Соус для говядины

5515 рецептов

Соус для маринада ребрышек Соус для маринада ребрышек Ребрышки, предварительно замаринованные во вкуснейшем соусе и поджаренные или запеченные до румяной корочки - по истине особое лакомство для любителей мяса и не только. От того, какой при этом используется маринад и какие компоненты в него входят, напрямую ... Ингредиенты: Соевый соус - 70 мл, Мёд - 75 гр, Дижонская горчица - 20 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица не в том соусе, или о пользе рассеянности Курица не в том соусе, или о пользе рассеянности Берем пакет с соусом, читаем нашлепку на обороте: "...порезать 200 грамм куриного филе...", решаем, что 200 грамм для нас это несерьезно и режем на кусочки целую курицу (маньяки вроде меня могут снять мясо с костей а кости убрать про запас). Так же режем кр... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Соус (для говядины с черным перцем), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное, Масло кунжутное, Алкоголь (мирин, если есть, или чуток белого вина), Соль, Мука пшеничная|Мука (или крахмал)

Соус для говядины Соус для говядины Приготовить соус к мясу совсем несложно, но вот вкус готового продукта он улучшает значительным образом. Мясо становится ароматным и даже более мягким. Смотрите рецепт, как приготовить соус для говядины с красным вином. Такой соус украсит любой стол и сдела... Ингредиенты: Бульон говяжий 250 Миллилитров, Красное вино 125 Миллилитров, Сахар коричневый 2 Чайных ложки, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Соус для пельменей Соус для пельменей Для приготовления соуса для пельменей в домашних условиях возьмите продукты по списку. Все ингредиенты должны быть нарезаны и подготовлены, так как соус готовится считанные минуты. Нарезать жгучий перец, чеснок порубить. Если перца нет, можно заменить его л... Ингредиенты: Соевый соус - 5 ст.л., Вода - 3 ст.л., Винный уксус - 2 ст.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Перец чили - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Лук зеленый - по желанию, Петрушка (кинза) - несколько веточек

Маринад на ночь для говядины Маринад на ночь для говядины Этим рецептом со мной поделился один знакомый грузин - большой знаток мяса и его приготовления. Вариант мне очень нравится, особенно хорош для пикников, как раз на ночь можно мариновать мясо. Для приготовления маринада на ночь для говядины нам понадобится у... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Лук 3 Штуки, Лимонный сок 4 Ст. ложки, Горчица 3 Чайных ложки, Гранатовый сок 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Соус для курицы с медом Соус для курицы с медом Нельзя добавлять в маринад для мяса мед. При запекании он горит. Ваше мясо обуглится сверху, но останется сырым внутри. Для того, чтоб мясо было вкусным и медовым, мед добавляют в отложенную часть соуса и поливают им мясо за 2-3 минуты до окончания запекани... Ингредиенты: Соевый соус 0,5 Стакана, Бальзамический крем 1 Чайная ложка, Мед 2 Ст. ложки, Чеснок (зубчики) 2 Штуки, Оливковое масло 0,5 Стакана

Маринад для говядины Маринад для говядины Как видите, сам по себе рецепт приготовления маринада для говядины достаточно простой, и в основном все ингредиенты есть на кухне практически у каждой современной хозяйки. Так что не вижу причин, почему бы вам не испробовать этот простой рецепт маринада для... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Чеснок 6 Зубчиков, Имбирь молотый 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 2 Ст. ложки (можно заменить медом), Уксус рисовый 2 Ст. ложки (можно яблочный), Масло растительное 4 Ст. ложки, Перец острый 0.5 Ст. ложки

Соус для болоньезе Соус для болоньезе Основными ингредиентами для соуса являются томаты или томатная паста и мясной фарш. У каждого повара найдется свой рецепт, который может отличатся набором специй, видом фарша и другими продуктами. Зачастую такой соус подают к пасте, лазанье, однако, не мене... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм (говядина+свинина), Луковица 2 Штуки, Стручок сельдерея 1 Штука (небольшой стебель), Морковь 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры в собственном соку 1 Стакан, Томатная паста 1 Стакан, Красное сухое вино 1 Стакан, Оливковое масло По вкусу,...

Соус из говядины с картошкой Соус из говядины с картошкой Это вкуснейшее блюдо распространено во многих странах, поэтому и название у такого супа всегда разное в зависимости от региона, где его готовят. Я хочу предложить вам южно-российский вариант и рассказать, как сделать соус из говядины с картошкой. Отличитель... Ингредиенты: Говядина 400-500 Грамм, Картофель 8-10 Штук (небольшие клубни), Морковь 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 1/4 Стакана, Лавровый лист 1-2 Штук, Специи По вкусу (перец черный молотый, зелень сушеная), Зелень свежая измельченная 2 Чайных ложки (для...

Маринад для говядины на ночь Маринад для говядины на ночь Приготовим маринад для говядины на ночь в домашних условиях. Если кто-то не любит киви - можно обойтись и без него, но мне по душе мариновать мясо именно с киви, ведь этот фрукт придает особую пикантность. На счет специй - также все индивидуально, можно доб... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Перец По вкусу (смесь перцев: черный, белый, чили), Соль По вкусу, Чеснок 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Соус ткемалевый 2 Ст. ложки, Киви 1 Штука, Паприка По вкусу

Загрузка