Соус для мексиканских кукурузных чипсов

40 рецептов

Соус для мексиканских кукурузных чипсов Соус для  мексиканских кукурузных чипсов порезать лук,помидоры. разогреть масло и выложить туда сначала лук,перемешать. через 3-4 мин добавить помидоры.посолить,добавить зелень порезанную, перец. все хорошо перемешать и проварить еще 1-2 мин. потом влить 1 стол.ложку рисового уксуса. сразу же выло... Ингредиенты: лук-2 шт, помидоры-2шт, рисовый уксус, соль, перец, зелень, растительное масло для жарки, мексиканские кукурузные чипсы карамбос

Соус для мексиканских кукурузных чипсов Соус для мексиканских кукурузных чипсов Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Соль, Перец красный жгучий, Зелень, Масло растительное

Мексиканские кукурузные чипсы доритос с курицей и пармезаном Мексиканские кукурузные чипсы доритос с курицей и пармезаном Духовку разoгреть на 200 градусов( конвекция). Мексиканские кукурузные чипсы доритос рассыпать на противень, смазанный маслом (можно подстелить бумагу для выпечки). Жареную или отварную курицу нарезать произвольно, посолить, поперчить, добавить любые специи... Ингредиенты: Свежие грибы - 250 г, Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 2 штуки, Яйцо куриное - 4 штуки, Сыр - 150 г, Маринованные огурцы - 9 штук, Маслины - 1 банка, Зеленый салат - 1 пучок, Чипсы - 200 г, Майонез - по вкусу

Кукурузные чипсы с соусом сальса из помидоров Кукурузные чипсы с соусом сальса из помидоров Для приготовления кукурузных чипсов и соуса сальса возьмём лепёшки тортилья из кукурузной муки, тёртый сыр (лучше чеддер), перец чили, помидоры, лимонный сок, коричневый сахар, чеснок, соус табаско зелёный или красный, сметану 10% и соль по вкусу. Лепёшки р... Ингредиенты: Лепёшки тортилья - 5 шт., Перец красный молотый - 1 щепотка, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Кинза свежая - 4 веточка, Лук фиолетовый - 1 шт., Перец чили свежий - 2 г, Помидоры - 2 шт., Сахар коричневый - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1...

Мексиканский кукурузный суп с начос Мексиканский кукурузный суп с начос Подготовьте необходимые ингредиенты: куриный бульон, кукурузу, курицу, крахмал, лук-порей, стебли сельдерея, кукурузный крахмал и чипсы начос для подачи. Я не указываю количество соли так, как это зависит от степени солёности бульона и кукурузы, поэтому со... Ингредиенты: Бульон куриный - 1 л, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Кукуруза консервированная - 2 банка, Куриная грудка - 250 г, Куриное филе - 2 шт., Лук-порей - 150 г, Сельдерей стебли - 150 г, Чипсы начос - 100 г

Мексиканский завтрак Мексиканский завтрак Пикантный мексиканский завтрак разнообразит ваше привычное меню. 1. Приготовить томатный соус. Для этого перемешать все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до консистенции пюре. Нагреть сотейник на сильном огне. Добавить оливковое масло. После того... Ингредиенты: колбасы чоризо 2 Штуки, оливкового масла 4 Ст. ложки, яиц 8 Штук, кукурузных лепешек 20 Штук, Томатный соус:помидора 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, лука 1/2 Штуки, чипотл в соусе Адобо 1 Штука, соль - По вкусу

Сырный соус для начос Сырный соус для начос Сырные начос – более оригинальный перекус, чем чипсы с пивом. Попробовав их раз, вы не откажете себе в удовольствии делать такую вкусноту на каждую вечеринку или семейный вечер у телевизора. А приготовив ещё гуакамоле и банановый пудинг, можно смело приглаш... Ингредиенты: Сливочное масло 30 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Молоко 240 Миллилитров, Плавленый сырок 1 Штука, Соль 2,5 Грамма

Начос с соусом из авокадо Начос с соусом из авокадо соус: авокадо почистить, размять, чеснок размять, смешать, заправить маслом и сливками илимонным соком выпекать 10-12 мин в разогретой до 180гр. духовке, достать, остудить переложить на противень и порезать или= порезать и положить на противень очень-очень ... Ингредиенты: для начос:мука кукурузная - 1,5 ст, оливковое масло - 0,5 ст, вода - 2/3 стакана, сода - 0,5 ч.л., соль крупная, сыр тот, который нравится

Мексиканский слоеный салат Мексиканский слоеный салат Отварить заранее фасоль и оставить остывать Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить фарш, в конце добавить порезанный кубиками репчатый лук и продолжать жарить до румяности. В конце посолить Этот салат очень красиво смотрится в прозрачной посуд... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий или смешанный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Листья салата|Салат (айсберг или листовой) - 1/2 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Кукуруза (консервированная - 285 г) - 1 бан., Фасоль (красная к...

Соус к чипсам Соус к чипсам 1. Перец Чили почистить от семян и мелко порезать. Так же мелко режем помидоры и чеснок (не давите через чеснокодавку). 2. Тонкими пластинами нарежьте сыр, если вы конечно купили хороший сыр. 3. В сотейник наливаем немного масла для прожарки и отправляем об... Ингредиенты: сыр (чедер или гауда)— 200 гр., если сыр выберете неудачный, соус не получится., молоко — 100 мл., чеснок — 3 средних зубчика, помидор крупный — 1 шт., специи, перец чили острый свежий — 1 шт., крахмал из кукурузы — 1.5 ч.л.

Загрузка