Соус для бургеров

455 рецептов

Соус для гамбургера Соус для гамбургера Подготовим ингредиенты: соя жидкая, масло растительное, чеснок, молотая кинза, томатная паста. Для удобного измерения я беру большие пиалки и распределяю по ним ингредиенты, так проще, чем отмерять граммы, ведь вкусноту готовим, а не в аптеке лекарства) Поэ... Ингредиенты: Томатная паста - 1 стак. (200 мл), Соевый соус - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 6 зубч., Кинза, кориандр - 1 чайн.л.

Запеченная свинина для бургеров Запеченная свинина для бургеров Длительное приготовление мяса при низких температурах делает его нежным и сочным. Мультиварка отлично готовит мясо при низких температурах. От вас нужно только поставить режим, а дальше мультиварка справится без вас. Свинину ополосните ледяной водой и хорош... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Уксус рисовый коричневый 1 Ст. ложка, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1/2 Штуки (СОУС БАРБЕКЮ: все продукты ниже), Чеснок 2 Зубчика, Паприка копченая 1 Ст. ложка, Паприка ...

Соус для бургеров Соус для бургеров Этот соус по вкусу напоминает классический барбекю, он идеально подходит для говяжьих бургеров. Если на последнем этапе тушения в сковороде вы видете, что соус получается слишком густым, то добавьте в него несколько столовых ложек воды. Позвольте воде немно... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Паприка 2 Ст. ложки, Паста томатная 3 Ст. ложки, Сахар коричневый 1 Ст. ложка

Сметанно майонезный соус с зеленью и чесноком для бургеров Сметанно майонезный соус с зеленью и чесноком для бургеров Укроп мелко нарезаем. Чеснок через чеснокодавку. Смешиваем все ингредиенты. Соус готов Ингредиенты: Сметана - 100 гр, Майонез - 100 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Укроп - 20 гр, Чеснок - 1 зубч.

Бургеры с бараниной и перцем халапеньо Бургеры с бараниной и перцем халапеньо Из мякоти баранины сделать фарш, добавить в фарш соль и перец, хорошо перемешать и сформировать круглые плоские котлеты. Жарить на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. Булочки для бургеров разрезать на две части и поджарить с каждой стороны по две минут... Ингредиенты: Булочка для гамбургеров - 2 штуки, Филе баранины - 400 г, Помидоры - 1 штука, Плавленый сыр в нарезке - 4 штуки, Маринованные огурцы - 1 штука, Красный лук - 1 штука, Зеленый салат - 2 куска, Консервированный перец халапеньо - 30 г, Соус для бургеров - 50 мл

Соус Ницца для бургеров Соус Ницца для бургеров Смешать томатную пасту с йогуртом и также майонезом. Перец измельчить в блендере до пюре, смешать с томатной массой, всыпать эстрагон, добавить соль, перец. Ингредиенты: Томатная паста - 1 стол.л., Йогурт (можно сметана) - 0.25 чайн.л., Болгарский перец (зелёный) - 2 шт., Майонез - 6 стол.л., Тархун, эстрагон (сушёный) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Ореховый соус из арахисовой пасты для бутербродов Ореховый соус из арахисовой пасты для бутербродов 1. Ореховую пасту выкладываем в кастрюлю, наливаем воду, перемешиваем, отправляем на небольшой огонь, доводим  до кипения.2. Наливаем кунжутное масло, соевый соус, а также яблочный уксус, перемешиваем, убираем с огня.3. Измельченн... Ингредиенты: Арахисовая паста - 80 гр, Вода - 180 мл, Соевый соус - 80 мл, Кунжутное масло - 40 мл, Яблочный уксус - 15 мл, Семечки подсолнечника (измельченные) - 40 гр

Говяжьи котлеты для бургеров Говяжьи котлеты для бургеров Вы можете такие котлеты обжарить на гриле (на открытом огне или на домашней сковороде-гриль), запечь их в духовке или обжарить на обычной сковороде. По форме сделайте котлеты такими же, как булки. Можете использовать любимые специи и овощи для фарша. Сами к... Ингредиенты: Говяжий фарш 600 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Халапеньо 1-2 Штук, Рапсовое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка

Бургеры из мраморной говядины Бургеры из мраморной говядины Это один из самых быстрых и самых простых способов вкусно накормить всех домочадцев. Почему-то особенно рады такому блюду дети, мои племянники ели бы их каждый день. Готовится бургер быстро, получается вкусным и сытным. Рецепт приготовления бургеров из мрам... Ингредиенты: Говядина мраморная 500 Грамм, Лук красный сладкий 2 Штуки, Помидоры свежие 2 Штуки, Огурец соленый или маринованый 1-2 Штук, Сыр чеддер 75 Грамм, Бекон 75 Грамм, Булочки для бургеров 3 Штуки, Листья салата 5-6 Штук, Соус томатный 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ...

Томленая свинина (для бургеров) Томленая свинина (для бургеров) Для этого рецепта я обычно покупаю шейку. Соевый соус у меня концентрированный (поэтому корочка у мяса темная) и не очень соленый. Если ваш соевый соус соленый, тогда соль можно не добавлять. Духовку нагреть до 160–170°С. Мясо вымыть, обсушить бумажным поло... Ингредиенты: свиная шейка - 2 куска, лук красный - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., соевый соус - 50 мл, мед - 1 ч. л., паприка - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лаймовый сок - ...

Загрузка