь (свежий или замороженный) - 1, Лук зеленый - 1 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 4-5 шт, Соль (крупная) - 1 ч. л., Огурец (длинноплодный, для украшения) - 1 шт, Лимон (для украшения) - 2 ломт., Клюква (свежая, для украшения), Чесно...

Канадский ролл Канадский ролл 1. идеальный нори 2. режем угорь вдоль 3. нарезаем пластики угря примерно по 8 грамм 4. всё должно выглядеть вот так=)циновка в пищевой плёнке и желательно смазана сёмгой.огурец режится только по бокам 5. укладываем нори шершавой стороной вверх 6. укладывае... Ингредиенты: наименование вес нетто (в г), угорь копченый 60, филе семги 30, авокадо 15, огурец св. 15, сыр филадельфия 15, рис 120, лист морского мха нори0,75шт, кунжут (обжаренный) 3, соус для угря 15

Унаги-нигири Унаги-нигири Промойте специальный рис для суши и сварите его под крышкой на большом огне до закипания и на маленьком - до готовности, взяв воды столько же, сколько и риса. Дайте рису немного постоять, а затем переложите из кастрюли в миску и заправьте уксусом, хорошо пе... Ингредиенты: рис для суши - по 15 г., нори - тонкие полоски, уксус - 1 ст.л., угорь - по 10-15 г., соус для угря - 1 ч.л., обжаренный кунжут - 1/2 ч.л.

Загрузка