Соус для ребрышек на гриле

59 рецептов

Маринад для ребрышек на гриле Маринад для ребрышек на гриле Этот простой рецепт маринада для ребрышек на гриле станет настоящим откровением даже для искушенных гурманов. Имбирно-чесночный вкус с цитрусовой ноткой идеально сочетается со вкусом мяса. 1. Чтобы лучше раскрыть все ароматы маринада, на сковороде необходим... Ингредиенты: Чеснок 3 Зубчика, Имбирь 1 Чайная ложка, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Хлопья красного перца 1 Щепотка, Уксус 1 Чайная ложка (идеально - рисовый), Соевый соус 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек (или кунжутное)

Свиные ребрышки с пивным соусом Свиные ребрышки с пивным соусом Ребра помыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на 2 части, если длинные, так удобней заворачивать в фольгу. Смешать все специи сухие в емкости. Обсыпать этой смесью ребрышки с обеих сторон. Завернуть в фольгу ребра. Положить в холодильник на 2 часа... Ингредиенты: Специи: 4 стол.л паприки, 1 стол.л черный перец, 1 стол.л сухой горчицы, 1/2-1 ч.л кайен.перец, 1/2 стол.л соль, 2 стол.л луковой сухой специи, 1 стол.л чесночной сухой специи, 1 стол.л чили порошком, 1 стол.л тмин, Для ребрышек: 2-3 кг свиных ребрышек, 1 б...

Соус "Барбекю" с медовым виски Соус "Барбекю" с медовым виски Покажу с описание каждого шага, как приготовить соус "Барбекю" с медовым виски. Его вкус и аромат покорит вас с первой пробы. Такой соус чудесно подойдет для мяса и курицы. Его можно подавать к уже готовым блюдам, а также использовать во время жар... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Медовый виски 3/4 Стакана, Кетчуп 2 Стакана (идеально — домашний), Яблочный уксус 1/3 Стакана, Вустерский соус 1/3 Стакана, Коричневый сахар 1/2 Стакана, Соль и перец По вкусу

Свиные ребрышки в киви на гриле Свиные ребрышки в киви на гриле Исходные ингредиенты для приготовления свиных ребрышек на гриле. Киви почистить и нарезать произвольными кусочками. Положить киви в измельчитель. Лук и чеснок мелко нарезать. Добавить к киви. Посолить, поперчить. Измельчить блендером. Влить соевый соус, рас... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, киви - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сахарный песок - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Свиные ребрышки в домашнем барбекю соусе Свиные ребрышки в домашнем барбекю соусе Ребра обсушить, обсыпать паприкой,отложить. Подготовим соус. В кастрюльке смешаем кетчуп,вода, ябл.уксус,сахар корич.и обычный, лимон.сок,вустер.соус,черн.перец,луков.специю,сух.горчицу.Все перемешаем тщательно. Поставим кипятить,как закипит,убавляем газ и ... Ингредиенты: свин.ребра 3-4кг, 2 стак.кетчуп, 1 стак.воды, 1/2 стак.яблоч.уксус, 5 стол.л корич.сахар, 5 стол.л сахар, 1 стол.л свеж.лимон.сока, 1 стол.л вустер.соус, 1/2 ч.л черн.перец, 1/2 ч.л луков.специя в порошке, 1/2 ч.л сух.горчицы/специя/, паприка

Горчичный маринад для бараньих ребрышек Горчичный маринад для бараньих ребрышек В миске смешайте оливковое масло, горчицу, ворчестерский соус, винный уксус и тимьян. Выложите мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 5 минут, затем жарьте. Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Зернистая горчица - стакана, Вустерширский соус - 2 столовые ложки, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Сушеный тимьян - 2 чайные ложки

Соус для ребрышек на гриле Соус для ребрышек на гриле В небольшом сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, посоли в и поперчив, 3–5 минут до полупрозрачности. Добавьте кетчуп, бульон, уксус, сахар, кумин, кориандр, сельдерейную соль и кайенский перец. Довед... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Кетчуп - 1 стакан, Говяжий бульон - 1 стакан, Яблочный уксус - стакана, Коричневый сахар - стакана, Молотый к...

Сладкие ребрышки в просто замечательном соусе. Сладкие ребрышки в просто замечательном соусе. Берем ребра только такие наобрезанные.Хорошо солим,перчим,натираем имбирем,мускатным орехом,сухими орегано и базиликом,приправой для жарки мяса.Натираем тщательно поливая оливковым маслом.Оставляем на 30 минут. Моем перец,яблоко очищаем от кожуры,чеснок раз... Ингредиенты: 1 кг свиных ребер, приправа для жарки мяса, орегано,базилик сухой, перец черный молотый, соль, ибирь и молотый мускатный орех, 50 гр оливкового масла, для соуса, 2 помидора, 1 сладкий перец или паприка, 1 яблоко(кисленькое), 1 пучок базилика свежего, 4 вето...

Свиные ребра в духовке или на гриле Свиные ребра в духовке или на гриле Используются семена специй, не посадочный материал, а именно специи. Размолоть семена желтой горчицы, семена сельдерея, семена тмина, кориандр семена. Ребра разрезать и смазать горчицей желтой. Смазанные ребра обсыпаем с 2-х сторон готовой смесью из специй.... Ингредиенты: соль - 3 ст. л., перец чили сухой - 1 ст. л., луковый порошок - 4 ч. л., чесночный порошок - 4 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., горчица желтая семена - ст. л., сельдерей семена - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., тмин...

Барбекю из свиных ребрышек (повтор) Барбекю из свиных ребрышек (повтор) Итак - Барбекю из свиных ребрышек Ребрышки готовятся в специальных барбекюшницах. Но если ее у вас нет и вам трудно поддерживать "правильный" режим во время всего времени приготовления (а это более трех часов), то процесс приготовления можно разбить на два.... Ингредиенты: Ребрышки свиные - у меня около двух килограмм, Для соуса: Семена кумина (зира) - чайная ложка с горкой, Семена фенхеля - 2 столовых ложки, Гвоздика - 5 шт, Тимьян - 1 чайная ложка, Розмарин - 1 чайная ложка, Цедра 1 апельсина, Сок 1 апельсина, Чеснок - 1 го...

Загрузка