Соус дип из феты

30 рецептов

Соус-дип из феты Соус-дип из феты В чашу для взбивания вложить красный перец, чеснок, специи, соль. Взбить. Добавить фету и сливочный сыр. Взбить. Соус-дип из феты и сливочного сыра готов. Можно добавить зелень. Ингредиенты: Перец болгарский (большой) - 1/2 шт, Специи (любые) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (щепотка), Перец черный (щепотка), Фета - 80 г, Сыр сливочный - 100 г, Чеснок - 1 зуб.

Соус-дип из феты с йогуртом и зеленью Соус-дип из феты с йогуртом и зеленью Фета придает очень приятную интересную структуру такому соусу-дипу! Это весьма тонко и необычно! Приготовьте соус-дип из феты с йогуртом и зеленью на пробу. Уверена, вам понравится его освежающий вкус. Да и много такой закуски не стоит готовить, т.к. она не... Ингредиенты: Фета - 120 г, Йогурт густой (сметана) - 80 г, Мята ментоловая - 1 веточка, Укроп свежий - 3-5 г, Соль - 1 щепотка, Перец черный молотый - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - по желанию

Дип из феты и айвара Дип из феты и айвара Пропорции даны на большую порцию. Я делала со 100 феты. Все выкладываем в чашу блендера, взбиваем как следует. Перекладываем в подходящую посуду и подаем с хлебушком и овощами. Приятного аппетита)) Ингредиенты: 400 г феты, 340 г айвара, 2-3 зубчика чеснока (у меня сухой)

Средиземноморский многослойный соус-дип Средиземноморский многослойный соус-дип Соус-дип – это густой соус, используемый для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса или морепродуктов. этим соусом не поливают еду, а наоборот – еду окунают в соус. Если вы любите кинзу и свежие ингредиенты, этот средиземноморский соус-ди... Ингредиенты: чеснока 2 Зубчика (соус Песто), орехов пекан 2 Ст. ложки (соус Песто), кедровых орехов 2 Ст. ложки (соус Песто), чипсы из питы По вкусу (для подачи), сыр Фета По вкусу (для подачи), обжаренные кедровые орешки По вкусу (для подачи), кинза По вкусу (для подачи)

Дип из феты и сметаны с укропом и цедрой Дип из феты и сметаны с укропом и цедрой Любой соус-дип можно подать как в нарезке из овощей, так и к мясу. Дип, рецептом которого я хочу с вами поделиться, отлично подойдет к стейку, а также к запеченной баранине. Сыр фета бывает разным. Берите тот, который мягкий, а не крупинчатый и ломкий. Для ... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Сыр Фета - 150 г, Сок лимонный - 1 ст.л, Цедра лимона - 1 ст.л., Укроп - 3 веточки

Дип из феты с зеленью и чесноком Дип из феты с зеленью и чесноком Измельчите чеснок, мелко порубите зелень, оставив несколько листиков для украшения. При помощи блендера измельчите в пюре раскрошенную фету с йогуртом и чесноком. Смешайте полученную массу с зеленью, поперчите и если нужно, досолите. Выложите дип в мисочку,... Ингредиенты: 250 г феты, 125 г натурального йогурта, 2 зубчика чеснока, средний пучок зелени (укроп, мята, орегано), соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло

Соус "Хайдари" Соус "Хайдари" Наши требуемые продукты. Листики мяты мелко нарезать и залить маслом, оставить настаиваться. Если мята сухая –то ее нужно прогреть в теплом масле. Раскрошить брынзу. Мелко нарезать чеснок и добавить в чашку с йогуртом. Красный перец добавляем по вкусу. Доба... Ингредиенты: Йогурт (10% или сметана) - 200 г, Брынза (или фета,или лабане) - 70 г, Мята (или сухая мята 1 ч.л) - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1.5 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Укроп - 2 веточ.

Соус с фетой к овощам-гриль Соус с фетой к овощам-гриль Помыть, обсушить и мелко нашинковать зелень петрушки и кинзы. В миске смешать сметану и фету, перемешать до однородности Добавить порубленную зелень и сок лимона Влить соевый соус Перемешать и подать к овощам-гриль Ингредиенты: Сметана (15%) - 4 ст. л., Фета - 50 г, Петрушка - 4 веточ., Кинза - 4 веточ., Соевый соус (ТМ Kikkoman Легкий) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Соус к чему хотите. Соус к чему хотите. Чеснок чистим. Все ингредиенты помещаем в блендер и через минуту соус готов!! Приятного аппетита! Ингредиенты: 400 гр. феты или брынзы, 200 гр. зернистого творога, 2-3 ст. л рубленного укропа, 4-7зб чеснока, 50 мл. кефира

Соус к отварному картофелю. Соус к отварному картофелю. Очищенные от семян перцы порезать, и с постным маслом измельчить в блендере, добавить сыр фету, чеснок и разломанное печенье, влить чашку молока и взбить до кремообразного состояния. Соус готов; если соус жидковат, то добавить печенье, а если густоват, то в... Ингредиенты: желтый перец острый - 3шт (у меня только 2шт), сыр фета - 250 г, чеснок - 1 зубок, печенье-крекер соленый - 3шт, молоко - 1 ч. чашка, постное масло - 2 ст.л., картофель отварной - 2шт, яйцо вкрутую - 1шт, черные оливки., салат айсберг

Загрузка