Соус для вареных яиц

343 рецепта

Соус для вареных яиц Соус для вареных яиц Огурцы очистить от кожицы и семян, измельчить блендером, откинуть на сито для удаления лишней жидкости. Добавить к огуречной массе майонез (Майонез выбираю с классическим составом: яичный порошок (вместо него часто добавляют сухое молоко), растительное масл... Ингредиенты: майонез 67 % жирности - 200 гр., сметана домашняя некислая - 200 гр., огурцы маринованные - 3 шт., горчица готовая - 1 ч.л., приправа карри - 1 ч.л., кетчуп домашний - 1 ст.л., сушеный базилик - 1/2 ч.л., мелкорубленный лук-шнитт - 3 ст.ложки

Крокеты из вареных яиц Крокеты из вареных яиц Сварить 4 яйца вкрутую Мелко нарезать Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку Жарить, помешивая, 2 минуты Постепенно влить молоко и варить соус, постоянно помешивая, 5 минут, снять с огня и остудить Нарезать ветчину маленькими кубиками Сыр нате... Ингредиенты: Ветчина (вареная) - 40 г, Сыр твердый - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - по вкусу, Специи (соль, свежемолотый черный перец) - по вкусу, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 30 г

Соус для салата Цезарь на йогурте Соус для салата Цезарь на йогурте  Многие из нас любят салат Цезарь. И в последнее время появилось очень много вариантов различных соусов для него, как и рецептов самого салата. Данный рецепт не классический, это всего лишь вариация соуса для салата. Он прекрасно подходит для любых зел... Ингредиенты: Яйцо вареное - 2 шт, Йогурт - 120 мл, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 2 ст.л, Масло растительное - 1 ст.л, Горчица - 1 ч.л, Чеснок - 1 зубчик, Сыр Пармезан - 20 грамм, Перец черный - по вкусу.

Кислый соус для рыбы Кислый соус для рыбы Хочу поделиться с вами кулинарным рецептом кислого соуса, который в идеале подходит для рыбных блюд. Еда под этим соусом наделена специфически неповторимыми вкусовыми качествами и тонким ароматом. Готовиться соус быстро и легко. Так же он хорошо подойдет дл... Ингредиенты: Куриные яйца (вареные) - 2 шт., Растительное масло (можно оливковое) - 100 мл, Яблочный уксус - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соленые огурцы - 1 шт., Шампиньоны - 6 шт., Зелёный лук - 2 гр, Петрушка - по вкусу, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Спец...

Украшение для салатов Украшение для салатов Самым первым делом - чистим яйца и моем овощи. Сначала приготовим жабку. Срезаем основание для устойчивости у сваренного вкрутую яйца, а в верхней части делаем небольшой разрез - это будет ротик, над ротиком аккуратно ножиком вырезаем маленькие кусочки белк... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Помидор (для украшения), Огурец (Для украшения), Майонез (для украшения), Листья салата|Салат (Для украшения), Горошек зеленый - 2 шт, Кетчуп (или кетчуп - для украшения), Морковь (вареная - для украшения)

Соус для блинов «Вятская помакушка» Соус для блинов «Вятская помакушка» В некоторых областях России, например, в Кировской области или по-старому в Вятской губернии, соусы к блинам называются помакушки. Сладкие - это варенья или давленые ягоды, ягоды со сметаной и т.п., а несладкие - это растопленное сливочное масло, растопленн... Ингредиенты: Яйца - 3 штуки, Сливочное масло - 100 грамм, Соль - по вкусу.

Французский соус Айоли Французский соус Айоли Для рецепта понадобятся: 1 яйцо, примерно полторы головки чеснока, масло оливковое (или растительное - для тех, кто не любит оливковое), соль. Очищаем чеснок. измельчаем доступным способом чеснок. Отделяем желток от белка, так как для соуса понадобится толь... Ингредиенты: Чеснок - 50 гр, Оливковое масло (можно растительное) - 100 гр, Соль - 1 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт.

Домашние наггетсы с соусом тартар Домашние наггетсы с соусом тартар Для начала приготовим соус и отправим его в холодильник, чтобы настаивался. От яиц берем только желтки и хорошо их перетираем вилкой. Добавляем горчицу, оливковое масло, лимонный сок, щепотку соли. Все хорошо взбиваем венчиком до кремообразного состояния. Л... Ингредиенты: Соус: Яйца вареные - 3 шт., Горчица - 2 ч. л., Масло оливковое (или подсолнечное без запаха) - 50 мл., Лимон - 1 кружочек., Огурцы соленые - 1 небольшой., Лук зеленый - 4 перышка., Соль., Наггетсы: Филе куриное - 600 г., Батон белый (свежий) - около 1/2., Я...

Яичный паштет "Зелeный" с соевым соусом Яичный паштет "Зелeный" с соевым соусом Яйца отварить, очистить. Большой пучок зелёного лука залить кипятком на 1-2 мин. Слить воду. Приготовить половину плавленого сырка (маленький брусочек). Отмерить 50 г сливочного масла, растопить его (оставить при комнатной температуре или разогреть в микров... Ингредиенты: Соль (при необходимости) - по вкусу, Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Сырок плавленый - 1/2 шт, Соевый соус (классический) - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Зелень (укроп, петрушка и др.) - 1 пуч., Вода...

Пикантная закуска из яиц Пикантная закуска из яиц Смешать соевый соус, сахар и лимонный сок. Прокипятить на огне до растворения сахара. Остудить. Попробуйте соус - он должен быть солено-кисло-сладкий. Если чего-то маловато, добавьте по вкусу. Отварите яйца, почистите и жарьте во фритюре. Вот такие они долж... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5-6 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Сок лимонный (из 1/2 лимона), Масло растительное (для фритюра)

Загрузка