Соус для гречки с курицей

309 рецептов

Соус для гречки с курицей Соус для гречки с курицей Соус готовится очень быстро: все ингредиенты перемешиваются вместе до однородного состояния. С ним можно потушить курицу или любое другое мясо. Если хотите, чтобы соус был холодным, просто охладите его в холодильнике, а затем полейте им горячее блюдо. Удачи... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Сметана 100 Грамм, Майонез 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Куриное филе в молочном соусе с гречкой Куриное филе в молочном соусе с гречкой Отварить гречневую крупу. Для приготовления соуса смешать в небольшой емкости соевый соус, молоко, сметану, прогреть три минуты, снять, добавить рубленую петрушку. На сковороде обжарить куриное филе до готовности, добавить нарезанный колечками репчатый лук,... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., гречневая крупа - 200 г, сметана - 150 г, молоко - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., соус соевый - 2 ч. л., петрушка рубленая

Курица в сырном соусе с гречкой Курица в сырном соусе с гречкой Пока закипает вода для гречки, ставим казан на сильный огонь, наливаем в него масло. Как только масло нагреется, обжариваем курицу, нарубленную небольшими кусочками. И подготавливаем остальные ингредиенты. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной... Ингредиенты: Курица - 500 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 120 г, Помидор - 120 г, Сырок плавленый ((не сырный продукт!!!) - 1 шт, Масло растительное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу

Гречка с курицей в рукаве Гречка с курицей в рукаве Гречневую крупу тщательно промываем, заливаем двумя стаканами кипятка и оставляем на полчаса. Такой способ обработки сделает из гречки «полуфабрикат» для дальнейшего запекания, она хорошо разбухнет, кроме того при сливании воды удалится оставший... Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Курица - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица в ароматном соусе с гречкой Курица в ароматном соусе с гречкой Пакетики гречневой крупы опускаем в кипящую подсоленную воду, отвариваем 20 минут на медленном огне до готовности. Куриное филе промываем, затем нарезаем на не очень большие кусочки. Обжариваем кусочки курицы в растительном масле на большом огне около 5 мин... Ингредиенты: Крупа гречневая (Ядрица Гречневая ТМ Мистраль) - 2 пакет., Соль - по вкусу, Филе куриное - 4 шт, Масло растительное (для жарки), Майонез - 3 ст. л., Сок томатный - 100 мл, Карри - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Чеснок (большой) - 1...

Сырно чесночный соус Сырно чесночный соус 1. В первую очередь необходимо обжарить чеснок. Жареный чеснок - необычайно ароматная и вкусная приправа к различным блюдам, в том числе к некоторым соусам. Для этого необходимо очистить чеснок от шелухи, промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками. За... Ингредиенты: Чеснок - 5 зубч., Сливочное масло - 120 гр, Мука - 20 гр, Сливки жирные - 400 мл, Пармезан - 150 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Соль - 3 гр, Зелень (для украшения) - 20 гр

Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Сначала готовим соус. Лук чистим, режем кубиками, прижариваем на растительном масле до золотистого цвета. Вынимаем. У меня были ножки от шампиньонов. Их я обрезала с грибов, которые мариновала. Можно взять целые грибы. Если грибов нет, то я оные не добавляю... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; в соус), Шампиньоны (в соус) - 200 г, Соевый соус (в соус) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (в соус) - 1 шт, Сливки (в соус; можно заменить сметаной) - 200 мл, Масло растительное (в соус;...

Салат "Цезарь" с курицей Салат "Цезарь" с курицей В данном рецепте салат выкладывается слоями. В глубокую миску выкладываем поочередно резаные листья салата, поливаем соусом, сверху кладем кусочки куриного филе, накрываем вторым слоем зеленого салата, снова поливаем соусом И засыпаем яйца. Далее выкладыва... Ингредиенты: Капуста китайская, Курица (Отварная куриная грудка, можно обжаренную), Яйцо куриное (отварное), Сухарики (с сыром), Сыр твердый (лучше твёрдый), Соус (для салата "Цезарь"), Соль (Чесночная )

Медальоны из курицы по-молдавски Медальоны из курицы по-молдавски Нарезать куриное филе ломтиками. Отбить с двух сторон ( специи не забываем) Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. С обеих сторон (это быстро). Для соуса: Слегка поджариваем муку на сливочном масле, не зарумянивая. Заливаем молоком и быстро р... Ингредиенты: Филе куриное - 750 г, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 2 стак., Сыр твердый - 70 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Хлеб (для гренок) - 10 ломт., Грибы (свежие грибы (у меня шампиньоны0) - 250 г, Специи (соль, перец) - по вкусу

Курочка в лимонно-сырном соусе Курочка в лимонно-сырном соусе Куриные грудки нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной около сантиметра. Лучше всего воспользоваться ножом Scarlett. Заливаем соевым соусом и оставляем минут на 15-20. Тем временем трем цедру лимона, а затем сыр на мелкой терке. К сыру с цедрой добавля... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соевый соус (для маринования), Сливки - 150 мл, Масло растительное (для жарки), Сыр твердый (твердый) - 150 г, Лимон, Чеснок - 2-3 зуб.

Загрузка