Соус для курицы в кляре

173 рецепта

Соус для курицы в кляре Соус для курицы в кляре Для приготовления этого соуса понадобится большая ступка. Измельчите ножом зелень. Переложите в ступку. Добавьте нарезанный чеснок, сок, перец черный молотый. Перетрите зелень в ступке с нарезанным чесноком, солью, специями. В миску добавьте сметану, майоне... Ингредиенты: Майонез 1 Ст. ложка, Сметана 200 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Петрушка и укроп 1 Пучок, Черный молотый перец 1 Щепотка, Паприка молотая 1 Щепотка, Горчица европейская 10 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу, Чеснок 1 Зубчик

Жареная курица в кляре Жареная курица в кляре Прекрасный вариант закуски а также основного блюда! К такой хрустящей и ароматной курочке отлично подойдет чесночный или томатный соус. В качестве гарнира можно приготовить картофель фри. Дерзайте и тогда у вас все получится, я обещаю! Куриное филе промойте... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Соль, перец, растительное масло По вкусу (для курицы), Яйца 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка (для кляра), Водка 1 Ст. ложка, Мука По вкусу (нужно столько, чтобы консистенция напоминала сметану)

Салат "за бортом"(с курицей в кляре) Салат "за бортом"(с курицей в кляре) Для приготовления курицы в кляре: куриное филе нарезаем кубиками, маринуем в соли и специях. "Обмакиваем" в тесто, обжариваем во фритюре или на сковороде с большим колличеством масла. Тесто(кол-во ингридиентов я кладу на глаз, тесто должно быть по консистен... Ингредиенты: 50 гр. - помидоры черри, 25 гр. - листья салата, 30 гр. - болгарский перец, 10 гр. - маслины, 20 гр. - креветки, 40 гр. - соус(я брала кальвэ укропный), 60 гр. - филе курицы в кляре, лимон

Курица в кляре в духовке Курица в кляре в духовке Курица в кляре в духовке запекается около 20 минут, за это время, используя приготовленный кляр, можно обжарить овощи и подать их в качестве гарнира. 1. Приготовим заранее кляр для курицы. Подойдет нежный кляр, на основе молока или сметаны, минеральной воды... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Кляр 250 Грамм (сметана, мука, специи), Соль, перец черный По вкусу, Итальянские травы По вкусу

Кусочки курицы в хрустящей панировке Кусочки курицы в хрустящей панировке Голени помыть, обсушить и замариновать на 1 час в соевом соусе. Для кляра смешать муку, крахмал, разрыхлитель, соль и перец. Соль можете и не добавлять, т. к. будет еще соевый соус. В сухие компоненты добавить воду, соус соевый от маринования голени и 6 ст.... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 150 г, Крахмал картофельный (кляр) - 30 г, Разрыхлитель теста (кляр) - 2 ч. л., Белок яичный (кляр) - 1 шт, Соевый соус (для маринования голени) - 50 мл, Соль (по вкусу или необходимости,кляр), Перец черны...

Курица в кляре и сладко-остром соусе Курица в кляре и сладко-остром соусе Куриное филе нарезать не крупными кубиками. Для маринада подготовить все необходимое. Смешать соевый соус, кетчуп, имбирь и натертый на мелкой терке, чеснок. Выложить курицу в маринад. Перемешать и убрать в холодильник на пару часов. Для кляра в миску разби... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (сухой) - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Крахмал картофельный (с горкой) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (для фритюра), Лук репчатый - 1 шт, Помидор -...

Крылышки куриные в кляре Крылышки куриные в кляре Больше всего мне нравится, когда таким образом обжаривается курица. Снаружи — потрясающая хрустящая корочка, а внутри мягкое филе. Я расскажу вам, как приготовить крылышки куриные в кляре. Их можно сделать в сковороде или во фритюре. В любом случае понадоби... Ингредиенты: Куриные крылышки 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Вода 1 Стакан, Крахмал 3 Ст. ложки, Специи для курицы 1 Ст. ложка, Паприка 2 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Красный молотый перец 4 Чайных ложки, Смесь пряных трав 2 Чайных ложки, Растительное масло 100 Мил...

Куриное филе в белковом кляре Куриное филе в белковом кляре Продукты Куриное филе режем на небольшие кусочки толщиной в районе 1,5см Для маринада: Соевый соус соединить с майонезом, добавить карри, молотый имбирь, чеснок (через пресс), все перемешать Замариновать куриное филе, время по вашему желанию, минимум 20 мин... Ингредиенты: Филе куриное (2-3шт, зависит от размера) - 2 шт, Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Майонез (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Карри (для маринада) - 1/3 ч. л., Имбирь (молотого имбиря, для маринада) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|М...

Курица в кляре с кунжутом Курица в кляре с кунжутом Берем филе, режем кубиками. Обмакиваем в яйцо, в кунжут, в муку и во фритюр. Еще горячими немного присолить, и, если нравиться, поперчить совсем чуть-чуть. Подавать с татарским соусом. Ингредиенты: Грудка куриная, Яйцо куриное, Кунжут, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для фритюра), Соль, Перец черный

Куриные крылышки в кляре Куриные крылышки в кляре Куриные крылышки в кляре отличное блюдо для барбекю, особенно если в панировочную мучную смесь вы добавите острые приправы. Крылышки можно сначала замариновать в соевом соусе, опустить в кляр и пожарить во фритюре. Куриные крылышки в кляре я очень часто дел... Ингредиенты: Куриные крылышки 12 Штук, Мука 0,5 Стакана, Крахмал 0,5 Стакана, Специи для курицы По вкусу, Яйцо 1 Штука, Молоко 1\2 Стаканов

Загрузка