Соус для заливного из дичи

3 рецепта

Соус для заливного из дичи Соус для заливного из дичи на 1 л Желатин замачивают в холодной воде в соотношении 1: 6. Доводят соус до кипения и охлаждают до 60 °С. Добавляют хорошо отжатый желатин и перемешивают до растворения, затем добавляют по вкусу специи и&nb... Ингредиенты: сливки - 125 миллилитров, сливки - 125 миллилитров, приправа "Деми-гляс" - 1 литр, желатин - 50 граммов

Заливное из филе дичи Заливное из филе дичи Рябчиков или куропаток припустить, охладить, снять с костей филе, зачистить и обровнять. Отделить маленькое филе, острым ножом надрезать его немного наискось в двух-трех местах и вставить в прорези полукруглые ломтики яичного белка,... Ингредиенты: рябчик или куропатка - 1/2 шт., майонез с желе - 50 г, желе - 15 г, гарнир из овощей,чернослива и зелени - 150 г, заправка для салата - 20 г, яйца - 10 г

Салат Люсьен Салат Люсьен Вот такой, простите, кардебалет! Общий вес перепелов - 750г. Не рябчики, но тоже дичь, хотя и мелкая! Перепелов отварила со всевозможными кореньями и травами. Мясо очень нежное. Литр бульона процедила и добавила к нему 2 пакетика желатина, сок и ломтики ли... Ингредиенты: Дичь (перепел) - 6 шт, Яйцо перепелиное - 12 шт, Раки - 10 шт, Креветки - 10 шт, Язык говяжий (телячий или ветчина) - 100 г, Корнишоны - 6 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Маслины - 6 шт, Каперсы - 10 шт, Листья салата|Салат (зеленый, листовой) - 1 шт, Желток яи...