Соус для риса простой

3204 рецепта

Соус для риса (простой) Соус для риса (простой) Этот соус отлично подойдет к рису, так как он получается одновременно нежным, острым и в то же время ярким. Такой соус действительно не сможет оставить равнодушным никого и прекрасно поможет оттенить вкус риса и наполнить его новыми красками. Обязательно по... Ингредиенты: Помидоры 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Базилик 5 Грамм, Аджика 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу

Филе индейки в соево-медовом соусе с рисом Филе индейки в соево-медовом соусе с рисом Промыть и очистить филе индейки, нарезать тонкими полосками. Теперь приготовим соус (маринад) для филе индейки. Смешиваем соевый соус с медом и заливаем им нарезанное филе. Ставим на 15-20 минут в холодильник. Пока филе индейки маринуется, нарезаем овощи. М... Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Перец болгарский (зеленый и желтый) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Соевый соус (для соуса (маринада) - 3 ст. л., Мед (для соуса(маринада) - 3 ст. л., Кунжут (для украшения.) - 1 горст., Рис (длинно-зернистый пропаренный...

Соус для ежиков Соус для ежиков Хочу вам рассказать, как приготовить соус для ежиков в домашних условиях. Сытно, вкусно, и при этом, хоть это блюдо давно уже и является своеобразной классикой, все же я бы не сказала, что это очень избитое блюдо. Даже наоборот, оно хоть и простое, но все р... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 200 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу

Соус под рис Соус под рис Это очень простой вариант, как приготовить соус под рис из доступных ингредиентов. В данном случае рис подается с овощами и креветками, но при желании можно взять куриное филе, телятину или другие морепродукты, например. 1. Для приготовления этого удивитель... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Соевый соус 50 Миллилитров, Вода 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Красное вино 1 Ст. ложка (сладкое), Чеснок 1-3 Зубчиков, Имбирь 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка (с горкой)

Соус для угря Соус для угря Если вы являетесь истинным ценителем японской кухни, то вы просто обязаны знать, как приготовить соус для угря, ведь эта рыба довольно часто встречается в японских блюдах. Сделать его можно и в домашних условиях - это совсем не сложно, правда вам придется п... Ингредиенты: Вино белое 200 Миллилитров, Соус соевый 200 Миллилитров, Рисовое вино Мерин 200 Миллилитров, Рыбный бульон Хондаши 0,5 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки

Соус для минтая Соус для минтая Предлагаю вам пополнить свою кулинарную копилку очень классным рецептом с намеком на азиатскую кухню. Сочетание меда и соевого соуса уже стало классическим для курицы, например, но и рыбка получается в таком соусе фантастической. Самое классное, что маринов... Ингредиенты: Минтай 300 Грамм (филе), Соевый соус 100 Миллилитров, Мед 1.5 Ст. ложки

Свиная лопатка для ALEXMAY (обед в пароварке) Свиная лопатка для  ALEXMAY (обед в пароварке) Мясо порезать соломкой поперек волокон и замариновать в соевом соусе и натертом на мелкой терке имбире минимум на 30 мин. (у меня больше часа получилось). В подднон пароварки наливаем воду. Первым ярусом кладем то что дольше всего готовиться-мясо. и сразу ж... Ингредиенты: Свиная лопатка(мякоть)-200 г., для маринада: Свежий имбирь 1ч.л. натертого+2ст.л. соевого соуса, для гарнира: рис жасмин 1 ст. л., капуста белокочанная-100г. (1/4 маленького вилка), морская соль, морковь и листики петрушки для украшения

Рыба под манговым соусом и рис с черемшой Рыба под манговым соусом и рис с черемшой Подготовить рыбу. Филе промыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отставить в сторону пока готовится соус. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Мелко порубить чеснок, натереть имбирь на мелкой терке и доб... Ингредиенты: 3 филе белой рыбы (у меня филе морского языка), й манго, 250 мл кокосового молока, корень имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. карри, 1 луковица, 30 г сливочного масла, Для гарнира: 150 г длинозерного риса, 1 небольшой кабачок, пучок черемши (у меня было окол...

"Тёмный" соус к рису "Тёмный" соус к рису Для этого блюда мне очень нравится рис "жасмин", отварить до готовности. Он очень рассыпчатый и будет прекрасно обволакиваться соусом, в готовом виде. Лук крупно нарезать, обжарить на небольшом количестве оливкового масла, добавить нарезанный чесн... Ингредиенты: Рис (жасмин), Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку - 1/2 бан., Оливки зеленые - 1 горст., Кукуруза (мини-кукуруза, или горсть обыкновенной), Соль, Перец чили (по вкусу), Масло оливковое

Китайский черный соус Китайский черный соус Традиционный для китайцев, но необычный для нас, этот соус идеально подходит для риса. Им вполне можно удивить гостей на дружеской вечеринке или устроить маленький гастрономический праздник для своих родных.В Китае считается, что черные бобы обладают целебн... Ингредиенты: Чёрные бобы (ферментированные) - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 8 зубч., Растительное масло - 240 мл, Арахис (обжаренный) - 2 стол.л., Кунжут (обжаренный) - 1 стол.л., Перец чили (хлопья или порошок) - 1 стол.л., Специи сухие ( Пять специй ) - 1 чайн.л., Соевый...

Загрузка