Соус для рыбы на пару

1793 рецепта

Соус для рыбы на пару Соус для рыбы на пару Перед вами - простой рецепт приготовления соуса для рыбы на пару. Соус готовится на водяной бане. Сперва взбиваем яйца с вином, солью и перцем. Готовим до побеления соуса и снимаем с огня. Вливаем растопленное сливочное масло и продолжая взбивать доводим ма... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Вино сухое 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Приправа для рыбы По вкусу

Соус для рыбы в духовке Соус для рыбы в духовке Этот пикантный соус подойдет не только к рыбе, но и к другим горячим блюдам. Просто натрите рыбку соусом перед запеканием или же подайте соус к столу отдельно. Также им можно воспользоваться в качестве заправки для овощных салатов. Он получается ароматным и... Ингредиенты: Корнишоны 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Лайм 1 Штука, Укроп 1/4 Пучка, Майонез 4 Ст. ложки, Горчичное масло 1 Ст. ложка

Рыба на пару в пароварке Рыба на пару в пароварке Для приготовления рыбы на пару возьмите любую рыбу, подходит как морская, так и речная. Лучше выбирать ту, у которой не так много костей. Я готовила сибас.1. Рыбу очистите от чешуи и выпотрошите внутренности. Хорошо промойте и осушите салфеткой.2. Посолите,... Ингредиенты: Рыба - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л.

Рыбный четверг или рыба на парах вина Рыбный четверг или рыба на парах вина обычно из этих корней я варю легкий куриный суп, но так захотелось попробовать их в сочетании с рыбой маринад можно сделать с небольшим количеством майонеза, вкусными специя и лаймом и, конечно же, розмарином. хотя вы можете и не использовать майонез рыбу н... Ингредиенты: Филе пангасиуса, корень сельдерея, корень петрушки, фенхель, морковь, лук шалот, лук порей, белое вино, для маринада: любимые специи для рыбы, веточка розмарина, майонез, лайм или лимон

Соус для рыбы \Травы много не бывает\ Соус для рыбы \Травы много не бывает\ Пока жарится (парится, варится) наша рыба, ставим на огонь сливки, доводим до кипения Бросаем в сливки лавровый лист - он придаст изумительный аромат соусу, по вкусу солим и перчим. А еще я добавила приправу \\\"Радужная посыпка\\\" (она представляет собой ... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Лист лавровый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Перец черный (молотый), Укроп - 1 пуч., Специи, Чеснок - 1 зуб.

Соус для суши Соус для суши Если у вас есть кунжутное масло, то обязательно добавьте 0,5-1 чайную ложку в соус, так как в оригинальном рецепте кунжутное масло присутствует в составе. Я же на этот раз обошлась без него, соус все равно получился отличным. Это идеальная замена уже привыч... Ингредиенты: Икра летучей рыбы 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Чили соус 3 Капли

Соус для рыбы из морошки Соус для рыбы из морошки 1. Морошку перебираем, оставляя только целые, спелые ягоды, удаляем плодоножку. Промываем под проточной водой и оставляем в сите, что бы стекла вода. 2. Перетираем через сито, до получения однородного ягодного пюре. 3. В блюдо наливаем жирную сметану, добав... Ингредиенты: Морошка - 150 гр, Сметана - 150 гр, Мёд - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Карась в мультиварке на пару Карась в мультиварке на пару Ну что ж, начнем: - карася моем под проточной водой, затем очищаем чешую, отрезаем плавники (хвостовой плавник в том числе) и голову; - разрезаем брюшко вдоль, потрошим тушку, удаляем черную пленку; - повторно моем карася, обсушиваем бумажным полотенцем; - ... Ингредиенты: Карась - 250 гр, Соль - 2 гр, Соевый соус - 20 мл, Специи сухие (для рыбы) - 2.5 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу

Сливочный соус к рыбе Сливочный соус к рыбе В данном случае я делала соус для запеченного лосося. Эта рыба очень нежная и довольно нейтральная по вкусу. А острый сливочный соус ее просто идеально дополняет. Ну что, читайте инструкцию и готовьте соус сами. Сперва нужно подержать перчики над огнем, что... Ингредиенты: Перчики чили 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки (+ немного зеленого лука), Вино белое сухое 120 Миллилитров, Лайм 1 Штука, Сливки жирные 180 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка

Рыба на пару с травами Рыба на пару с травами Рыба на пару с травами - это блюдо для людей, которые следят за своим здоровьем и питанием, но любят вкусно покушать. Красная рыбка - это безвредная штука сама по себе, а если в пароварке, да еще с зеленью - просто сказка. В этот рецепт особенно хорошо впис... Ингредиенты: Красная рыба 100 Грамм, Зелень (любая) 20 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль, перец - По вкусу

Загрузка