280 рецептов
Соус для жареных кабачков
Жареные кабачки по-алжирски "Огонёк" Кабачки нарезать кружочками , посолить, хорошо перемешать и оставить на несколько минут до выделения сока. Обвалять в муке и обжарить во фритюре до золотистой корочки. Кабачки выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла. Приготовим со... Ингредиенты: Кабачки молодые - 3 шт., Мука - 6 ст.л.(для обваливания кабачков), Чеснок - 2 головки, Чёрный молотый перец - щепотка, Паприка - щепотка, Перец чили - 2 стручка, Растительное масло - 3 ст.л., Соль - 1/2 ч.л.+ соль для кабачков(по вкусу), Растительное масло ...
Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом Кабачки полезны в любое время года, приготовить такую закуску можно даже зимой, если у вас есть замороженные овощи. У нас сегодня молодой свежий кабачок, и мы приготовим простое блюдо из него. Без представленного соуса они получаются не такими вкусными. 1. ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штук, Чеснок 1 Зубчиков, Мука 3 Ст. ложек, Растительное масло 3 Ст. ложки, Майонез 4 Ст. ложки
Жареные кабачки с мясом Приготовим жареные кабачки с мясом в домашних условиях. Кабачки нарезаем кружочками, мякоть удаляем. Из фарша, отварного риса, зелени, чеснока и специи делаем начинку. Параллельно начинаем готовить соус, для этого обжариваем на сковороде лук с морковью, доб... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Фарш свиной 300 Грамм, Рис отварной 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу, Морковь 1 Штука, Бульон 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика
Жареные кабачки со сметанно-чесночным соусом Жареные кабачки с соусом из сметаны, укропа и чеснока всегда просто "улетают" со стола. Эта замечательная летняя закуска подходит к картофелю, мясу, птице. Также кабачки являются вполне самостоятельным блюдом. Готовится быстро и очень просто. Каба... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Подсолнечное масло 40 Миллилитров, Сметана 200 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Укроп 10 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки
Жареные кабачки на зиму без стерилизации Для приготовления жареных кабачков на зиму без стерилизации нам понадобится столовый уксус 9 %, свежие кабачки и банки подходящего размера. Сначала мы пожарим овощи, потом обмакнем их в предварительно подготовленном соусе — и сложим в баночки. Смотрим рецеп... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Растительное масло 100 Миллилитров (для жарки), Уксус 5 Ст. ложек (столовый 9%), Сахар 1 Стакан, Чеснок 3-4 Штук (крупные головки), Перец черный молотый 2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки
Жареные кабачки по-корейски Приготовим жареные кабачки по-корейски в домашних условиях. Первым делом приготовьте соус, так как ему нужно время, чтобы немного настояться. Кабачок порежьте тонкими колечками, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Удачи! Приготови... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Мука 50 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 1/8 Чайных ложки, Лук зеленый По вкусу, Кунжут жареный 1/2 Ст. ложки, Перец чили По вкусу
Жареные кабачки Используйте молодые кабачки, с них не нужно очищать кожуру, да и получается нежнее. Эта закуска невероятно вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я люблю ее за то, что она быстро и просто готовится. Идеальный гарнир для такого блюда — молодая картошк... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Мука 05 Стаканов, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Красный перец 0,5 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Соль, черный перец По вкусу, Вода 50 Миллилитров, Пармезан 50 Грамм, Петрушка 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки)
Жареные кабачки в томатном соусе на зиму Готовим все наши ингредиенты Кабачки моем и нарезаем кружками Лук нарезаем кубиками Перец нарезаем полосками толщиной 2 см. Кабачки обжариваем до золотистой корочки, но не пережариваем! Складываем в отдельную посуду. Помидоры произвольно нарезаем кусочками ... Ингредиенты: Кабачки молоденькие - 3 кг, Перец болгарский - 4 шт. (красный), Репчатый лук - 1 шт., Помидоры - 2 кг., Петрушка - 1 пучок, Соль крупная - 2 ст.л. с большой горкой., Сахар - 4 ст.л. с горкой, Чеснок - 20 средних зубчиков, Растительное масло - 200 мл.+ для о...
Жареные кабачки со сметаной Кабачки нарезать кружочками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке со всех сторон. На сковороде в разогретом подсолнечном масле обжарить подготовленные кабачки с двух сторон до румяной корочки (на огне чуть выше среднего). Для сметанного соуса: к с... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное, Сметана - 300 г, Молоко - 50 мл, Зелень - по вкусу
Пикантный соус с брынзой к жареным кабачкам, овощам и просто намазать на хлеб Обожаю этот соус: к жареным кабачкам, баклажанам, болгарскому перцу, намазать на тосты или на бородинский черный хлебушек...м-м-м... Соотношения зависят от сухости и солености брынзы: чем соленее и суше, тем больше потребуется сметаны. А писать особо не о ч... Ингредиенты: среднесоленая брынза, домашняя сметана, укроп, чеснок, у меня в этот раз: болгарская соленая брынза - 200 гр, несоленая украинская брынза - 150 гр, пучок укропа, чеснок молодой - 2 некрупных головки, домашняя сметана - 2 ст.л, кабачки молодые - 1 кг, мука и...