Соус для жареных кабачков

280 рецептов

Жареные кабачки по-алжирски "Огонёк" Жареные кабачки по-алжирски "Огонёк" Кабачки нарезать кружочками , посолить, хорошо перемешать и оставить на несколько минут до выделения сока. Обвалять в муке и обжарить во фритюре до золотистой корочки. Кабачки выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла. Приготовим со... Ингредиенты: Кабачки молодые - 3 шт., Мука - 6 ст.л.(для обваливания кабачков), Чеснок - 2 головки, Чёрный молотый перец - щепотка, Паприка - щепотка, Перец чили - 2 стручка, Растительное масло - 3 ст.л., Соль - 1/2 ч.л.+ соль для кабачков(по вкусу), Растительное масло ...

Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом Кабачки полезны в любое время года, приготовить такую закуску можно даже зимой, если у вас есть замороженные овощи. У нас сегодня молодой свежий кабачок, и мы приготовим простое блюдо из него. Без представленного соуса они получаются не такими вкусными. 1. ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штук, Чеснок 1 Зубчиков, Мука 3 Ст. ложек, Растительное масло 3 Ст. ложки, Майонез 4 Ст. ложки

Жареные кабачки с мясом Жареные кабачки с мясом Приготовим жареные кабачки с мясом в домашних условиях. Кабачки нарезаем кружочками, мякоть удаляем. Из фарша, отварного риса, зелени, чеснока и специи делаем начинку. Параллельно начинаем готовить соус, для этого обжариваем на сковороде лук с морковью, доб... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Фарш свиной 300 Грамм, Рис отварной 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу, Морковь 1 Штука, Бульон 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика

Жареные кабачки со сметанно-чесночным соусом Жареные кабачки со сметанно-чесночным соусом Жареные кабачки с соусом из сметаны, укропа и чеснока всегда просто "улетают" со стола. Эта замечательная летняя закуска подходит к картофелю, мясу, птице. Также кабачки являются вполне самостоятельным блюдом. Готовится быстро и очень просто. Каба... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Подсолнечное масло 40 Миллилитров, Сметана 200 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Укроп 10 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Жареные кабачки на зиму без стерилизации Жареные кабачки на зиму без стерилизации Для приготовления жареных кабачков на зиму без стерилизации нам понадобится столовый уксус 9 %, свежие кабачки и банки подходящего размера. Сначала мы пожарим овощи, потом обмакнем их в предварительно подготовленном соусе — и сложим в баночки. Смотрим рецеп... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Растительное масло 100 Миллилитров (для жарки), Уксус 5 Ст. ложек (столовый 9%), Сахар 1 Стакан, Чеснок 3-4 Штук (крупные головки), Перец черный молотый 2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки

Жареные кабачки по-корейски Жареные кабачки по-корейски Приготовим жареные кабачки по-корейски в домашних условиях. Первым делом приготовьте соус, так как ему нужно время, чтобы немного настояться. Кабачок порежьте тонкими колечками, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Удачи! Приготови... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Мука 50 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 1/8 Чайных ложки, Лук зеленый По вкусу, Кунжут жареный 1/2 Ст. ложки, Перец чили По вкусу

Жареные кабачки Жареные кабачки Используйте молодые кабачки, с них не нужно очищать кожуру, да и получается нежнее. Эта закуска невероятно вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я люблю ее за то, что она быстро и просто готовится. Идеальный гарнир для такого блюда — молодая картошк... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Мука 05 Стаканов, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Красный перец 0,5 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Соль, черный перец По вкусу, Вода 50 Миллилитров, Пармезан 50 Грамм, Петрушка 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Жареные кабачки в томатном соусе на зиму Жареные кабачки в томатном соусе на зиму Готовим все наши ингредиенты Кабачки моем и нарезаем кружками Лук нарезаем кубиками Перец нарезаем полосками толщиной 2 см. Кабачки обжариваем до золотистой корочки, но не пережариваем! Складываем в отдельную посуду. Помидоры произвольно нарезаем кусочками ... Ингредиенты: Кабачки молоденькие - 3 кг, Перец болгарский - 4 шт. (красный), Репчатый лук - 1 шт., Помидоры - 2 кг., Петрушка - 1 пучок, Соль крупная - 2 ст.л. с большой горкой., Сахар - 4 ст.л. с горкой, Чеснок - 20 средних зубчиков, Растительное масло - 200 мл.+ для о...

Жареные кабачки со сметаной Жареные кабачки со сметаной Кабачки нарезать кружочками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке со всех сторон. На сковороде в разогретом подсолнечном масле обжарить подготовленные кабачки с двух сторон до румяной корочки (на огне чуть выше среднего). Для сметанного соуса: к с... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное, Сметана - 300 г, Молоко - 50 мл, Зелень - по вкусу

Пикантный соус с брынзой к жареным кабачкам, овощам и просто намазать на хлеб Пикантный соус с брынзой к жареным кабачкам, овощам и просто намазать на хлеб Обожаю этот соус: к жареным кабачкам, баклажанам, болгарскому перцу, намазать на тосты или на бородинский черный хлебушек...м-м-м... Соотношения зависят от сухости и солености брынзы: чем соленее и суше, тем больше потребуется сметаны. А писать особо не о ч... Ингредиенты: среднесоленая брынза, домашняя сметана, укроп, чеснок, у меня в этот раз: болгарская соленая брынза - 200 гр, несоленая украинская брынза - 150 гр, пучок укропа, чеснок молодой - 2 некрупных головки, домашняя сметана - 2 ст.л, кабачки молодые - 1 кг, мука и...

Загрузка