Соус для вареного картофеля

911 рецептов

Соус для вареного картофеля Соус для вареного картофеля Смешать уксус, горчицу, соль, перец, рубленый укроп и обвалять в этом соусе кружки вареного картофеля. Подавать в качестве гарнира к мясным блюдам. Ингредиенты: горчица - 20 граммов, уксус - 20 граммов

Настоящий соус для шаурмы Настоящий соус для шаурмы Сегодня я вас познакомлю с нетрадиционным рецептом соуса. Вернее будет сказать, нетрадиционным для нас, а для стран Востока он как раз и традиционный! В отличие от привычных нам соусов, этот изготавливается на основе отварного картофеля, с соком сочного лим... Ингредиенты: Растительное масло рафинированное - 60 мл, Йогурт - 70 мл, Чеснок - 1 зубчик, Вареный картофель - 1 шт., Лимонный сок - 3 ст.л., Соль - по вкусу

Соус к вареному картофелю почти "Дза-дзыки" Соус к вареному картофелю почти "Дза-дзыки" У меня вот такой орегано. Все очень просто: кефир смешиваем с мелко протертым или давленым чесноком и добавляем орегано, мой папа все время делал с укропом, вкус чуточку отличается, но для меня не намного.:) Мужу нравится, когда ещё подсаливаю этот соус, но... Ингредиенты: Кефир (или натуральный йогурт без добавок) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Орегано (сушеный или свежий укроп) - 0.5 ч. л.

Котлеты из вареной индейки и картофеля "Фрайт" Котлеты из вареной индейки и картофеля "Фрайт" Для блюда использовала вареный картофель Фрайт. Ошибки нет, 700 г соли так и есть. Не переживайте, картофель соленым не будет! Этот способ настолько меня покорил, что по-другому уже и не варю картошку. Для салатов, в дорогу очень удобно! Хранится дольше, ч... Ингредиенты: Индейка (отварная, без костей и кожи) - 400 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий (по желанию), Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2/3 стак., ...

Вареный картофель с горчично-сметанным соусом Вареный картофель с горчично-сметанным соусом Картофельные клубни небольшого размера вымыть, очистить жесткой щеткой или ножом. Не разрезать, залить кипятком так, чтобы вода покрыла картофель. Довести до кипения на среднем огне, посолить, варить 20 – 25 минут. Для приготовления соуса нарезать любую зел... Ингредиенты: картофель - 500 г, сметана 10% - 250 мл, огурцы маринованные - 2-3 шт., горчица зернистая - 1 ст.л., кленовый сироп - 1 ч.л., соль, укроп, петрушка, зелень

Вонголе с картофелем под сливочным соусом Вонголе с картофелем под сливочным соусом Варено-мороженые ракушки вонголе ТМ «Магуро».  Ракушки промыть. В небольшой ковш налить около 1 литра воды, посолить, довести до кипения. Добавить лавровый лист и отправить ракушки в кипящую воду на 8–10 минут. Аккуратно шумовкой дост... Ингредиенты: вонголе ТМ «Магуро» - 200 г, картофель - 500 г, растительное масло - 50 мл, прованские травы - ч. л., лавровый лист - 1 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 70 г, пшеничная мука - 40 г, сливки - 200 мл, чеснок - 1 зубчик, лаймовый сок - 30 мл, провански...

Соус Айоли Соус Айоли Итак - Соус Айоли Соус получается довольно острым. В соусе обычно не используется горчица, но я сделал майонез с горчицей, а потом - по рецепту. Приготовьте майонез по рецепту или возьмите готовый, что менее предпочтительно. Возьмите чеснок, ударьте плоской... Ингредиенты: Майонез домашний - 300 мл, Чеснок - 4 зубчика, Свежемолотый черный перец - пол чайной ложки, Столовая ложка воды, для придания необходимой консистенции.

Сельдь в ржаной панировке с картофельным салатом и соусом "Равигот" Сельдь в ржаной панировке с картофельным салатом и соусом "Равигот" Сельдь очистим от кожи и костей. Сложим в миску, зальем кефиром. Поставим на холод на ночь Картофель почистим и отварим Порежем картофель средним кубиком Картофель смешаем с мелко нарезанными луком-шалотом, зеленым луком, петрушкой и болгарским перцем Приго... Ингредиенты: Для сельди в масле, Кефир 500 мл, Яйцо 2 шт., Ржаная мука 200 г, Соль и свежемолотый черный перец, Оливковое масло для жарки, Картофельный салат, Вареный картофель, очищенный 400 г, Лук-шалот 2 шт., Сметана 20 % жирности 200 мл, Винный уксус 2 ст. ложки, Пе...

Вареный картофель со свиной печенью и луком рецепт с фото Вареный картофель со свиной печенью и луком рецепт с фото Вареный картофель со свиной печенью в соевом соусе и маринованным луком делается просто, а получается очень вкусно и сытно. Для начала моем и очищаем от кожуры картофель. Нарезаем картофель кружочками толщиной около 0,8 см. Варим картофель минут 30 в кастрю... Ингредиенты: Свиная печень (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная (50 г.), Поваренная соль (2.5 ч.ложк), Картофель (400 г.), Укроп (3 веточ.), Соевый соус (3 ст.ложк), Уксус 9% (1 ст.ложк), Сахар (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ч.ложк)

Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Сначала готовим соус. Лук чистим, режем кубиками, прижариваем на растительном масле до золотистого цвета. Вынимаем. У меня были ножки от шампиньонов. Их я обрезала с грибов, которые мариновала. Можно взять целые грибы. Если грибов нет, то я оные не добавляю... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; в соус), Шампиньоны (в соус) - 200 г, Соевый соус (в соус) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (в соус) - 1 шт, Сливки (в соус; можно заменить сметаной) - 200 мл, Масло растительное (в соус;...

Загрузка