Соус для тушения курицы

845 рецептов

Соус для тушения курицы Соус для тушения курицы Этот сливочный соус для тушения курицы в домашних условиях подойдет не только для филе, но и для различных частей птицы. Нежный вкус соуса делает курочку удивительно аппетитным. Рецепт идеально подойдет для макарон, например, превратив домашнее блюдо в рест... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Чеснок 1-3 Зубчиков, Мука 50 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Итальянские травы 1 Щепотка, Сыр 50 Грамм

Тушеная курица с овощами в мультиварке Тушеная курица с овощами в мультиварке Для приготовления тушеной курицы с овощами в мультиварке можно брать любую часть птицы. Если используются бедра или ножки их можно готовить на кости, но обязательно снимаем кожу - она в тушеном виде не очень аппетитно выглядит и не отличается приятным вкусо... Ингредиенты: Курица (Грудка, филе) - 900 гр, Вода - 150 мл, Морковь - 300 гр, Лук репчатый - 300 гр, Болгарский перец - 300 гр, Соевый соус - 50 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль (Щепотка по желанию) - по вкусу

Тушеная курица с морковкой Тушеная курица с морковкой Рецепт приготовления тушеной курицы с морковкой - для вас! Вкусное и сытное блюдо с приятными восточными нотками, которые достигаются за счет особого соуса - его я "подсмотрела" из корейской кухни. Примечательно, что в это блюдо можно не добавлять... Ингредиенты: Курица 500 Грамм (грудка или бедрышки), Картофель 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лук 1 Штука, Вода 2 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста острая 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу

Тушеная курица с овощами "Дакжим" Тушеная курица с овощами "Дакжим" Для приготовления можете брать любые части курицы по желанию и возможностям. Я взяла голени. Маринуем курицу в сладком соевом соусе Kikkoman (2 ст. ложки). Пока маринуются голени, моем, чистим и режем все овощи: морковь, перец и картофель соломкой, лук пер... Ингредиенты: Курица - 600 г, Фунчоза - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соус (устричный) - 1 ст. л., Смесь перцев (молотая) - 1/4 ч....

Паста с курицей, брокколи и соусом из сливок и камамбера Паста с курицей, брокколи и соусом из сливок и камамбера Куриное филе нарезать небольшим кубиками и замариновать в соевом соусе в течение 10 минут. В это же время отварить пасту «аль денте» и бланшировать брокколи (бросить в кипящую воду, подождать, пока вода снова начнет кипеть, и с этого момента варить еще 2 ми... Ингредиенты: 250 г макарон ( пенне, спагетти, фузилли), 300 г куриного филе, небольшой вилок брокколи, разделить на мелкие соцветия, 1 баночка сыра камамбер (бри), 1 ст. жирных сливок, соль, перец по вкусу, соевый соус для маринования курицы

Тушеная курица в банке Тушеная курица в банке Филе помыть, обсушить, нарезать на средние кусочки. Полить соевым соусом Kikkoman, перемешать и оставить мариноваться минут на 20. На дно банок положить несколько горошин перца, лавровый лист, соль (при желании, если любите посолонее, учитывая, что соевый ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Перец душистый - 10 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Лист лавровый - 4 шт, Вода

Тушеная курица с овощами и чоризо Тушеная курица с овощами и чоризо Включить духовку на разогрев - на 190 град. В сковороду налить масло, нагреть его и обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета. В это время подготовить остальные ингредиенты: чоризо нарезать тонкими кружочками, лук очистить и мелко нарезать. У пер... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Чоризо - 100 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Помидоры черри - 10 шт, Вино белое полусухое - 140 мл, Соль (по вкусу), Пе...

Тушеная курица по-азиатски Тушеная курица по-азиатски Готовим маринад. Берем итальянскую заправку для салатов - 250 мл. Если нет возможности купить готовую, или не хочется использовать консерванты, которые кладут в покупную заправку - просто берем оливковое масло (Extra Virgin) и уксус (или лимонный сок) в про... Ингредиенты: Грудка куриная - 2500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Соус (Вустерский соус (Worcestershire) - 5 ст. л.

Тушеная курица с айвой и лимоном Тушеная курица с айвой и лимоном Захотелось … почему то…, именно не жареного – печеного, а скорее чего-то … ммм … ну, пусть будет «ближе к диетическому», Ну да ладно. Чего разговоры разговаривать? Давайте начнем. Вот такая «продуктовая» корзина образовалась в процессе размышлений на тему «... Ингредиенты: Курица - 2 шт, Айва - 3 шт, Морковь - 3 шт, Зелень - 2 пуч., Лук репчатый - 3 шт, Масло топленое - 50 г, Лайм - 1 шт, Лимон - 1 шт, Корица - 1 ч. л.

Горячая фунчоза с курицей Горячая фунчоза с курицей 1. Подготавливаем необходимые ингредиенты:- курицу моем и разрезаем на средние по величине кусочки,- моем и чистим морковь и картофель, режем на средние кусочки размером с курицу,- чистим лук, нарезаем также - средне,- моем и режем тонкими пластинками грибы... Ингредиенты: Фунчоза - 150 гр, Курица - 800 гр, Вода - 1.2 л, Картошка - 340 гр, Морковь - 170 гр, Лук - 210 гр, Перец чили (сушеные) - 2 гр, Шиитаке - 80 гр, Зелёный лук - 20 гр, Кунжут (обжаренный) - 5 гр, Вода - 300 мл, Соевый соус - 60 мл, Коричневый сахар - 40 гр, ...

Загрузка