Соус дип к пивным закускам

4 рецепта

Соус-дип к пивным закускам Соус-дип к пивным закускам Получившееся дополнение подойдёт к картофельным чипсам, начос, сухарикам, гренкам и к другим подобным вещам. Рецепт у вас должен получиться сразу, ведь он простой, но вкус оригинальный. Всё это благодаря копчёному сыру в составе. Стало интересно? Тогда посм... Ингредиенты: Сыр колбасный 200 Грамм (копчёный), Хлеб чёрный 300 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Зелень 2 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Чеснок гранулированный 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Красный молотый перец По вкусу

Соус-дип к пивным закускам Соус-дип к пивным закускам Молоки лосося отварите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и соли около 15 минут. Полностью остудите Добавьте к молокам творожный сыр и разомните всё вилкой или измельчите блендером Небольшой маринованный огурчик натрите на мелкой тёрке, добавь... Ингредиенты: Молоки рыбные - 70 г, Сыр творожный - 50 г, Укроп (нарубленый) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу

Пивной дип с копчеными колбасками Пивной дип с копчеными колбасками Лук нарежьте очень мелко. Масло разогрейте в небольшом сотейнике с толстым дном, положите лук, обжаривайте на среднем огне до мягкости, 5 мин. Колбаски нарежьте мелкими кубиками. Я использую полукопчёную колбасу "Охотничья по-Черкизовски". Она сде... Ингредиенты: Пиво темное - 200 мл, Сыр мягкий - 200 г, Горчица (сладкая) - 1 ст. л., Колбаса - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л.

Крылышки "Баффало" Крылышки "Баффало" Крылышки вымыть, обсушить и разрезать по суставам на 3 части. Кончики крыльев можно использовать для бульона, здесь они нам не понадобятся. Традиционно крылышки "Буффало" жарят во фритюре. Встречаются как варианты без панировки, так с ней. Я испо... Ингредиенты: Крылья куриные (1,2-1,5 кг) - 1,2 кг, Масло сливочное (для соуса "Баффало") - 60 г, Сахар коричневый (для соуса "Баффало") - 2 ст. л., Сыр голубой (для соуса "Блю чиз") - 1/2 стак., Сметана (для соуса "Блю чиз") - 1/2 стак., Йогурт (для соуса "Блю чиз") - 1...