Соус для ростбифа ростбиф

121 рецепт

Соус для ростбифа (+ростбиф) Соус для ростбифа (+ростбиф) Долгое время я думала, что ростбиф - это такой мегаогромный запеченный кусман мяса, обязательно с кровью. Ну, знаете, как писал Александр Сергеевич Пушкин: «...За ним ростбИф окровавлЁнный...»! Потом выяснилось, что этот кусман мяса вовсе не обязан быть окр... Ингредиенты: Ростбиф - 1000 г, Растительное масло - 50 мл, Соль - 1 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Лук шалот - 2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Вино красное - 200 мл, Мука - 1 ч.л., Перец - по вкусу, Винный уксус - 1 ст.л., или, Сливки - 2 ст.л.

Ростбиф с хреновым соусом Ростбиф с хреновым соусом Разогреть духовку до 190гр.Кусок посолить и поперчить.Разогреть сковороду до горяч.состояния,но без задымления.Добавить говядину. Обжаривать каждую сторону примерно 5мин в итоге. Выложить обжаренную говядину на жаропрочную посуду,обложить луком.и поставить ... Ингредиенты: 1 кг говядины для выпечки, соль перец по вкусу, 2 стол.л раст.масло, 6 небольших луковичек,если крупный на дольки разрежьте, 1 cтак.сметаны, 1/4 cтак.хрена протертого или приготовленного, 1 стол.л лимон.сока

Ростбиф. Мясо по-английски Ростбиф. Мясо по-английски Для ростбифа крайне важно выбрать правильное мясо. Мясо не должно быть мороженым, только свежее. Традиционно для ростбифа выбирается говяжье мясо. Выбирать можно из различных частей мясной туши: вырезка, лангет(именно его я и взяла), толстый край, тонкий, о... Ингредиенты: смесь перцев, оливковое масло, соль, горошек, горчица, хрен для подачи

Имбирно-луковый соус Имбирно-луковый соус Свежий корень имбиря очистите, нарежьте вдоль тонкими пластинами, затем брусочками, затем нарежьте поперек как можно мельче. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Отрежьте белую часть зеленого лука и тоже мелко нарежьте. Зеленую часть также мелко нарежьт... Ингредиенты: 5 см корня свежего имбиря, 10–15 крупных лепестков маринованного имбиря, 1 маленький пучок зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 150 мл светлого соевого соуса, 1 ст. л. рисового или белого винного уксуса, 2–3 ст. л. нерафинированного арахисового масла

Ростбиф су-вид Ростбиф су-вид Подготовим продукты, пленку, пакеты для микроволновки или запекания. Ингредиенты Кладем мясо в пакет, пакет в холодную воду, открытый край пакета наружу и выдавливаем воздух. Замеряем, какое количество воды необходимо, чтобы мясо находилось под водой. Это н... Ингредиенты: говядина - 500 г, вода - 2000 л, соль - 1 ч. л., перец - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л.

Соус Айоли Соус Айоли Итак - Соус Айоли Соус получается довольно острым. В соусе обычно не используется горчица, но я сделал майонез с горчицей, а потом - по рецепту. Приготовьте майонез по рецепту или возьмите готовый, что менее предпочтительно. Возьмите чеснок, ударьте плоской... Ингредиенты: Майонез домашний - 300 мл, Чеснок - 4 зубчика, Свежемолотый черный перец - пол чайной ложки, Столовая ложка воды, для придания необходимой консистенции.

Ростбиф с перцем и тимьяном Ростбиф с перцем и тимьяном Разогреть духовку до 180гр. В маленькой чаше скомбинировать слив.масло и вуштерский соус. Помазать кисточкой этой смесью ростбиф.Перец горошком раздавить в пакете используя молоток для отбивки мяса.Вдавить эту смесь в ростбиф и сверху посыпать тимьяном. Гот... Ингредиенты: 1 стол.л слив.масла размягчен., 1 стол.л вустерширский соус, 2 кг .говядины на ростбиф, 3 стол.л перец горошек белый,черный, 1 стол.л тимьян свежий или 1 ч.л суш.тимьяна

Салат для мужчин с ростбифом Салат для мужчин с ростбифом Подготовить продукты. Салатную зелень тщательно вымыть. Говядину по необходимости зачистить от пленок. Нарезать говядину на тонкие одинаковые ломтики. Это будет сделать проще, если говядину слегка предварительно подморозить. Замариновать говядину в соусе те... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Листья салата|Салат (ромен) - 1 вилок, Морковь (молодая) - 100 г, Лук красный - 1 шт, Вино красное сухое - 200 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Маринад (соус терияки) - 4 ст. л., Перец черный (свежемолотый), Масло оливковое - 2 ст. л.

Ростбиф под горчичной корочкой с зелёным маслом и хлебными пудингами с горгонзолой. Ростбиф под горчичной корочкой с зелёным маслом и хлебными пудингами с горгонзолой. 1. На фото набор продуктов для маринования мяса: говядина, вустерский соус, оливковое масло, смесь перцев в мельнице, можжевельник. 2. Растолките ягоды можжевельника в ступке. 3. Говядину зачистите от плёнок и обсушите бумажным полотенцем. Натрите мясо со в... Ингредиенты: для ростбифа: 1200 говядины (у меня филей), 200 гр. сливочного масла, 100 гр. дижонской горчицы (у меня французская), 15 капель вустерского соуса, 50 мл. коньяка, 8 ягод можжевельника, смесь перцев в мельнице, белый свежемолотый перец, оливковое масло, морс...

Праздничный салат с ростбифом, сыром и свежими овощами Праздничный салат с ростбифом, сыром и свежими овощами 1. Набор продуктов для ростбифа. 2. Вырезку смажьте со всех сторон оливковым маслом и дайте постоять 10 мин. 3. Для маринада сначала приготовьте карамель. Всыпьте сахар в сковороду, влейте 3 ст. л. холодной воды и поставьте на сильный огонь на 7 мин. 4. Зат... Ингредиенты: для ростбифа: говяжья вырезка высокого качества – 1 кг, чеснок – 2 зубчика, масло оливковое – 500 мл., соус соевый kikkoman– 70 мл., соус устричный – 2 ст.л., cахар – 70 г, орегано сушеный– щепотка, смесь перецев свежемолотых – щепотка, соль, для салата на ...

Загрузка