Похожие рецепты
Запеканка из голубцов мистралькаИнгредиенты: Рис (смесь Акватика ТМ "Мистраль" ) - 200 г, Капуста китайская (можно использовать белокочанную) - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 150 г, Уксус (9%) - 1 ч. л., Масло растительное (для поджарки овощей и смазывания формы), Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Куркума (можно чуть меньше) - 0,5 ч. л.Берем наш замечательный рис - смесь Акватика ТМ "Мистраль" Отвариваем его, согласно инструкции, до готовности. Кабачок режем кубиками и кладем на сковороду с раскаленным маслом. Режем так же кубиками морковь и лук и закидываем туда же. (Можно доб...
Соус барбекю из перца и моркови с табаскоИнгредиенты: перец сладкий болгарский - 3 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, соус Табаско - 2-3 ч.л., соус соевый - 1 ч.л., тмин молотый - 1 ч.л., орегано сушеный - 1 ч.л., перец черный свежемолотый, сольВымыть и почистить овощи, положить на решетку, запечь. Пюрировать до однородности. Для этого можно использовать или вилку, или блендер. Положить чеснок, посыпать специями, размешать. Чтобы соус барбекю из перца и моркови с табаско надолго сохранился, перело...
Соус для барбекю из перца чипотлеИнгредиенты: лук репчатый - 70 г, чеснок - 18 г, оливковое масло - 15 мл, уксус винный - 125 мл, гвоздика молотая - 2 г, кориандр молотый - 2 г, перец душистый молотый - 1 г, сахар темно-коричневый - 50 г, меласса - 15 мл, перец чипотле - 16 г, кетчуп - 185 мл, соус вустерширский - 15 млНа 375 мл 1. Перец чипотле, очистив от семян, измельчите. Обжаривайте мелко нарезанные лук и чеснок на среднем огне до коричневого цвета, в течение примерно 15 минут. 2. Добавьте уксус и тушите до уменьшения объе...
Рулет из кролика фаршированного сливамиИнгредиенты: 800 г слив, чеснок – 1 зубчик, 2 веточки шалфея, 20 г сливочного масла, 40 г грецких орехов, корица, 6 бисквитов, 30 г тертого пармезана, соль, перец по вкусу, 1,5 кг филе кролика, 0,5 стакана белого сухого вина, бальзамический уксус – 1 ст. л., 3 cт. л. оливкового маслаСливы промыть, 2 отложить, остальные разрезать на маленькие кусочки, удалив косточки. Чеснок и 4 листика шалфея измельчить и обжарить на сливочном масле в сковороде с антипригарным покрытием. Добавить крупно порубленные грецкие орехи и корицу; перемешать и ...